kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Лошара я.Такой тусняк мимо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Микантара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Тоже люблю Андриано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а фоток все нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Обрабааатывают! Фоткать надо так чтобы обрабатывать не приходилось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну твои тоже приносили)А по кб выводы мы сделали. Простили этот в качестве компенсации неудобств из за нашего ремонтаа какие расценки на караоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дуфер "сломался" и вернулся на карз. слабак. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Уходят - слабаки. Уходят из одного места в другое, с тем чтобы уйти снова. Вечный Жид, Вечный Странник, Манфред, Серые Ангелы.. Сильные остаются в Системе и адаптируются к ней. Или адаптируют Систему под себя. Но это уже вообще Гераклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дуфер "сломался" и вернулся на карз. слабак.Могу себе это позволить потомучтоПашка, мы в субботу с одноклассниками посидим вечером. Ну вернее они посидят а я буду набегами. Ближе к дате курсану по брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Здрасьте вам. Было чотка. Буду краток.Поехали: Вывеска обязывала. Пиццерия Помидор рыдала: Первыйнах! Я не такая.. Весело у нас тут ведь? Да ведь? Щас меню принесу. Ну нормально чё. Мне два оливье, хлеба и воды Музыкант. Музыканты. Грустный музыкант. Поляна, или я умею делать сэлфие Не ну у нас хоть поляна Дима сжалился, и принес пивка походу "Получен новый уровень - теперь ты Маг 43лвл! Доступны наколенники Силы" Каждому свое. гыгы. Сееелааа БАТАРЕЙКААА!! Музыка ветра, соленые арбузы.. Кажется же что Балтика тройка висит? .... Дрюфтель, а видосы у меня минимум 350 мб. Че делать? Там тема вообще нормально освещена. пысы. картинок еще навылаживаю попозже. "обрабатываются" Изменено 19 октября, 2015 пользователем dems 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У меня теперь только два вопроса.....А окон нет?И второй... Что за мужик за столом с Ксю и Назарычем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 нетхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 6 скрытых "форумчан" читают эту тему.Такие сайлент панти, яибу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ты фотки давай, разворчался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Батарейка зачет. зы непохоже что села. Похоже на КЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 нетхза зачем вы пустили за стол незнакомого необщительного мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Что за мужик за столом с Ксю и Назарычем? Ну что Вы, приличный мужчина, молчал, не мешал ты фотки давай, разворчался Слы, ты копипасти, и сам себе распечатывай. Ты аообще на большей половине фоток как малолетний засранец - все "козу" рокерскую кажут и орут "ЗАЕБИСЯЯЯЯ!" а у тебя вторая клешня запостоянку с "факом"Вылаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а зачем вы пустили за стол незнакомого необщительного мужика?он первый пришел Вылаживать?нихт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ДимасА чо видяхи на ютьюп сумеешь залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А чо видяхи на ютьюп сумеешь залить? Понял только "А чо" и "сумеешь"Попробую Димыч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 он первый пришел ччерт. Убедительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 РукаЛетцоСпина Кукубля! Ну ладно ладно Пашка.. Я тока про оливье рассказал ; )пока... Как на митинге ейбогу.. Но в движении было нормуль! Басухе микро не нужно пысы. сцк. токачто пересмотрел видосы - тема. Дима, довай я тебе на фклэ.. флж.. на съемный носитель запишу. (2 гига нужно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 РукаЛетцоСпинаDSC05294.JPG Кукубля!DSC05344.JPG Ну ладно ладно Пашка.. Я тока про оливье рассказал ; )DSC05384.JPGпока... Как на митинге ейбогу.. Но в движении было нормуль!DSC05437.JPG Басухе микро не нужноDSC05525.JPG пысы. сцк. токачто пересмотрел видосы - тема. Дима, довай я тебе на фклэ.. флж.. на съемный носитель запишу. (2 гига нужно)Давай я прям щас опиль раскочегарю и за видосом сгоняю к тебе а то у меня уже второй день по ляжкам течет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 нихт Это был риторический вопрос, трололо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @dems, чо так долго то обрабатываются и сколько нафотошоплено тогда, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения