kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Паш а есть шашлык на вынос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Саша, Проф, ты чего реально такой зануда ?старею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Паш а есть шашлык на вынос?сделаем все что есть в меню на выносоднозначно! я бы вчера точно посмотрел. щас не с кем идти. в одинокого если только - по твоим рассказам переспектив много и попеть и музыку послушать и потанцевать и подраться )))приходи сегодня. Я в режиме потусить,так что компания будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Спасайте) заказали хороший коллектив,начало в 20 часов а в зале 3 человека пока( вобщем всем форумчанам 20% скидка на все. Приезжайте! Спасайте) заказали хороший коллектив,начало в 20 часов а в зале 3 человека пока( вобщем всем форумчанам 20% скидка на все. Приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Паша, ты так сопьешься нафик))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Спасайте) заказали хороший коллектив,начало в 20 часов а в зале 3 человека пока( вобщем всем форумчанам 20% скидка на все. Приезжайте!Спасайте) заказали хороший коллектив,начало в 20 часов а в зале 3 человека пока( вобщем всем форумчанам 20% скидка на все. Приезжайте! у вас кстати дресскод есть? я щас сходил с дочерью на мультфильм и хотел к вам на разведку поехать. потом думаю, а вдруг в спортивной одежде не пускают. чёта не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ,пароль "я с КК" и нет кода)Я бы поехал, но устал сегодня и не выспался, но обязательно заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) пароль "я с КК" и нет кода) щас ещё пифка выпью - может инфа появится об обстановке в электричке - закажу такси и приеду. да- была бы онлайнтрансляция - было бы проще планировать) Изменено 24 октября, 2015 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 тоже хочу, но устала сильнонадеюсь на следующей неделе удастся побывать, заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 щас ещё пифка выпью - может инфа появится об обстановке в электричкене жди обстановки, делай её сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 не жди обстановки, делай её сам))) как в той поговорке - не от_ _ бу - хоть побегаю? ну так то да - можно поужинать заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 , , надо тихо спуститься и пере....ть все стадо (старый анек). можно поужинать заодноодно другому не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Контус, не пускай этих озабоченных ебарей.. пусть сначала среди себя разберутся в натуре пара/тройка таких способна всему залу кайф поломать.. ну разве что до драки дойдет,кто помоложе может и вдохновятся, наваляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @vsv,да вы, батенька, пуританин. Туда за разным идут, можно и за двумя-тремя блюдами сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 После нескольких детских экспериментов пришел к безоговорочному выводу - в кабакнадо ходить со СВОИМИ женщинами. Нет ничего гаже корешка, строящего глазки красотке за соседним столиком.. если такое сделает дама из моей компаниито я даже и не знаю что дальше делать с этой дамой.. ну, впиндюрить, если доброволец найдется, конечно можноно в следующий раз в компанию лучше не брать.можно и за двумя-тремя блюдами сходить Брр.. лично я железно приучен - когда я пьян, весел, искренен и открыткак восьмикласник, рядом должна быть та, которая.. ну да ладно, не стану мучать вассвоими морализациями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @vsv,да почему мучить, это точка зрения, принята и понята, но мне и моим женатикам друзьям она не подойдет, хоть и десерт пробовать не будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А в чем вопрос? с хорошей женойможно вполне нехило оторваться. Или у вас страшные грымзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @vsv,не принято с женами и подругами, они просто ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Не понимаю.. зачем жениться/дружиться на таком отстоетипа ни украсть ни покараулить, не говорю уж повеселиться не ну я понимаю, с блядями оторваться русская душа таки требуетно в приличное заведение в одного как то западло некомильфо.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Мы в такие заведения идем одни, девочки идут в другое. У всех разные разговоры и программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Мы в такие заведения идем одни, девочки идут в другое. У всех разные разговоры и программа.Отдыхать нужно друг с другом, а не друг от друга. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @marika,не суть кто с кем и как, просто гости приезжают, девочки с девочками поговорить, мальчики с мальчиками. Девочки согласны, мальчики тоже, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @marika,не суть кто с кем и как, просто гости приезжают, девочки с девочками поговорить, мальчики с мальчиками. Девочки согласны, мальчики тоже, почему нет.Не знаю. Мне кажется это не правильным. У нас по другому заведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 что у вас заведено нас не интересует, у нас своя волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 что у вас заведено нас не интересует, у нас своя волнаНу, и прекрасно. Я лишь высказала своё мнение и всё. Так же как и Вы своё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения