kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Так и останусь в неведении, каково оно, пиво ТАМ сходи в паб "Fox & Goose", там говорят живое, некоторое свежее доставляют, мне понравилось пиво Тимерманс, бельгийское вишневое, не пьянеешь, приятный аромат, может быть и другие тоже есть, попробуй, но удовольствие не дешёвоеАх, вон оно что. У нас, наверное, нигде.так то Спиридонов вроде варит Изменено 17 октября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Один маленький трабл-не готова раздевалка. Для своих вещи пристроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 так я о том и твержу.Так и останусь в неведении, каково оно, пиво ТАМ в заграницы не ездил. Но это все неважно. Какие Ваши годы! А так-то можно и попросить привезти, я думаю найдутся, кто исправит этот недочет со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Стас если захочешь со вчерашнего выложи фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А так-то можно и попросить привезти, я думаю найдутся, кто исправит этот недочет со временем.я вот нифига пива не вез, ибо чемоданы наполнились другим перевес 25 евро за кг как то стимулирует укладываться в рамки.если только в дьютике купить, но я чет там пива не видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 В любом случае всем пассажирам и машинисту удачной отправки и приятного путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Стас если захочешь со вчерашнего выложи фоткисам выложия не помню, писал я или нет, из моей брони походу только мы с женой и приедемдрузья поспрыгивали, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 я вот нифига пива не вез, ибо чемоданы наполнились другим перевес 25 евро за кг как то стимулирует укладываться в рамки.если только в дьютике купить, но я чет там пива не видел ну, есть люди, которые туда не за тем ездят, за чем мы :ponty:. в командировку, например, по работе, у них, как правило из вещей, комплект сменного белья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @marika,а зачем я туда по твоему ездил?)))сыр и вяленое мясо до сих пор есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @marika,а зачем я туда по твоему ездил?)))сыр и вяленое мясо до сих пор есть ага, мы мясо тоже только пару недель назад доели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 я уже список собираю, посылку чтобы прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 я уже список собираю, посылку чтобы прислалиа наши сами сюда приедут.у нас народу там много живет и у мужа и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 хорошо вам пива привезут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) хорошо вам пива привезут)))ага, и мясо тоже хотя дети не особо его оценили, фу бе говорят, что за мясо со вкусом рыбы Изменено 17 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 где живут территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) где живут территориально?у мужа Пушендорф ( это Бавария), а мои в Мюльхам (Мозель) и Эринген, ну и в соседних поселках ещё. Подруга в Аугсбурге, это рядом с Мюнхеном. Там и приземлились. Везде, короче. Изменено 17 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Уютненько, оригинальненько, мясо вкусненькое Стас если захочешь со вчерашнего выложи фоткиДак я ж не фоткал, просто пару сэлфи сделал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 у мужа Пушендорф ( это Бавария), а мои в Мюльхам (Мозель) и Эринген, ну и в соседних поселках ещё. Подруга в Аугсбурге, это рядом с Мюнхеном. Там и приземлились. Везде, короче.Герабронн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Герабронной, это тоже не сильно далеко от Мюнхена...Для меня отпуск был- синяя яма. Столько планов было..., ни хрена не посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Для меня отпуск был- синяя яма. Столько планов было..., ни хрена не посмотрелия удачно совместилБерлин, Зинцхайм, Роттенбург, Швебишхайль, Кральсхаймв машине всегда было так Изменено 17 октября, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) я удачно совместилБерлин, Зинцхайм, Роттенбург, Швебишхайль, Кральсхаймв машине всегда было така у нас чаще было вот так Изменено 17 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Назарыч с Марикой, брысь в друую тему ))Сегодня фоткайтесь, пожалста! и интерьер, желательно, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Назарыч с Марикой, брысь в друую тему ))Сегодня фоткайтесь, пожалста! и интерьер, желательно, тоже Есть, товарищ командир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Назарыч с Марикой, брысь в друую тему ))мы тему апаем, тычооо?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 может онлайн трансляцию проведёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения