kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 мне тут вобще 1 минуту идти.так так... значит до Элис всего 4... и ей до тебя меньше чем до Пауля хм.... ну я хз кто из вас друг другу пашку предпочтёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Тезка вопрос такой, дите девать некуда, можно с 2-х леткой на руках на открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Тезка вопрос такой, дите девать некуда, можно с 2-х леткой на руках на открытие?если ребенок громкую музыку и кучу народа не испугается,приходи с ним) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Тезка вопрос такой, дите девать некуда, можно с 2-х леткой на руках на открытие?Паша, ты когда успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Паша, ты когда успел?да да)новости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Из бронирующих у всех получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Нифнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 если из города не получится свалить пришел бы если места еще останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Это рядом где Элис живет?! Далекооооо :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а места то еще есть?в кои то веки собралась на встречу, я так поняла встреча переносится в данное заведение)Кстати, Паша с Днем варенья тебя! :smile3: (если соц.сети не врут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А и говорю, какая ЭлектричкаНазвал бы CARSCLUB 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 о, встреча 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А мне 15 минут с перекуром через дворы...Тоже чтоль припереться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А мне 15 минут с перекуром через дворы...Тоже чтоль припереться...вместе пойдем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Из бронирующих у всех получается?К моим 2 местам ещё +2 места с ребенком, т.е. 4-ре всего и ребенок на ручках потусит. Главное чтоб не курили внутри, а так нормально, ребенок компанейский. Но если есть возможность, то желательно в уголочке, а не по центру столик ЗЫ ребенок не мой, я просто забронировал место Это рядом где Элис живет?! Далекооооо :'(привыкла на встречи пешком ходить, вот и до сюда доберешься на общ. транспорте.о, встреча точно, 16-го же 3-я пятница, можно сказать сдвигаем на 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 точно, 16-го же 3-я пятница, можно сказать сдвигаем на 1 день.Контус знал Еще бы по винной карте инфа была, а то времени совсем мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ребенок на ручках потусит капец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Контус знал Еще бы по винной карте инфа была, а то времени совсем мало Бро, там краснобелое прямо сверху заведения, нафиг тебе эта карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 капецпочему?просто именно в этот день он 100% времени будет проводить на ручках у папы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Бро, там краснобелое прямо сверху заведения, нафиг тебе эта карта?ну я этот нюанс и хотел уточнить, можно ли со стороны нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну я этот нюанс и хотел уточнить, можно ли со стороны нести Ты чего, забыл как мы в мегаполисе со своим бухлом в боулинге сидели, тут то почему нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ты чего, забыл как мы в мегаполисе со своим бухлом в боулинге сидели, тут то почему нет)))я тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 блин, чож так далеко-то.... можно было бы подружку тюменскую выгулять там... легкий шок устроить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 блин, чож так далеко-то.... можно было бы подружку тюменскую выгулять там... легкий шок устроить...))Воспользоваться такси не предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения