Duke3D Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 При попытке изменить данные в профиле - все время выдает вот такую ахинею: Оопс! Что-то не так![#10218]Значение одного из заполненных вами полей не соответствует ожидаемому формату ('Сайт').Шо не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Что написано в поле "сайт"? И попробуй еще раз, я там поправил немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Что написано в поле "сайт"? И попробуй еще раз, я там поправил немного.Спасибо, походу я протупил конкретно... В поле "сайт" было написано http\\, убрал это - и все заработало! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А у меня имя не меняется((( Хочу Сандру обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А у меня имя не меняется((( Хочу Сандру обратноimage.pngтолько через... админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5540&page=5&hl=%2B%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%2B%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&do=findComment&comment=201683 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) @hagehog,с чего? Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @hagehog,схерали?- подумала я, а Денис озвучил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 сходил, проверил, спокойно можно поменять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ну хз... тема ж была, где меняли по просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @hagehog, вот, в профиле только что зы, ты демагог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @hagehog, вот, в профиле только что зы, ты демагогда я верю. я не проверял - тема была вот и написалменяйте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сандра - пробел у тебя в имени. Оно же написало, про символы. поставь подчеркивание или тире 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сандра - пробел у тебя в имени. Оно же написало, про символы. поставь подчеркивание или тиреУх ты! Какой ты внимательный))))Я хочу как бы-ы-ы-ло))))) Без лишних символов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Я хочу как бы-ы-ы-ло))))) Без лишних символов)) ну нет - так нет ) если не хочешь что-то делать - скажи, что хочешь сделать это идеально ) ps: кстати - мат в подписи - вроде перебор даже с либеральными местными правилами. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 вот, в профиле только что зы, ты демагога у меня такой функции нет :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ну нет - так нет ) если не хочешь что-то делать - скажи, что хочешь сделать это идеально ) ps: кстати - мат в подписи - вроде перебор даже с либеральными местными правилами. Подпись эта уже полгода, наверное, стоит, и либеральные правила позволяю..... Кстати!!!! Мат в подписи - это норм, а ник с пробелом прставить нельзя?!((( А ты при слове "жопа" в обморок падаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А ты при слове "жопа" в обморок падаешь?)))) отож... "как это - жопа есть, а слова такого нет?" (с) ну там и не жопа у тебя, совсем может пишешь редко, не обращал внимания, а сегодня резануло чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 отож... "как это - жопа есть, а слова такого нет?" (с) ну там и не жопа у тебя, совсем может пишешь редко, не обращал внимания, а сегодня резануло чотаТак)))твоими стараниями, за подпись мне по тыковке настучали))))))) Давай с ником что-то делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 бывает кроме вариантов с тире или подчеркиванием вместо пробела - ничего нового предложить не могу. Ну или вообще без пробелаИли Николаю напиши, может он что-то другое предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Назовись просто Сандра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Сандро, Шура - вариантов то... Но хочется чтоб, как было 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Я хочу как бы-ы-ы-ло))))) Без лишних символов))зажимаешь альт, набираешь на доп клавиатуре 255, отпускаешь альт. Это пустой символ, но не пробел.ЗЫ: я не умник, просто спецом поискал. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Сандра Дэнс, сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 как я и говорил - к начальству надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти