Duke3D Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Получил письмо счастья. Предъявляют проезд красного, хотя на фото четко видно, что я стою, ну да, стою за стоп-линией, но все же стою, а не еду, а поперек уже вовсю машины едут. Шо делать? Тупо оплатить, или можно попробовать пободаться на предмет того, что таки проезда не было, а есть всего лишь остановка за стоп-линией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) бывает, или просто не работали, может не зафиксировали, а может там дубляжи в этот момент стояли, м.б. профилактика былатак штрафы-то есть Да, там стрелка и квадратик красный надо ближе к левой стороне двигать, захватывает первую полосуя так понимаю, что квадратик лишь дублирует светофор, разве нет? понял, о чем речь Изменено 8 октября, 2015 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня знакомый в гаи работает.Он сказал,что не все камеры и не на всех перекрестках фиксируют стоп линии, и ремень.Но скоро их настроят.Лучше все таки не нарушать)Ремень? они и это будут фиксировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а разговор по телефону? а то я вчера проскочил на красный, отвлекся на разговор по телефону. НЕ помню, был ли пристегнут. PSбез шуток. Будут ли как-то регистрировать ремень?А то про невключение ближнего уже ходят слухи.Я пока отметаю их как нежизнеспособные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а то я вчера проскочил на красный, отвлекся на разговор по телефону. НЕ помню, был ли пристегнут. вечером, пьяный, задом и по встречке, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 задом и по встречкеи двоих еще обогнал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Будут ли как-то регистрировать ремень? А то про невключение ближнего уже ходят слухи. надо-надо, обязательно! чем больше порядка и хоть какой-то неотвратимости наказания (ну пусть хоть за пдд, пока), тем спокойней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня знакомый в гаи работает.Он сказал,что не все камеры и не на всех перекрестках фиксируют стоп линии, и ремень.Но скоро их настроят.Лучше все таки не нарушать)ремни сейчас вроде бы как не фиксируют с камер, только визуально, в суд подают и выигрывает народ, вторжение типа в личное пространство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 вторжение типа в личное пространство чо за бред? а к пьяному в салон заглядывать - тоже личное, да? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) чо за бред? а к пьяному в салон заглядывать - тоже личное, да? да я о другом, за ремни ведь при визуальном штрафуют, нет этого вторжения.Просто с камер фото, ехал мужик его сфотали, а рядом женщина, а не жена, потом доказывай, сколько уже судов было и семей разрушенных, вот о чем я. Поэтому вроде бы как и сняли с камер фиксацию о ремне не пристегнутом, но они умеют Изменено 8 октября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ Изменено 8 октября, 2015 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @svat, как-то неаккуратненько. Много штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Много штрафов. он уже исправился. раз - и нету 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 раз - и нетуперестал гонять.Особенно со светофоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @svat, как-то неаккуратненько. Много штрафов. 4 из них оплачены , остальные все за скорость без видео , и только одно виде нашёл : поворот с трамвайных путей на перекрёстке Победы и Каслинской , там стрелки на полосах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 остальные все за скорость без видео про скорость - в письме фото приходит, этого достаточно, там же ни разу не спорный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 да я о другом, за ремни ведь при визуальном штрафуют, нет этого вторжения. Просто с камер фото, ехал мужик его сфотали, а рядом женщина, а не жена, потом доказывай, сколько уже судов было и семей разрушенных, вот о чем я. Поэтому вроде бы как и сняли с камер фиксацию о ремне не пристегнутом, но они умеют 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 предприимчивый однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ...Тоже сразу вспомнил этот случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я кстати залез в штрафы огоДо сих пор не привил себе привычку пристёгиваться за рулём? :scratch: Продублируй где это ? хочу съездить.Вроде как на Гончаренко 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @MOZG,рука дрогнула , хотел плюсик поставить и не писать ничего Кароче за ссылку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 До сих пор не привил себе привычку пристёгиваться за рулём? неа, в городе не могу себя заставитьтолько на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 в городе не могу себя заставитьВ городе ТОЖЕ ремень может спасти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 да знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пришел штраф 800р за перекресток российской/труда.Интересно что на фотках изображено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 800 - стоп-линия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти