Duke3D Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Получил письмо счастья. Предъявляют проезд красного, хотя на фото четко видно, что я стою, ну да, стою за стоп-линией, но все же стою, а не еду, а поперек уже вовсю машины едут. Шо делать? Тупо оплатить, или можно попробовать пободаться на предмет того, что таки проезда не было, а есть всего лишь остановка за стоп-линией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 закидал номера снегом и ездил по беспределу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Срочно нужны сканы постанволения за стоп-линию с Одиссея. Можно в личку. Персональные данные и регисттрационные знаки закрашу. Напишу, как их обжаловать.Актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Grin,он статью то написал уже с ОКСа машинкой... читайте на вате http://autochel.ru/text/column/89415250857984.htmlможно не благодарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPavlik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Жалобу на письмо счастья по поводу заезда за стоп-линию на чьи должность и ФИО писать? Я так понял, что нужно его отправлять либо почтой РФ, либо лично на Харлова 99д в кабинет 201, который работает с 14:00 до 16:00?! С этими камерами вообще какой-то беспредел начался. 21 декабря утром не работал светофор на пересечении улиц 250 лет Челябинску и Чичерина. Регулировщика тоже не было. И вот приходит мне постановление об оплате 800 рублей за то, что я якобы заехал за стоп-линию на запрещающий сигнал светофора. Причем на картинке указано, что с начала фазы запрещающего сигнала прошло 1192,8 сек. К тому же электронная подпись у инспектора, выписавшего постановление, просрочена: ЭП у него с 21.07.2014 г. по 21.11.2015 г. "Нарушение" ПДД произошло 21.12.2015 г., а постановление оформлено 26.12.2015 г. Вот и верь теперь байкам про то, что все нарушения, зафиксированные камерами, просматриваются инспектором в индивидуальном порядке. А если действительно просматриваются, то должна быть предумотрена ответственность таким просмотрщикам. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Начальнику отдела подполковнику полиции Савенко Михаилу Петрович. Да все верно, или лично в кабинет 201, или почтой заказным с уведомлением.В кабинете 201 общаешься с инспектором, отметок о получении он не ставит, и входящего номера тоже.Никакой регистрации жалоб нет. Больше никто и нигде не принимают эти жалобы, и соответственно они НЕ регистрируются.Есть еще один прикольный метод: там же на Гончаренко есть типа почтового ящика, в который просто бросаешь свою жалобу и все. И потом типа 100% все они рассматриваются в течении 3 дней. Ха, ха.Да режим работы с 14.00 вроде до 16.30. В выходные не работают. Очередь совсем не маленькая, за мной занимало 5 человек, которые тупо не стали ждать и ушли. Примерно треть, а если не больше, были с такими же 100% липовыми нарушениями. ЗЫ. Доход от данного вида деятельности, причем полученный с огромными нарушениями, думаю совсем не слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Начальнику отдела подполковнику полиции Савенко Михаилу Петрович.Понижаете Михаила Петровича??? С таким обращением точно будет отказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну мне как по телефону диктовали, так и написал. Лично не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPavlik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Случаи отмены штрафа, несмотря на отсутствие юридически подкреплённого факта его оспаривания, как я понимаю, есть (если обращаться на Гончаренко)?! Не могу понять, как лучше поступить: оспаривать на Гончаренко или сразу в суд? С одной стороны оспаривать через суд наиболее корректно с юридической точки зрения, но времени потребуется намного дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Отдал жалобу 24.12. 2015 на Гочаренко в 201 кабинет инспектору.Совместно посмотрели видео из письма, в разговоре он признал, что штраф наложен не правильно и сказал, что будет отмена.На жалобе записал все мои телефоны и сказал, что результат мне сообщат по телефону.Жалобу положил в стопочку у себя на столе. Все...На сегодня звонков от них не было, в госуслугах штраф на мне висит. Думаю, что все таки сразу в суд правильнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @unsed, значит наверно скоро появятся юристы, которые поставят на поток такую отмену. Примерно как было с претензиями к страховым, только тут еще проще.а копеечка с государства за оплату судебных издержек - им капать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 С этими камерами вообще какой-то беспредел начался. 21 декабря утром не работал светофор на пересечении улиц 250 лет Челябинску и Чичерина. Регулировщика тоже не было. И вот приходит мне постановление об оплате 800 рублей за то, что я якобы заехал за стоп-линию на запрещающий сигнал светофора. Причем на картинке указано, что с начала фазы запрещающего сигнала прошло 1192,8 сек. К тому же электронная подпись у инспектора, выписавшего постановление, просрочена: ЭП у него с 21.07.2014 г. по 21.11.2015 г. "Нарушение" ПДД произошло 21.12.2015 г., а постановление оформлено 26.12.2015 г. Вот и верь теперь байкам про то, что все нарушения, зафиксированные камерами, просматриваются инспектором в индивидуальном порядке. А если действительно просматриваются, то должна быть предумотрена ответственность таким просмотрщикам. Очередь совсем не маленькая, за мной занимало 5 человек, которые тупо не стали ждать и ушли. Примерно треть, а если не больше, были с такими же 100% липовыми нарушениями. ЗЫ. Доход от данного вида деятельности, причем полученный с огромными нарушениями, думаю совсем не слабый. это всё ещё цветочки- ягодки впереди . я вчера думал , на фоне темы про хороших ментов ), какими бы они ни были - всё таки в массовом порядке они не делали подстав и подтасовок. Сейчас этим займутся псевдопредприниматели из ростелекома к примеру и раз уж они занялись этим делом - никаких честных действий не жди. этот бизнес ничем не лучше изготовления фальшбухла . если будут все соблюдать- то настроят систему фиксировать нарушения просто в произвольном порядке по лоторейному принципу - попал в кадр в определённый момент - нарушение получите. значит наверно скоро появятся юристы, которые поставят на поток такую скорее всего это очень затратный способ. фантастический вариант один - уничтожение - исчезновение камер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 скорее всего это очень затратный способ. фантастический вариант один - уничтожение - исчезновение камер) чем затратный? если отмена по формальным признакам.доверка на юриста, а дальше он сам с материалами. Оплата издержек на ответчике. если будут все соблюдать- то настроят систему фиксировать нарушения просто в произвольном порядке по лоторейному принципу - попал в кадр в определённый момент - нарушение получите. все соблюдать не будут, но даже уже сейчас на светофорах стало лучше и спокойней, тех кто "на розовый" поворачивает, убавилось а насчет лотереи - было вроде в краснодаре такое в позапрошлом году, с рассылкой всем подряд, но там они вообще беспредельные. Чем закончилось - не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 На сегодня звонков от них не было, в госуслугах штраф на мне висит. Думаю, что все таки сразу в суд правильнее. ололо, сударь, мне кажется вы забыли малость в какой стране вы живете ))) 3 дня на регистрацию, 30 дней на рассмотрение )))можно сразу в суд, но если отменят здесь - то смысл мотать нервы, деньги и время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1. Мне было обещано рассмотрение в течении 3 дней.2. Если бы вы съездили лично на Гончаренко и посмотрели на то, как там все организовано для "удобства" жалобщиков и на количество !!!! людей с жалобами в ОДИН кабинет со временем приема 3 часа в день, то см п 33.а)Отдать заяву в суд, составить самому безплатно, затраты по времени на поездку, думаю гораздо быстрее.Можно сразу попросить рассмотрение без личного участия.б) Прийти на заседание в определенное время и дату, которые будут известны заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а)Отдать заяву в суд, составить самому безплатно, затраты по времени на поездку, думаю гораздо быстрее.Можно сразу попросить рассмотрение без личного участия.не знал может вы и правы - может действительно быстрее через суд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPavlik Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Сейчас с 201 кабинета всё перенесли в 17, который находится в двухэтажном административном здании. Заявление об обжаловании необходимо писать на имя начальника ЦАФАП в ОДД ГИБДД УМВД России по г. Челябинску подполковника полиции В.А. Липовцева: 17 кабинет также работает с понедельника по пятницу с 14:00 до 16:30. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Как интересно в образце написана формулировка о отмене постановления. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Пришел штраф 800р за перекресток российской/труда. Сейчас на их сайте посмотрел видео, я в упор нарушения не вижу. WTF?https://youtu.be/2q0qfalQu74 Зы. Я на фунтике в правом ряду.Сегодня только пришло письмо об отмене штрафа по этому постановлению. Письмо "датировано" 23 октября. Я уж думал, они ящик с жалобами и не вскрывают. )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 О о о, значит и у меня есть еще надежда на отмену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня только пришло письмо об отмене штрафа по этому постановлению. На каком основании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 На каком основании?Не знаю, само письмо еще не видел, оно пришло по месту прошлой прописки. Увижу - сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Победы -40 лет Победы за что штрафуют камеры? За стоп-линию штрафуют там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @Окси, за всё, стандартный набор там. ps: если их запустили, т.к. часть камер еще монтировали недели полторы назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вот вчера тоже монтировали. Из за них и заехала чутьИ ещё вопрос, говорят два штрафа в один день не приходят правда?На том же перекрёстке тока в другую сторону, разница во времени пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 И ещё вопрос, говорят два штрафа в один день не приходят правда? На том же перекрёстке тока в другую сторону, разница во времени пол часакаждый залет один штраф...кто тебе такую ересь сказал только... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти