Duke3D Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Получил письмо счастья. Предъявляют проезд красного, хотя на фото четко видно, что я стою, ну да, стою за стоп-линией, но все же стою, а не еду, а поперек уже вовсю машины едут. Шо делать? Тупо оплатить, или можно попробовать пободаться на предмет того, что таки проезда не было, а есть всего лишь остановка за стоп-линией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сестра переехали с Озерска сюда, спустя месяц езды, просто чисто случайно решила проверить шрафы... а штрафов за месяц накопилось на 6 тыщ! Она была в шоке конечно, после этого купили антирадар, вроде никогда говорит не обманывал. На днях стекло разбили в машине, утащили регистратор и антирадар этот. Так она щас все камеры объезжает, говорит нафик надо. Выбирает новый антирадар нужен хороший, какой посоветуете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @unsed,у тя ж есть юрист/))) по месту вынесения обжалуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Будешь оспаривать, напишут - Нет основания не доверять сотрудникам полиции комплексу автоматической видеофиксации нарушений ПДД... Ну тут вроде новая тенденция просматривается. http://autochel.ru/text/column/112262698487808.htmlЛичный юрист временно не в форме.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У жены на работе, у директора штрафов на 15 тысяч рублей. Он о них узнал, когда приставы, карту заблокировали на эту сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @unsed,не к этому моменту Личный юрист временно не в форме.))так приводи, ишь, распустилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Привет,стоял в пробке,наехал передними колксами на стоплинию,бампер точно за ней) стоял на зеленый, загорелся красный,я на стоплинии,но не двигался,штраф прийдет?или нет на красный по факту проезда нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Буквальносегодня аналогичный случай. Если прийдет, заплачу не трепыхаясь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мне не пришло за такое. Времени уже много прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сюки, пересечение пр. Ленина/3 интернационала тоже заминировали.Я уже не на знаки смотрю, а по столбам всё шарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 На университетской, деятели, привинтили камеру к опоре электропередач повыше)А машинка с человеками так и стоит рядом. Ну не наглость ли это и не нарушение ли установки передвижных приборов? Заснять это безобразие.. - куда жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну не наглость ли это и не нарушение ли установки передвижных приборов? Заснять это безобразие.. - куда жаловаться? по пунктамнаглостьне нарушениев спортлото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Как-то не верится что не нарушение. А по факту, отмудохать деятелей скалолазов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сюки, пересечение пр. Ленина/3 интернационала тоже заминировали.Я уже не на знаки смотрю, а по столбам всё шарю)))так знак же висит, другое дело триногу около мед.академии виделпо пунктамнаглостьне нарушениев спортлото)))если не на триноге,то как бы это постоянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 К передвижным есть же требования размещения, нет?Андрюха, Курмаев!? Ты пассивист?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 К передвижным НЕТ требования размещениятолько к стационарным, как запустят, так и табличка будет, сейчас где ещё не установили камеры - там поставили уже таблички...Вот джой тут писал, кстати - http://autochel.ru/text/today/107594975006720.html Ты пассивист?)я активист-ударник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Блин. А как тогда отличается стационарная от передвижной? Лукавство какое-то. Нахрен этих уродов. Куплю се детектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Блин. А как тогда отличается стационарная от передвижной? Лукавство какое-то.Нахрен этих уродов. Куплю се детектор.Какой брать будешь?Привет,стоял в пробке,наехал передними колксами на стоплинию,бампер точно за ней) стоял на зеленый, загорелся красный,я на стоплинии,но не двигался,штраф прийдет?или нет на красный по факту проезда нет(Я же показывал кино где все это разбиралась Если ты заехал на стоп линию на зелёный, стоишь и потом загорелся красный, стой не двигайся пока не загорится зелёный. Иначе штраф 800 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Куплю се детектор.а он на камеры срабатывает разве? там же два кадра и замер пройденного расстояния = скорость??? Я не в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Работает на крис-пХочу детектор и регистратор в одном корпусе.Неонлайн 9700. Напишу деду морозу. Мож подарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Давно хочу себе Валентина, но ЖАБА. Для безрадарных камер-прога в телефоне типа strelkamap или hud speed. В Москве самый популярный сервис это Яндекс пробки, там реально все события отображаются: пробки, аварии, камеры, дорожные работы и перекрытия, даже просто так люди болтают в разговорчиках) Процентов 80- 90 наверное им пользуется. Может и в Че, с таким количеством потенциальных опасностей, станет популярней. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Может и в Че, с таким количеством потенциальных опасностей, станет популярней.я пользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 а он на камеры срабатывает разве? там же два кадра и замер пройденного расстояния = скорость??? Я не в курсе.На системы, которые определяют скорость математической обработкой кадров не срабатывает ничего, но есть радар-детекторы с встроенным GPS и загрузкой базы камер. Они предупреждают при приближении к таким камерам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Они предупреждают при приближении к таким камерам.Это стационарные камеры, о них и так предупреждение есть, знаками и разметкой, а вот от переносного комплекса спасенья нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Это стационарные камеры, о них и так предупреждение есть, знаками и разметкой, а вот от переносного комплекса спасенья нетЧе эта нет)) езди по правилам) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну как нет? В -нете полно отзывов про крис-п и работу детекторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти