Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заезд за стоп-линию = проезд на красный?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Получил письмо счастья. Предъявляют проезд красного, хотя на фото четко видно, что я стою, ну да, стою за стоп-линией, но все же стою, а не еду, а поперек уже вовсю машины едут. Шо делать? Тупо оплатить, или можно попробовать пободаться на предмет того, что таки проезда не было, а есть всего лишь остановка за стоп-линией?

Незакрепленные сообщения

по идее да

Бляха муха, неужели 1й штраф будет за 18 лет водительского стажа. А как скоро штраф появляется в системе?

А всё же, назад мне ходу не было, на зебре стоять создаю помеху пешикам, проехал вперёд опять в говне.

Я конечно понимаю многие напишут, что некуй было лезть куда не попадя, но всё же!  :scratch:

@Sega74, такая же ситуация была. Пока ничего не приходило и на их сайте штрафа за это нет. Это было недели 2 назад.  

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78526&p=3489714

Самое забавное

иногда, пунктуально исполняя ПРАВИЛО, н-р, не заезжая за сплошную видя что на перекрестке явно затор,

или н-р после спуска с ленинского моста поворачивая налево на Овчинникова строго по разметке, спиной чувствую
неодобрительные взгляды коллег-участников ДД, сигналы и прочие матюки, и чувствую себя оригинальным дебилоидом,
изображающим что он ездит НЕ КАК ВСЕ.

Справедливости ради замечу, что подобные эксперименты позволяю себе нечасто.. в основном да,
езжу как *ЦЕНЗУРА* как все.

• Плюс 3

Сижу и думаю я сегодня впух или нет? Ехал по Российской в строну Ленина, поворачивал на лева в сторону ЧТЗ. Там реально в ПИК буквально несколько машин пролетает да и то на жёлты/красный. Передо мной газелька заглохла, потом таки успела проехать, а я остался на зебре (Стоп линию я проехал на зелёный), ну и дабы пешикам не мешать я с зебры прополз вперёд. Впух, нет?

скорее всего нет, Штрафа не будет, система да должна определить, но оператор должен это убрать из системы в ручную, если освободил пешеходку и далее не поехал, а остался дожидаться своего зеленого

Самое забавное

иногда, пунктуально исполняя ПРАВИЛО, н-р, не заезжая за сплошную видя что на перекрестке явно затор,

или н-р после спуска с ленинского моста поворачивая налево на Овчинникова строго по разметке, спиной чувствую

неодобрительные взгляды коллег-участников ДД, сигналы и прочие матюки, и чувствую себя оригинальным дебилоидом,

изображающим что он ездит НЕ КАК ВСЕ.

Справедливости ради замечу, что подобные эксперименты позволяю себе нечасто.. в основном да,

езжу как *ЦЕНЗУРА* как все.

я вчера одному такому нетерпеливому сходил предложил в *ЦЕНЗУРА* себе побибикать на доватора/воровского

• Плюс 3

скорее всего нет, Штрафа не будет, система да должна определить, но оператор должен это убрать из системы в ручную, если освободил пешеходку и далее не поехал, а остался дожидаться своего зеленого

Будем ждать!!!

я вчера одному такому нетерпеливому сходил предложил в *ЦЕНЗУРА* себе побибикать на доватора/воровского

надо было ещё сразу и подарок сделать :derisive: , чем например бибикать туда

post-16815-0-17930200-1444450227_thumb.jpg

Изменено пользователем Evgeni

Замер недавно на пятилетки-горького, мониторю теперь госуслуги, запись с регика сохранил, как-то резко там красный вспыхивает)

с госуслуг, если там появляется штраф и ты указал свой телефон, приходит смс, что у тебя штраф. А когда оплачиваешь, тоже смс приходит, что пришла оплата.

надо было ещё сразу и подарок сделать :derisive: , чем например бибикать

дане, он чот закрылся и зеркала сложил зачем то)))

будь у мня такая штука. хер бы я кому отдал, сам бы юзал

этож идеально, в ашане на тележку приляпать и гонять колхозников которые там бродят как коровы

• Плюс 5

... и зеркала сложил зачем то)))

Видимо до этого "двухколесных" обижать приходилось.. :)

Видимо до этого "двухколесных" обижать приходилось.. :)

может выпендрился что они у него кнопочкой складываюся

может выпендрился что они у него кнопочкой складываюся

на некоторых машинах кнопки центарльного замка и зеркал рядом. Мож обосрался, и нажимал все подряд. ))

• Плюс 1

он чот закрылся и зеркала сложил зачем то

Т.е., вы его, неосмотрительно бибикнувшего, так напугали что он

- сложил зеркала

- обосрался

- и побоялся с вами разговаривать, и заперся в машине?

Ну и, как это? расскажите нам скорее, как вам живется

на свете белом, после этого

на некоторых машинах кнопки центарльного замка и зеркал рядом. Мож обосрался, и нажимал все подряд. ))

да хз, глядя на меня... вообщем не внушаю я

Т.е., вы его, неосмотрительно бибикнувшего, так напугали что он - сложил зеркала - обосрался - и побоялся с вами разговаривать, и заперся в машине?

да

не знаю, думаю что нет

да

Ну и, как это? расскажите нам скорее, как вам живется на свете белом, после этого

заебись, ни кто не завидует

а вы с какой целью интересуетесь?

• Плюс 1

вы с какой целью интересуетесь?

Ну, скажем, чтобы уяснить - достаточно ли сложить зеркала и запереть замки, с тем чтобы выйти из ситуации с минимальным ущербом,

или надо обязательно еще и обосраться.

зы

вообще-то я уже и не помню, как там моя бибикалка бибикает, давненько не было необходимости

но всеж не исключаю что когда-нибудь бибикну, и не исключаю что это может кому-нибудь может не понравиться

в т. ч. более высокому, массивному, и вообще более крутому  а может быть и с дулом под сиденьем оббибиканному мною мачо чем я.

давненько не было необходимости

а у него возникла, при том что на перекрёстке камеры, сам перекрёсток занят и зелёный грит давно, успеть его проехать шансов не было, тока как барану на середину выпереться

а пошёл я просто посмотреть чоза дебил, ругаться или тем паче бить не собирался

Ну и? че за дебил? и удовлетворило ли вас зрелище, как он, невзирая что бить вы его не собирались, обосрался?

да щегол малолетний

я просто удивился, мне не часто вообще сигналят

нее, ты чего, кто ж в гольф на асфальте играет?

те же типы, что и бейсбол без мячей любят :))

@vsv,как говорит мой товарищ :

-   Чо изображаешь?

- Не изображай!

-Едь как все!

Т.е., вы его, неосмотрительно бибикнувшего, так напугали что он

- сложил зеркала
- обосрался
- и побоялся с вами разговаривать, и заперся в машине?

Ну и, как это? расскажите нам скорее, как вам живется
на свете белом, после этого

Спокойнее надо быть,на всех нервов не хватит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...