Duke3D Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Получил письмо счастья. Предъявляют проезд красного, хотя на фото четко видно, что я стою, ну да, стою за стоп-линией, но все же стою, а не еду, а поперек уже вовсю машины едут. Шо делать? Тупо оплатить, или можно попробовать пободаться на предмет того, что таки проезда не было, а есть всего лишь остановка за стоп-линией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 хотя на фото четко видно, что я стою, ну да, стою за стоп-линией, но все же стою, а не едуприкольно.Фотка с эффектом движения?Ты стоишь, а остальные едут? А вообще, насколько я понял, там регистрируется факт движения после включения красного 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В постановлении должно быть две фотографии с указанием времени. Если на обоих фотографиях в разное время автомобиль находится в разном положении, то фиксируется нарушение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 прикольно. Фотка с эффектом движения? Ты стоишь, а остальные едут? Да почему, обычная фотка, на которой видно, что поперек уже вовсю движение идет, и если б я проехал на красный, то меня б попросту торпедировали... В постановлении должно быть две фотографии с указанием времени. Если на обоих фотографиях в разное время автомобиль находится в разном положении, то фиксируется нарушение. Так и есть, две фотки, на одной я только начинаю пересекать стоп-линию, на второй уже нахожусь чуть дальше неё, но стою. Я уж не помню, если честно, шо там было. Судя по фото, я проглядел знак движения по полосам, или типа того, ну и оказался в крайней правой, из которой ток направо можно, а мне прямо надо было, ну вот я и встал впереди всех... Это вероятно и засчитали как проезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так и есть, две фотки, на одной я только начинаю пересекать стоп-линию, на второй уже нахожусь чуть дальше неё, но стою. Я уж не помню, если честно, шо там было. Судя по фото, я проглядел знак движения по полосам, или типа того, ну и оказался в крайней правой, из которой ток направо можно, а мне прямо надо было, ну вот я и встал впереди всех... Это вероятно и засчитали как проезд.Открываются новые факты ? Нарушил - если не созла, заплати и больше так не делай.что я и сделал при превышении. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так и есть, две фотки, на одной я только начинаю пересекать стоп-линию, на второй уже нахожусь чуть дальше неё, но стою. выделенное жирным цветом - малое...ущий факт.есть две фотки с разницей во времени и разным положением машины - то есть факт движения подтвержден. И то что вы стоите в момент создания ВТОРОГО снимка - судью колыхать не будет.На этом и построена вся эта система, о чем я всех форумчан предпреждал еще черрттезнает когдаМожно попробовать отпинаться через суд на замену формулировки с "движение" на "заезд за стоплинию" - но имхо шансов мало. Попробуйте, обратитесь к адвокату по дтп и дорожным делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Судя по фото, я проглядел знак движения по полосам, или типа того, ну и оказался в крайней правой, из которой ток направо можно, а мне прямо надо было, ну вот я и встал впереди всех..я таких проглядевших на горького 5 пятилетки наблюдал каждое утро - вагоны... и все проглядели знак случайно.. и всем надо вклиниться за перекрестком в первый ряд за перекрестком...ага.. и каждый день одни и те же и одно и то же. И все сигналят... Все злятся, каждый день создаются аварийные ситуации. как поставили эту систему - максимум 1-2 умника в неделю вижу - видать, тоже очень глазастые - знаков не видят. Зато теперь там все едут спокойно и пробок и аварий нет. Таким образом, я этой системе как бы даже благодарен... вот бы на каждом перекрестке её поставили.. глядишь, и народ за пару лет научится по людски ездить.... А че, кстати, раз знак "случайно" проморгал, не по пацански уйти по стрелке направо, развернуться, и приехать обратно? меня вот пару раз не обломало за свою оплошность, НЕ НАРУШАЯ, так сделать...ну это так.. мысли вслух Изменено 7 октября, 2015 пользователем RAID 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А вообще, насколько я понял, там регистрируется факт движения после включения красноготак и есть. сравнивается положение машины ДО красного и ПОСЛЕ.кстати, кто не знал - на мигающий зеленый ехать МОЖНО.не надо тормозить тапком в пол еще даже не доехав до перекрестка - задолбали! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не продуман до конца механизм наказания по этим камерам, подходят как всегда юридически, инспектора не учитывают никакие нюансы, у меня уже 2 подобных штрафа:- на одном я на светофоре вынужденно остановился так, что задний бампер был над стоп-линией - штраф за пересечение и по любому только мне, а не тем 3 впереди стоящим из-за которых я застыл в таком положении;- на втором поворачивал по стрелке на уральских, находился на середине перекрестка - проезд на красный, при чем с момента красного прошло всего 3,3 сек, тот кто выписал мне штраф не учел того, что когда я пересекал стоп-линию, светофор красным не был.так и есть. сравнивается положение машины ДО красного и ПОСЛЕ.кстати, кто не знал - на мигающий зеленый ехать МОЖНО.не надо тормозить тапком в пол еще даже не доехав до перекрестка - задолбали!скоро количество дтп на перекрестках по этой причине увеличится в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не надо тормозить тапком в пол еще даже не доехав до перекрестка - задолбали!Сегодня так ехал, тормознул, и все равно выкатился за стоп... посмотрим - если придет, буду протестовать, ибо по идее на мигающий зеленый тормозить начал, (кстати надо слить запись с регистратора.)вот при камерах надо ставить таймеры сколько горит зеленый, вот это тема ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вот при камерах надо ставить таймеры сколько горит зеленый, вот это тема !кстати, классная штука, привык уже, едешь видишь сколько и как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Понятно. Ладно, судя по всему, овчинка выделки не стоит, в попытках переписать на пересечение стоп-линии потратишь больше времени и денег на всяких юристов, не тот случай... Короче, деньги будут - оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 - на одном я на светофоре вынужденно остановился так, что задний бампер был над стоп-линией - штраф за пересечение и по любому только мне, а не тем 3 впереди стоящим из-за которых я застыл в таком положении всё ни чо, но по описанию это работает только когда загорелся красный, если выехать за стоп линию на зелёный и встать, то ни чего не будет ну или я не правильно понял? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 - на одном я на светофоре вынужденно остановился так, что задний бампер был над стоп-линией - штраф за пересечение и по любому только мне, а не тем 3 впереди стоящим из-за которых я застыл в таком положении; был в подобной ситуации на победы-каслинской, ничего не пришло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну или я не правильно понял?так и естьвидео в трубе куча, все доходчиво даже для тупого меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 отсюда вывод: обоим поделом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 если выехать за стоп линию на зелёный и встать, то ни чего не будет надо еще не елозить туда-сюда, а замереть... как мышка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Замер недавно на пятилетки-горького, мониторю теперь госуслуги, запись с регика сохранил, как-то резко там красный вспыхивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 на втором поворачивал по стрелке на уральских, находился на середине перекрестка - проезд на красный, при чем с момента красного прошло всего 3,3 сек, тот кто выписал мне штраф не учел того, что когда я пересекал стоп-линию, светофор красным не был.Скатайся в ЦАФАП и посмотри видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Скатайся в ЦАФАП Продублируй где это ?хочу съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Racer_Mobile, тут попробуй. оно вроде в тестовой эксплуатации пока, но может повезет по номеру постановления http://gibdd74.info/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Racer_Mobile, тут попробуй. оно вроде в тестовой эксплуатации пока, но может повезет по номеру постановления http://gibdd74.info/ да вроде как нет штрафов... я на счет того что сегодня спорные моменты, если придет, буду спорить, видео слил с регистратора на всякий случай чтобы сохранилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Racer_Mobile, а, попутал тебя с автором. Там по моей ссылке только вынесенные и отправленные жертве, именно для возможности просмотра видео "для забывчивых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я кстати залез в штрафыого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) @Nazarich, чота где-то ты на радар забиваешь и кено про стоп-линию есть, нарушитель Изменено 7 октября, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти