Сандра Дэнс Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Нужна мoнтиpoвka, или битa жeлeзнaя. Где сей предмет можно купить подешевле, да потяжелее? Или может есть у кого ненужная? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Адэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мама тоже, смотрю, матёрая))). (и у нее монтировка есть)))щас наговорите агаОна у меня в машине сначала лежала долго, потом переезд и мама прихватила себе и спрятала дома, как будто я каждый день размахивала этой битой лежала себе и лежала спокойненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 щас наговорите ага Она у меня в машине сначала лежала долго, потом переезд и мама прихватила себе и спрятала дома, как будто я каждый день размахивала этой битой лежала себе и лежала спокойненько превентивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти