Сандра Дэнс Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Нужна мoнтиpoвka, или битa жeлeзнaя. Где сей предмет можно купить подешевле, да потяжелее? Или может есть у кого ненужная? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Адэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сама будешь применять?Мож тогда уж лучше грубую мужскую силу с монтировкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 вот это поворотклюшка для гольфа куда изящнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @ellis не вариант @Nazarich, её искать долго и не удобна она в использовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Лучше тогда вот это.http://electroshockery-kupit-chelyabinsk.ru/katalog-elektroshokerov/elektroshoker-dubinka-osa-1109.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @unsed, он не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 не удобна она в использованиикак будто пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Nazarich, просто нужно будет исхитриться - чтобы изогнутый конец уели достиг , чтобы результативность была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 чота я боюсь тебя теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Нужна мoнтиpoвka, или битa жeлeзнaя. Где сей предмет можно купить подешевле, да потяжелее? Или может есть у кого ненужная?Монтировку на строительном рынке.. Там же "на железках" можно купить обрезок арматуры "по руке".. Зачистить, отполировать - вещь..Че та молодость вспомнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Nazarich, спокойно)) друг в беде не бросит,лишнего не спросит, монтировкой не огреет @Kio, зачем зачищать? Чтоб следов не оставляла, крошки в эпителиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 у меня есть конечно монтажкатитановая, крепкаяно, тебе не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Чтоб следов не оставляла, крошки в эпителиях?Может быть.. Я же не знаю для чего использовать собираешься..У меня, в свое время, дальше перебивания веток и дробления кирпичей не зашло.. Отполированное железо в руке лежит лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Может быть.. Я же не знаю для чего использовать собираешься..У меня, в свое время, дальше перебивания веток и дробления кирпичей не зашло.. Отполированное железо в руке лежит лучше..че правда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У меня бита есть, надо? Попользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 пздц, одна другой грознее))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Окси, железная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) ага, настоящая) Вроде. не которые щас в магазинах продают просто так Изменено 6 октября, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Окси,так она прям металическая?? Это критично важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 уже не знаю) СомненияПри себе нету, у мамы. Завтра погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Нужна мoнтиpoвka, или битa жeлeзнaя. Где сей предмет можно купить подешевле, да потяжелее? Или может есть у кого ненужная?Саша, могу одолжить пару профессиональных неполированных джедайских монтировок, активирующие силу заклятия в комплекте. Возврат не обязателен, если использование связаны с отягощаемыми последствиями. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 клюшка для гольфа куда изящнее у мну есть, пять тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 че правда?)))Конечно.. И про эстетику не забывай.. Всяко лучше, чем ржавая арматура с зазубринами на концах после резки.. А вообще, я на раз практике применил дубинку, сделанную из 8мм арматуры, обернутой поливинилхлоридом(ПВХ). На кабельном производстве любой такую сделать сможет..Жесть "инструмент". Вот где легко сесть за превышение допустимых пределов самообороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 уже не знаю) СомненияПри себе нету, у мамы. Завтра погляжуМама тоже, смотрю, матёрая))). (и у нее монтировка есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) вот и ходи так по улицам,а тут девушки вооружаются Изменено 7 октября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти