Сильно Вредный Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Шиномонтаж..... Цены приемлемые.... Запись на Шиномонтаж по тел +7912-778-52-23..... Находимся в Копейске.... ГСК Центральный ул Копейск, Янко Купалы..... http://2gis.ru/chelyabinsk/center/61.632287%2C55.116577/zoom/18?utm_source=pc&utm_medium=sharing_link&utm_campaign=rightclick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я́нка Купа́ла (настоящее имя Ива́н Домини́кович Луце́вич, белор. Іва́н Даміні́кавіч Луцэ́віч; 25 июня (7 июля) 1882 — 28 июня 1942) — белорусский поэт, драматург, публицист. Классик белорусской литературы. Народный поэт БССР (1925). Академик АН БССР (1928) и АН УССР (1929). Лауреат Сталинской премии первой степени (1941). Типа ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @kliko,тебе пора к Вуру за соседнюю парту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Nazarich, нет... мне просто интересно стало, кто это? а потом подумала, вдруг не только мне? Чо гуглить по 500 раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А чо с ценами? Или только при личном визите? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Сильно Вредный,мойка колес есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 мойка есть.... по цена звоните узнавайте.... все зависит от того, что конкретно нужно сделать.... если просто перекинуть колеса, то одна цена , если перебортовка и тд. и тп. то другая цена...А так любой каприз за ваши деньги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 мойка есть.... по цена звоните узнавайте.... все зависит от того, что конкретно нужно сделать.... если просто перекинуть колеса, то одна цена , если перебортовка и тд. и тп. то другая цена...А так любой каприз за ваши деньги..... Всегда всем пишу и тебе напишу тоже - вот лично я не люблю никуда звонить.У меня очень неудобный телефон, например. Или кнопки западают. Или связь из моей местности плохая. Или на балансе бабло кончилось.Я хочу видеть цыферки на экране монитора. Заедь в шининвест, посмотри у них на стенке табличка-прайс.Вертикально радиус, горизонтально стоимость, справа столбик "итого по максимуму". *На сайте шининвеста прайса нет, но они могут себе это позволить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вертикально радиус, горизонтально стоимость, справа столбик "итого по максимуму". Ага, а-то шараш-монтаж получается какой-то. Одному так, другому по другому(от презентабельности владельца цена меняется?) Вот для шаблона сфоткал на ближайшей шинке. Пользуйте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Scarabey,херассе цены 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 просто напомнило http://karas.3dn.ru/_fr/1/4426703.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Nazarich,Ага, 2400 переобуть колеса - звиздец и с боку бантик..или я отстал от жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ужс...я R15 переобул за 700 ры.Что я не правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Что я не правильно делаю?Не тот воздух в них закачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Что я не правильно делаю?неправильно выёбываешься когда за напитком то ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 неправильно выёбываешься когда за напитком то ехать? ДАвай в вибере перетрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 как просили.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 мне вот кстати всегда было интересно, чем мои R16 отличаются от R16 к примеру шкоды, короллы, и т.д?что имеется ввиду, джип, паркетник, 4х4?форестер к чему отнести? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 мне вот кстати всегда было интересно, чем мои R16 отличаются от R16 к примеру шкоды, короллы, и т.д?что имеется ввиду, джип, паркетник, 4х4?форестер к чему отнести?твои легче бортировать чем 40 профиль) я привык уже к такой хне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 твои легче бортировать чем 40 профиль) я привык уже к такой хнеэто понятно215/60/16 и 205/60/16 же нет разницы в трудозатратах, правильно?какого уя тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 мне вот кстати всегда было интересно, чем мои R16 отличаются от R16 к примеру шкоды, короллы, и т.д?что имеется ввиду, джип, паркетник, 4х4?форестер к чему отнести? В этом случае у них прокатывает - " Ну у тебя же ДЖИИП!!!" А если серьезно, то вроде как на машины такого класса (крайняя колонка) должна ставиться "своя" резина, ближе к грузовой,которая выдерживает бОльший вес авто, с более жесткой боковиной и тыды и т.п. Её бортовать тяжелее и сложнее. Говори на шинке, что у тебя универсал. Кстати что в ПТС написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 мне вот кстати всегда было интересно, чем мои R16 отличаются от R16 к примеру шкоды, короллы, и т.д? что имеется ввиду, джип, паркетник, 4х4?ТЯЖЕСТЬЮ! форестер к чему отнести?Джып, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кстати что в ПТС написано?легковой универсалТЯЖЕСТЬЮ!хуяжестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 легковой универсал Говори на шинке, что у тебя универсал. Настойчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @unsed,да уже переобулсяофф, а ты такие чипуешь?если да, айда в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти