Толян74 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Очень часто, когда мы даем оценку тому или иному боксеру, вне зависимости от его достижений, мы разделяем спортсмена по действиям на ринге и за его пределами. Уникальная персона Сергея Ковалева тот самый редкий случай, когда это разделение провести при всем желании никак не получается. Не знаю, как для вас, уважаемые читатели, но когда мне говорят о Сергее Ковалеве, первое о чем я думаю, это не о его нокаутирующей мощи, нацеленности на соперника, жажде к победе. Этот тот самый случай когда спортсмен может бить с любой руки, и все удары достигающие цели являются нокаутирующими !!! Отличная техника, высокая скорость !!! Коротко:Серге́й Алекса́ндрович Ковалёв (2 апреля 1983, Копейск, СССР) — российский боксёр-профессионал, выступающий в полутяжёлой весовой категории. Чемпион России среди любителей (2005). Чемпион мира среди военнослужащих (2005). Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA super (2014—н.в.), WBO (2013—н.в.) и IBF (2014—н.в.). Признан лучшим боксером 2014 года по версии WBO, журналов Sports Illustrated, USA Today The Ring Личность Ковалева такова, что с него ничего не нужно сдувать, а тепличные условия ему категорически противопоказаны. Для суровых челябинских мужиков это значит проявление слабости. Для простых челябинцев это фантастика, такого не бывает в природе. Сергей это тот самый комсомолец, который не ищет легких путей. Просто потому что для таких людей легких путей быть не может по определению. Он просто идет и берет свое. Однажды он проснулся, оглянулся по сторонам, взял в руки дорожную сумку и шагнул в неизвестность. Он телепортировался в совершенно другой мир. Многие из вас на это способны? Америка открылась для нашего героя не своей эфемерной и возведенной в культ Мечтой, а тюрьмой режима поселения в деревушке Северной Каролины, где главным «надзирателем» был, есть и будет Дон Тернер. Да и самое главное он начинал тренироваться у Новикова в районе Кировской проходной на "ЧТЗ" в Челябинске, там же в свое время тренировал легендарный тренер Альберт Беляев. После проведения Мастер класса, удалось немного лично пообщаться. Человек с большой буквы, не болеет звездной болезнью. В Челябинске больше двух недель, завтра последний день и обратно в "США в Форт-Лодердейл". Позитивный очень. Он сегодня подписал столько плакатов и баннеров, его стойкости реально можно позавидовать. Мастер класс проходил сегодня в "Ситрус клубе" отличный оборудованный зал. Для тех кто желает измерить силу удара, есть силомер. Результаты максимально приближены к реальности. Для тех кто сомневается в выборе того или иного зала, выбирайте "Ситрус Клуб" и не будете разочарованы. Видео выложу чуть позже. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Толян74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Да хочется сказать такие как "Федор Емельяненко", безусловно заслуживающий уважения спортсмен высокого уровня, теряют актуальность для Челябинска, на фоне своих Растущих Чемпионов Мира из родного города Челябинска, которые жили, тренировались и все это происходило сплошь и рядом, кто бы мог подумать.Ковалеву хочется пожелать только удачи в своей боксёрской карьере !!! Изменено 1 октября, 2015 пользователем Толян74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Небольшой фото и видео отчет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) https://youtu.be/jgIZUv_ccdohttps://www.youtube.com/watch?v=dsR42E-A61E&feature=player_detailpage Изменено 1 октября, 2015 пользователем Толян74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В децтве тренился в том же зале где и Крашер на ЧТЗ. Серега конечно авторитетный чемп, но гопота чтзовская так и прет. С другой стороны настоящий, не прикидывается ветошью благообразной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А как ты ударение поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 скопировал, поди, и все я тож, хотел спросить, зачем ударение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Первый способ осуществим благодаря поддержки макросов. И так, чтобы поставить ударение над определенной буквой в слове, нам после этой буквы необходимо написать “0301” без кавычек и пробелов. После этого нажимаете на Alt+X. Вот, и все готово. работает в ворде тут не работает, но если скопировать оттуда, то получаетсяУдаре́ние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 еще раз заикнешься про покинуть группу Зануда - Ударю )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А как ты ударение поставил?Часть информации взял с "викпедии" там ударение уже стояло, после вставил.скопировал, поди, и все я тож, хотел спросить, зачем ударениечтобы громче звучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В децтве тренился в том же зале где и Крашер на ЧТЗ. Серега конечно авторитетный чемп, но гопота чтзовская так и прет. С другой стороны настоящий, не прикидывается ветошью благообразной.да это присутствует, и сразу чувствуется ничего не поменялось. Зато открытый, без пафоса и "звездной болезни". Есть на что равняться и к чему стремиться очень многим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В воскресенье 31/01 утром болеем за Серегу. Прямая трансляция из Монреаля на первом канале. Ковалев-Паскаль 2Ставки 1 к 11 в пользу Ковалева. Но интрига присутствует. После первого боя, Ковалев сказал что Паскаля спас гонг, а Жан пожаловался на преждевременную остановку. Традиционные оскорбления перед боем. Жан: Ковалев-бомж, никому не интересен. Ставлю 50 кило баксов что ему не удасться меня вырубить до 8 раунда. Серега: принимаю ставку.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А ссылочку на эти прокламации? кста вполне, достойно 2-х джентльменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Прямую ссылку дать не могу, читал в разное время на allboxing.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) В воскресенье 31/01 утром болеем за Серегу. Прямая трансляция из Монреаля на первом канале. Ковалев-Паскаль 2Ставки 1 к 11 в пользу Ковалева. Но интрига присутствует. После первого боя, Ковалев сказал что Паскаля спас гонг, а Жан пожаловался на преждевременную остановку. Традиционные оскорбления перед боем.Жан: Ковалев-бомж, никому не интересен. Ставлю 50 кило баксов что ему не удасться меня вырубить до 8 раунда.Серега: принимаю ставку.)Тоже жду с нетерпением. Серега наш боксер из Челябинска и все это сплошь и рядом, в Челябинске жил и тренировался простой "Русский парень Серега". Ставлю на "Ковалева". Отправит на долго в "нокаут". Как тогда реально "Силлах" пальцы гнул, думал сломает себе их. Ковалев после высказался: "я похороню его как боксера в своем дивизоне." Сказал сделал. Достойный боксер, есть к чему стремиться на что равняться.А ссылочку на эти прокламации? кста вполне, достойно 2-х джентльменов.http://akboxing.ru/2016/01/27/94802.html Изменено 29 января, 2016 пользователем Толян74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Он в Америке останется...а так, глядишь, некоторое время спустя и выступать будет за звездно-полосатый флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Он в Америке останется...а так, глядишь, некоторое время спустя и выступать будет за звездно-полосатый флагУ меня была минутка, после мастер класса, общался с ним лично 02102015. В Челябинске, он точно не горит желанием остаться и вряд ли останется. Америка это другой уровень жизни: жилищно-бытовые условия, медицинское обслуживание, уровень спортивной индустрии просто на несколько ступеней выше от нашего и т.д. Учитывая то что он патриот, не факт. Хотя может быть все. Проф спорт это бизнес, с помощью которого также зарабатывают деньги, правда за ними стоит на кону здоровье, которого много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Спасибо за ссылочку класный спектакль. Полагаю, обе команды честно поделили дивиденды от хомячков )))но не хочу предполагать что и сам бой будет спектаклем. Во всяком случае, в предыдущемкак ни старался, поддавков не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Спасибо за ссылочку класный спектакль. Полагаю, обе команды честно поделили дивиденды от хомячков )))но не хочу предполагать что и сам бой будет спектаклем. Во всяком случае, в предыдущемкак ни старался, поддавков не обнаружил.Ждем выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) В Челябинске, он точно не горит желанием остаться и вряд ли останется. Ковалёв: Мы с женой осели в США, продав имущество в России Лидер полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Сергей Ковалёв (28-0-1, 25 КО) некоторое время назад отправился покорять заокеанские ринга, а после завоевания первого титула и рождения наследника принял взвешенное решение остаться в США. Обо всём этом, матче-реванше с Жаном Паскалем (30-3-1, 17 КО) в эту субботу, а также будущем челябинец рассказал в интервью московскому ресурсу Лента.Ру Почему выбрал бокс в Челябинске«Заниматься хоккеем было дорого. Однажды во время тренировки кто-то вскрыл раздевалку и украл наши коньки и форму. Для моих родителей было большой проблемой приобрести всё заново. И я попал в бокс». Первые впечатления от США«Впервые посетив США в 2009 году, я и не думал там оставаться... В Штатах все оказалось совсем не таким, как я себе представлял. В России при слове «Америка» думают про богатство и успех, но это ошибочное мнение, поверьте мне. Если честно, поначалу я был просто в шоке». Почему выбрал Америку«Наталья оформила документы, и мы осели в Америке, продав всё имущество в России. Завоевав титул, я постепенно рассчитался со всеми долгами. Впрочем, не со всеми. Недавно взяли в ипотеку наш дом в Лос-Анджелесе... Так сложилось, что я живу и работаю в Америке, потому что Россия не предоставила мне возможность заработать в любительской и профессиональной карьере. Бокс развит в США на все сто процентов, даже по сравнению с Англией и Германией». Об опасности реванша с Паскалем«Я готовлюсь ко всем боям одинаково, вне зависимости от силы соперника. В боксе никогда не знаешь, что может случиться. Все способен решить один удар. Иногда соперник намного опаснее, когда он тебя боится. Со страху может такого натворить!» После завершения карьеры«Думаю, в любом случае останусь в мире бокса. Я зарегистрировал промоутерскую компанию, посмотрим к чему это приведет. Мне хотелось бы, например, помогать талантливым ребятам». подобная инфа с другого источника. Хоть и не сомневаюсь, что они друг у друга немало копипастят Изменено 29 января, 2016 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Хорошее интервью. И дай Бог нашему земляку вовремя остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Полный декласс. 7 раундов одностороннего избиения. На восьмой раунд табуретка: тренер Паскаля попросил рефери остановить это унижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Прое...л трансляцию( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Прое...л http://www.youtube.com/watch?v=5dYj3heptjQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Полный декласс. 7 раундов одностороннего избиения. На восьмой раунд табуретка: тренер Паскаля попросил рефери остановить это унижение.А мне казалось, что после 3 раунда паскаль поплыл и пребывал в нокдауне до 7 раунда, там же в 3ьем раунде пропустил мощнейший хук с права, думал что снимут раньше намного, практически ни одного ответного удара со стороны Паскаля. Ковалев тоже подустал к 6ому раунду, факт. Работал в спокойном темпе, считал что должен быть "быстрее" в сравнении с предыдущем матчем. Обидно что Паскаля сняли в 7ом раунде, красивой концовки не случилось.Но судя по результатам после 7 раунда. Паскаль так и не встал в "эйфории" походу пребывал !!! Ковалев заслуженно победил !!! Реванш не состоялся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти