Alexxus Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вчера ночью на пр. Ленина перед Рождественского, если ехать от ЧТЗ была крупная авария. 4 эвакуатора и много разбитых машин в обоих направлениях - кто-нибудь знает что там случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Млин был вчера тама вечером ни чего не видел... А чё тама ваще сильно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 я видел.. да не ночью, часов эдак в 11..вобщем марк 90 в кузове "догнал" десятку стоящую на перекрестке; десятка от удара бьет еще одну стоящую перед ней.... вобщем у первой жопы вообще не было, вторая оч сильно помята.. может еще кого зацепили....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 мда... представляю что с задницей десятки получилось...марк-то тяжеленный14 модель я летом догонял... очень хлипкая оказалась она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 угу.. я ж говорю ее вообще не было реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Справил, млин, народ старый новый год !!! Изменено 14 января, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Может там потом к ним ещё машин добавилось?Я видел Марк с чириком растаскивали уже. Пыжик стоял на бруствере и ещё как минимум 3 машины с помятыми боками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти