SystemNIK Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Работа в офисе на телефоне.Знание компьютера на уровне грамотного пользователя (ворд, эксель, интернет).Стандартная 8-часовая 5-дневка.Оклад. Из требуемых качеств продажника я бы выделил коммуникабельносить (умение "улыбаться по телефону") Изменено 30 сентября, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мне кажется у вас плотник больше всех зарабатывает, когда груз отправлял встретил друга у него было детское кресло до Благовещенска. насчитали за обрешетку около 4тр)))В Благовещенске кресло купить негде? ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 у нас менеджер по персоналу только анкету готовит и первичное собеседование по телефону.реальное собеседование только с директором.мне не жалко по идее правильно, считаю всегда должен сначала директор общаться, потом уже все кто хочет.Иначе хорошие и ответственные люди и профессионалы не доходят до собеседования с руководством, их отсеивают будущие их руководители, дабы не было им конкуренции, за кресло своё беспокоятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 у нас менеджер по персоналу только анкету готовит и первичное собеседование по телефону. реальное собеседование только с директором. мне не жалко Можно я пойду работать менеджером по персоналу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Можно я пойду работать менеджером по персоналу?я тут узнал, руководитель отдела персонала в Сургутнефтегаз, получает 20 000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я тут узнал, руководитель отдела персонала в Сургутнефтегаз, получает 20 000$И работать надо в северных е%енях. Да нафиг, я тепло люблю. Хотя 20 тыщ. Лям триста штоле? Чота дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Хотя 20 тыщ. Лям триста штоле? Чота дофига.ну там масштаб другой, наверноЧисло сотрудников109 тыс.[2] (2010 год) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ну там масштаб другой, наверноточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ну там масштаб другой, наверноАх, чорт. Значит, бесполезно и пробовать даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 там ваще *ЦЕНЗУРА* меньеджер... с оксфорду у нас менеджер по персоналу только анкету готовит и первичное собеседование по телефону.реальное собеседование только с директором.мне не жалко давай лучше мен по пер, на тех же условиях) Можно я пойду работать менеджером по персоналу?вас тут не стояло, в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да нафиг, я тепло люблю.На Урале капец как тепло -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 На Урале капец как тепло -))Не спорь с ним, переспорит Или съедет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Молчу, молчу, тем более пью -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 тем более пьюЛейдоднапейдоднапейдодна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Молчу, молчу, тем более пью -))Мы тоже, нуПакуем чемоданы, ссоримся с Ксю и пьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я после четырёх рабочих дней с 10 до 23, семью не вижу, но слава богу сейчас всё нормализовалось, становимся в график и я отдыхаю -)Лейдоднапейдоднапейдодна.Чуть чуть совсем.Мы тоже, нуПакуем чемоданы, ссоримся с Ксю и пьемА что соритесь то? Ты остаться хочешь там хочешь, а она нет? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Чуть чуть совсем.На два пальца,в шайке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я после четырёх рабочих дней с 10 до 23, семью не вижу, но слава богу сейчас всё нормализовалось, становимся в график и я отдыхаю -) Чуть чуть совсем.А что соритесь то? Ты остаться хочешь там хочешь, а она нет? -))НееЯ хочу пива домой, а она винаНо уже все, и то и то выпили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Самый классный вариант -))Дома водкамэ пить будете -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Но уже все, и то и то выпиливсё в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 На Урале капец как тепло -))Ну в любом случае теплее, чем в Сургуте каком-нибудь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Для общего понимания: кандидатам лучше сначала прочитать в инете, что такое "холодные звонки". Ну чтобы не было неожиданного "Ой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я правильно понимаю? это когда звонишь тем, которым ничего не надо?)тогда можно по такому же принципу на работу устраиваться))-Хочу у вас работать-у нас нет вакансий для васи так наяриваешь каждый день, пока не возьмут)) хотя еще как вариант в итоге можно сказать " а я не пойду!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 -Хочу у вас работать "Ну возьмите меня" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 http://www.gd.ru/articles/3924-holodnye-zvonki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 То есть подойдет человек, который о холодных звонках вот только сейчас прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти