mitrofan Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Есть оч. порядочная женщина,которая ухаживает за престарелыми людьми!С моей бабушкой она прожила 8мес,до ее кончины и очень сильно нас выручала все время!Вообщем суть такова,ежели у кого-нить есть потребность в проверенной временем сиделке,могу дать рекомендации и отзыв!Ищет с проживанием,т.к. сама в пригороде живет,по оплате очень скромно,в отличии от наших местных цен! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Есть потребность, но там частный дом и туалет, емнип, пока на улицескоро его заведут в дом, конечнов Ленинскомженщину устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Есть потребность, но там частный дом и туалет, емнип, пока на улицескоро его заведут в дом, конечнов Ленинскомженщину устроит?могу дать контакты,пообщайтесь,там определитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 могу дать контакты,пообщайтесь,там определитесь!давай в личку, я передам человеку, он сам определится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Актуально ежели что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти