Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

2 дня на уплату налогов и........

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня по радио как выстрел в голову : С первого января 2015 г. если не оплатить налоги до 1 октября включительно - штраф 5 тыс. + пени + суд. издержки и т.д.и.т.п . Налог на авто и недвижимость , а квитанции ссуки не шлют , вот мне кажется мошейничество присутствует .

• Плюс 1

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Письмо пришло из налоговой с транспортным налогом, по штемпелю было отправлено 02.11.15. :crazy:

О - оперативность.

Зато по радио утром сказали, что в Москве теперь, если в центре госуслуг тебе пришлось ждать очереди более 15 минут, то Вам обязаны предложить кофе,чай или какао)

Письмо пришло из налоговой с транспортным налогом, по штемпелю было отправлено 02.11.15. :crazy:

О - оперативность.

вчера в личный кабинет свалилось письмо - налоговое уведомление от 7 июня этого года, хотя я эти налоги еще в сентябре заплатил :)

вчера в личный кабинет свалилось письмо - налоговое уведомление от 7 июня этого года, хотя я эти налоги еще в сентябре заплатил
Почта России, теперь и электронная почта! :) 
  • Плюс 6

Зато по радио утром сказали, что в Москве теперь, если в центре госуслуг тебе пришлось ждать очереди более 15 минут, то Вам обязаны предложить кофе,чай или какао)

я какао хочу!

каждое утро!

:)

О - оперативность.

Забота налоговой выражена в дополнительно приложенной квитанции на пени к неоплаченному транспортному налогу.

Дают время всё оплатить до 16 февраля 2016. потом через суд будут выбивать.

А напомните, кто предлагал доступ в ЛК ИФНС сделать, просто по имени. Вот забыл я. Помню что девушка грила, что может устроить.

могу)) @Влад, пиши в личку))) фио и дату рождения), всё вышлю то, что дают при личном походе в ИФНС ))

• Плюс 1

• 6 месяцев спустя...

хочу узнать по налогам, начисляют хоть нет, за авто и недвигу за 2015 год, что то тишина везде на сайтах, не писем счастья, на госуслугах дырка свист.

Кто нибудь платил?

, на сайте ФНС в ЛК, по недвиге за 2015 ещё пусто, значит ещё не начисляли. Выдыхай! 

• Плюс 2

, на сайте ФНС в ЛК, по недвиге за 2015 ещё пусто, значит ещё не начисляли. Выдыхай! 

спасибо....да хотел, уплати и спи спокойно :derisive:

• 5 недель спустя...

спам от налоговой пришел. 

Уважаемый пользователь сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»!

В связи с вступлением с 02.06.2016 в силу Федерального закона от 01.05.2016 №130-ФЗ рассылка налоговых уведомлений, требований и иных документов для пользователей Личного кабинета будет осуществляться в электронном виде, без направления по почте на бумажном носителе.

Для получения документов на бумажном носителе необходимо до 01.09.2016 направить с помощью Личного кабинета уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе, подписанное усиленной квалифицированной или усиленной неквалифицированной электронной подписью.

Усиленную неквалифицированную подпись можно получить бесплатно в разделе «Профиль» по ссылке «Получение сертификата ключа проверки электронной подписи» (см. рисунок).

похоже бумажных квитанций больше не будет. или может это только тех касается, кто зарегистрирован на сайте фнс, а остальным будут присылать как раньше. 

• Плюс 2

это только тех касается, кто зарегистрирован на сайте фнс, а остальным будут присылать как раньше. 

именно так, но скоро через госуслуги такое подцепят вроде тоже, расходы на почту и составление этих уведомлений и требований просто очень большие.

Тож пришло такое письмо

Но можно попросить(имя цифровую подпись) в бумажном виде присылать. С другой стороны почта через ж.... работает, все равно в личном кабинете проверяемся и через банкомат платим.

что то в этом году налоговая тормозит, Советская обычно май-июнь присылала, Ленинская да самая тормозная, всегда туда пешком приходил и брал сам, один раз даже пеню мне насчитали, принес распечатку с госуслуг, что нет ничего- заткнулись, пеню убрали

С этого года последний день уплаты налогов сместился на более поздний срок. В личном кабинете на сайте НС написано, что сформируют квитанции не позднее середины сентября 

• Плюс 1

• 1 месяц спустя...

Антимонопольное расследование, по итогам которого принято решение, продолжалось три года.

С Apple взыскали рекордные 13 млрд евро в пользу властей Ирландии.

Еврокомиссия взыскала с американской компании Apple 13 млрд евро в пользу властей Ирландии. Рекордная сумма взыскана в качестве возмещения налоговой задолженности.

крупная сумма для компании или нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...