el tequila Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну как деревья... лет за 7 наверна поросль под окнами плавно превратилась в джунгли. из окна на 2 этаже уже нифига не видно кроме кусочка неба. то есть реально не видно мокрый асфальт на улице или нет. ну и темно. свет почти целый день горит. карочи мне это надоело, взял бензопилу, хочу все это дело проредить. ну как проредить. оставить несколько нормальных деревьев спилить лишние ветки, замазать садовым варом, а остальное все спилить в чертям собачьим. ничо мне за это горзеленстроя не прилетит? формально это наверно незаконная рубка или как-то так, но жэки ведь этим занимаются. просто на наш участок двора всем пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 плохо щас видно. тнмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я вечерком по тихому ножовкой поредил . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 не пилиокна мыть придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 кста да, ещё и шторы покупать не пили, посадют * ЦЕНЗУРА* жэк, и копии в районную и гороскую адм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 не пили окна мыть придется мне обещали помыть. посмотрим канешна помоют-нет...шторы есть в комнате где живу. в кухне нет, да и пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 еби жэк, и копии в районную и гороскую адмне, я так не умею... проще самому. да и не хочу я там выжженой земли. походил уже посмотрел чо растет. решил 100% рябину надо оставить и клен что ли с красивыми листьями. не канадский, какой-то другой, но и не тот сорняк который в окна лезет. посадить еще чо-нибудь по хорошему бы. сосенку что ли. и канадский клен может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 мне обещали помыть. посмотрим канешна помоют-нет...шторы есть в комнате где живу. в кухне нет, да и пофиг...хорошо.а у меня в одной комнате фиг помоешьприспособу надо, еще и не каждая подойдети на лоджии тоже полно глухих рам...хз как справляться будуа шторы из прошлой жизни висятне в тему, не к месту, но окна восточные, так что пусть пока.посадить еще чо-нибудь по хорошему бы. .. а сажать-то можно?только пилить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 клен что ли с красивыми листьями. не канадский, какой-то другойв википедии нашел. вроде маньчжурский он называется. пипец оказывается сколько видов клена есть, а яндыкс только картинки канадского выдает по любому запрсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я б по другому слегка поступил. Набрызгал бы химикатами деревья которые не по душе. Они б высохли и я их потихоньку убрал А еще надо у соседей спросить, а то говно на вентилятор кинут ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я вечерком по тихому ножовкой поредил . не пили, посадют Я б по другому слегка поступил. почитал интернеты, правда хрень какая-то... нельзя пилить... но вот зато что нашел: Если дерево стоит меньше чем в 5 метрах от дома по СНИПу не подходит, можно смело пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Коллективную жалобу в ЖЭК с гражданами первоэтажниками. Зы. Знакомая почтенная дама, как только не боролось с деревьями, ЖЭК игнорил: спиливала сама ветки, химией поливала. Деревья подсохли, ЖЭК спилил, выкорчевал, поставили на их месте киоск, за которым дегенераты не преминут нагадить, под её окна - соответственно. Скучает теперь по деревьям. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не пилите, обращайтесь в жек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 не не, тут ничо не поставят. тут двор из серии "мы хотим видеть дальше чем окна дома напротив" в общем грусна все это. хотел сделать как лучше, а оказывается нельзя. ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Товарища чуть не посадили, намаялся, в итоге никислый штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Прочитал недавно , чтобы извести дерево : В начале апреля просверлить сверлом на 6-8мм в дереве отверстие глубиной 8см - влить туда гербицид "Арсенал" от фирмы BASF . Дерево больше никогда не распустится . Пока не искал но вроде он в большой фасовке только продаётся , а надо-то 10-20мл , хочу тополя заморозить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ой все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В нашей стране все можно, только бывает, что один раз. Спилил, выпил, в тюрьму.... романтика... Получится старался сделать сам, дескать чтоб не напрягать работой службы, а в итоге получишь по башке за самоуправство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) нельзя самому это делать Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ещё видел машины с рекламой на заднем стекле, вырубка деревьев.... Может у них все разрешения есть???, как говорится допуски и посадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У нас по дворам дядечка в куртке ЖЭКа за неделю прошёлся, выпилил всю поросль и нижние ветки.Теперь красота, никаких кустов, только нормальные деревья. А по поводу запрета на спил, в деревне, возле дома, растёт ель метров 20, которую когда-то сами посадили.А самое смешно, теперь чтобы её убрать спилить, надо собрать кучу бумажек, вызвать специальных людей которые всё спилят, и всё это удовольствие, естественно, не бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня соседи сначала выпиливали вокруг балкона всю мелочь, потом ветки по одной отпиливали, в итоге ствол от ледяного дождя сломался, его аккуратно пополам спилили, надели на него шину, насыпали земли, теперь это клумба на ножке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня соседи сначала выпиливали вокруг балкона всю мелочь, потом ветки по одной отпиливали, в итоге ствол от ледяного дождя сломался, его аккуратно пополам спилили, надели на него шину, насыпали земли, теперь это клумба на ножке.....типа облагородили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 типа облагородили ну там и вокруг него цветник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 , Не дальновидно как то.Вопреки своей религии идёшь.В случае БП. -где от зомбей прятаться?- как огневую точку без "зелёнки" организовывать?- опять таки дрова, для обогрева и готовки.Итог. оставь как есть, а лучше удобри и поливай. Надо в тему БОРЖЧ перенести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти