Com@ndoR Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 посоветуйте стоит или нет брать Б/У иномарку, или нашу все таки. Есть тысяч 250р. Уже мозг сломал не знаю что делать, брать нашу новую или старую иномарку. и кто что может сказать хорошего/плохого про ВАЗ-2114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А про логан кто что скажет?Машина неплохая, я тоже ее смотрел. Но внешний вид, ну сам видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А про логан кто что скажет?Машина неплохая, я тоже ее смотрел. Но внешний вид, ну сам видел....Говорят что а трассе себя не очень ведет и пласмассовые детали ломаются так ли это?А внешний вид не такой уж и страшный, привыкнуть можно.Если не ошибаюсь уровень локализации там около 50%, так что далеко не только двиг, но, наверняка, и коробка и большинство элементов салона. По сути этот тот же Ланос, только более украинский.Ланос смотрел - непонравился. А двиг там сильно плохой? Говорят что хоть и 1.3 но тянет неплохо.А что еще посоветуете в этой ценовой категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 нексию посмотри.. кто ездит все довольны, а вот кто не ездил, будут писать что г..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ланос смотрел - непонравился.Ну тогда Сенс тебе точно не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 На ланосе 1.5л (86л.с.), Сенс - тот же ланос, только с движком ЗАЗ 1.3л (инжектор 70л.с.), готовятся 1.4л в сенсы ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 У меня знакомый Ланос заказал, ему привезли, приходит он в сервис, а он не заводится. капот открывают-весь двигатель в ржавчине... продавцы говорят:"Не успели сделать предродажную подготовку!!". Это на новой то машине!!! Он забрал деньги и ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 У меня знакомый Ланос заказал, ему привезли, приходит он в сервис, а он не заводится. капот открывают-весь двигатель в ржавчине... продавцы говорят:"Не успели сделать предродажную подготовку!!". Это на новой то машине!!! Он забрал деньги и ушел...Бери япошку и не парься. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 на тот же логан запись идёт уже по моему на июль,а нашу иди и спокойно покупай практически любую.это я к тому,что стоящий товар хрен купишь,а остальное- иди и выбирай. хотя чего там выбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ЗАЗ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 таккку темму стару выытащили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ладно бы сообщение дельное было для вытаскивания темы-мамонта... Товарищи модераторы, а может начнем накидывать штрафчики за голые сообщения типа "+1" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) я её читал полностью, увидев мнение поставил по быстрому +1 думал дочитаю до конца темы отредактирую, вставив своё мнение, так и сделал но то ли форум глканул, толи у мну комп, но отредактировать я уже не мог, а всё что писал пропало, создавать новое сообщение было бы флуд 2 сообщения подряд. Сами то комментарии ненужные для счётчика штоле шляпаете ?Админам: я кстати до сих пор не могу отредактировать моё короткое сообщение Изменено 21 августа, 2007 пользователем [rus] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 таккку темму стару выытащили...Лучше вытащить старую, чем создать новую такую же (боянистую).Админам: я кстати до сих пор не могу отредактировать моё короткое сообщениеТам через сколько-то минут запрещается редактирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 off topic я от 17го августа даже сейчас не могу отредактировать, и раньше не мог а то будут щас арать мол флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 о чем речь то идет? возьмешь новую нашу, ну пройдет полгода-год станет старая наша! и будет приплыли, а иномарка, ну если конечно нормальную возьмешь, не в полураздолбанном виде - все таки иномарка, и в 10 лет япошки лучше себя видут чем наши в год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 off topic я от 17го августа даже сейчас не могу отредактировать, и раньше не мог а то будут щас арать мол флудерТы даже через пять минут после редактирования не сможешь исправить сообщение. Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 могу ! в том то и дело что могу ! я сейчас последние свои сообщения почти все редактировал СРАЗУ !в общем хватит оффтопить разберутца кому надаА по поводу иномарок, по данным исследованиям тазики после первого года езды обесцениваются ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, т.е. можно продать потерям совсем немного, т.е. пока они на первом месте, НО аналитики полагают что в скором времени это изменится и они уступят это место японцам, политика такая у тойоты и остальным участников рынка азии(ЗАРУЛЁМ)В общем нечего боятся ремонтов, гавное машину хотябы этого века брать, а в идиале 3-5 лет, имхо идиальное соотношение цена-качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Товарищи, кто что скажет о Лансер Цедиа, года 2002ого... Может ездит кто? Как с надежностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Товарищи, кто что скажет о Лансер Цедиа, года 2002ого... Может ездит кто? Как с надежностью?DOCTOR, вот здесь пообщайся с народом, поспрашивай... http://forum.cedia-club.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 на таких форумах мнение зачастую не объективно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти