Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наша или иномарка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
посоветуйте стоит или нет брать Б/У иномарку, или нашу все таки. Есть тысяч 250р. Уже мозг сломал не знаю что делать, брать нашу новую или старую иномарку. и кто что может сказать хорошего/плохого про ВАЗ-2114

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А про логан кто что скажет?

Машина неплохая, я тоже ее смотрел. Но внешний вид, ну сам видел....

А про логан кто что скажет?

Машина неплохая, я тоже ее смотрел. Но внешний вид, ну сам видел....
Говорят что а трассе себя не очень ведет и пласмассовые детали ломаются так ли это?А внешний вид не такой уж и страшный, привыкнуть можно.

Если не ошибаюсь уровень локализации там около 50%, так что далеко не только двиг, но, наверняка, и коробка и большинство элементов салона. По сути этот тот же Ланос, только более украинский.

Ланос смотрел - непонравился. А двиг там сильно плохой? Говорят что хоть и 1.3 но тянет неплохо.А что еще посоветуете в этой ценовой категории?

Ланос смотрел - непонравился.

Ну тогда Сенс тебе точно не понравится.

На ланосе 1.5л (86л.с.), Сенс - тот же ланос, только с движком ЗАЗ 1.3л (инжектор 70л.с.), готовятся 1.4л в сенсы ставить.

У меня знакомый Ланос заказал, ему привезли, приходит он в сервис, а он не заводится. капот открывают-весь двигатель в ржавчине... продавцы говорят:"Не успели сделать предродажную подготовку!!". Это на новой то машине!!! Он забрал деньги и ушел...

У меня знакомый Ланос заказал, ему привезли, приходит он в сервис, а он не заводится. капот открывают-весь двигатель в ржавчине... продавцы говорят:"Не успели сделать предродажную подготовку!!". Это на новой то машине!!! Он забрал деньги и ушел...

Бери япошку и не парься. ИМХО.

на тот же логан запись идёт уже по моему на июль,а нашу иди и спокойно покупай практически любую.это я к тому,что стоящий товар хрен купишь,а остальное- иди и выбирай. :big_boss: хотя чего там выбирать...

• 6 месяцев спустя...
Ладно бы сообщение дельное было для вытаскивания темы-мамонта... Товарищи модераторы, а может начнем накидывать штрафчики за голые сообщения типа "+1" ?

я её читал полностью, увидев мнение поставил по быстрому +1 думал дочитаю до конца темы отредактирую, вставив своё мнение, так и сделал но то ли форум глканул, толи у мну комп, но отредактировать я уже не мог, а всё что писал пропало, создавать новое сообщение было бы флуд 2 сообщения подряд. Сами то комментарии ненужные для счётчика штоле шляпаете ?Админам: я кстати до сих пор не могу отредактировать моё короткое сообщение Изменено пользователем [rus]

таккку темму стару выытащили...

Лучше вытащить старую, чем создать новую такую же (боянистую).

Админам: я кстати до сих пор не могу отредактировать моё короткое сообщение

Там через сколько-то минут запрещается редактирование.

off topic я от 17го августа даже сейчас не могу отредактировать, и раньше не мог а то будут щас арать мол флудер

о чем речь то идет? возьмешь новую нашу, ну пройдет полгода-год станет старая наша! и будет приплыли, а иномарка, ну если конечно нормальную возьмешь, не в полураздолбанном виде - все таки иномарка, и в 10 лет япошки лучше себя видут чем наши в год!

off topic я от 17го августа даже сейчас не могу отредактировать, и раньше не мог а то будут щас арать мол флудер

Ты даже через пять минут после редактирования не сможешь исправить сообщение. Всё нормально.

могу ! в том то и дело что могу ! я сейчас последние свои сообщения почти все редактировал СРАЗУ !в общем хватит оффтопить разберутца кому надаА по поводу иномарок, по данным исследованиям тазики после первого года езды обесцениваются ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, т.е. можно продать потерям совсем немного, т.е. пока они на первом месте, НО аналитики полагают что в скором времени это изменится и они уступят это место японцам, политика такая у тойоты и остальным участников рынка азии(ЗАРУЛЁМ)В общем нечего боятся ремонтов, гавное машину хотябы этого века брать, а в идиале 3-5 лет, имхо идиальное соотношение цена-качество

Товарищи, кто что скажет о Лансер Цедиа, года 2002ого... Может ездит кто? Как с надежностью?

Товарищи, кто что скажет о Лансер Цедиа, года 2002ого... Может ездит кто? Как с надежностью?

DOCTOR, вот здесь пообщайся с народом, поспрашивай... http://forum.cedia-club.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...