Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наша или иномарка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
посоветуйте стоит или нет брать Б/У иномарку, или нашу все таки. Есть тысяч 250р. Уже мозг сломал не знаю что делать, брать нашу новую или старую иномарку. и кто что может сказать хорошего/плохого про ВАЗ-2114

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

2 года пока гарантия есть отъездишь без проблем.

я даже знаю, куда он эти два года будет ездить :)бери 14. года через два поменяешь на что-нить приличное.

по теме бери 14 не мучайся 2 года пока гарантия есть отъездишь без проблем.

Вот только за 14-ю сказать не могу ничего, а сам взял в 2005-м 124-ю ,пробег сейчас 68500, менял только масло и ремни(2шт.).Даже свечи ещё стоят с завода.

за эти деньги можно купить безпробежную машину.как пример- Toyota Corolla AT110 5A-FE (1,5литра, 110л.с.) 9300 долларов.САМАЯ ДЕШОВАЯ в ЭКСПЛУАТАЦИИ МАШИНА! я так думаю,что дешевле ТАЗ-2110.ПО крайней мере моя Калдина бывшая была по стоимости эксплуатации как 2110.не дороже точно.только там ничего не ломалось.На Короллу есть ВСЕ запчасти в наличии,как оиргинал,так и не оригинал...что хошь,то и выбирай.Никого не буду уговаривать.чисто мое мнение.ИМХО.

Mike, я на сколько знаю ты япошками занимаешься? Скажи какого года тогда будет Corolla и как с гарантией, может она навернется у меня на следующий день? и как она продается на вторичном рынке?

я за Майка отвечу поскоку сиё моя обязанность в конторе ))))2000 года будет в сотом кузове. По стоимости эксплуатации - всё сказал Майк. При обслуживании в нашем сервисе будет год гарантии.В тех же деньгах 2000-го года субарик, хонда интегра, хонда домани или цивик, фит чуть подороже... Вобщем можно выбирать из полутора десятков машин.Или года 98-99 пробежного маркообразного ;) кому какая машина нравится

я за Майка отвечу поскоку сиё моя обязанность в конторе ))))2000 года будет в сотом кузове. По стоимости эксплуатации - всё сказал Майк.

Лех,немного поправлю в 110-м кузове..самая простая машина.еще раз повторюсь..самая распространенная,после 100-го кузова,самая простая..если сравнивать с нашемаркой,это как 2108...куча запчастей дешевых,дешева в эксплуатации и т.д.и очень ремонтопригодная.все делается букватьно на коленке,как говорится.за исключением,конечно ДВС и АКПП.если стоит МКПП,то еще проще.только сигналку сложней ставить с запуском! :haha:

ааа... ДВЕСТИ писят.. я с первого раза 150 увидел.бери ипонца.короткий офф (и такой же короткий ответ, плиз): Леха, Миха, марк Х зашел в проходной год? от скольки?

Ясен пень япошку леворукую брать!Ума не приложу - нахрена нам такие дорогие ТАЗики?

Смотря чего ты хошь от Авто получить...... Новая она всегда новая до 50 тысч наш тазик ездит в принципе не ломаясь(хотя как повезёт).Япошка конечно хорошо, но в эксплуотации дороже чем наш ТАЗ но в япошке больше плюсов удобство, динамика, и самое главное увереность в завтрашнем дне......Мой тебе совет Походи подумай Иномарка или ВАЗ.... Хотя были бы у меня такие деньги я бы ЯПОНОВОДОМ бы стал....

Смотря чего ты хошь от Авто получить...... Новая она всегда новая до 50 тысч наш тазик ездит в принципе не ломаясь(хотя как повезёт).Япошка конечно хорошо, но в эксплуотации дороже чем наш ТАЗ но в япошке больше плюсов удобство, динамика, и самое главное увереность в завтрашнем дне......Мой тебе совет Походи подумай Иномарка или ВАЗ.... Хотя были бы у меня такие деньги я бы ЯПОНОВОДОМ бы стал....

Есть еще такое понятие как цена кузовщины. И исчесление страховой ее стоимости на древних ведрах, даже если ты был прав в ДТП. Динамика тоже вопрос еще тот:) Зы..Афтар а корейцев смотрел?

ИМХО: любая ИНОмашина (особенно взятая у знакомых) ЛУЧШЕ наших отстоев. А еще лучше нормально сердечнорульная иномарка!А на наш автопром даже не смотрю.

я за Майка отвечу поскоку сиё моя обязанность в конторе ))))2000 года будет в сотом кузове. По стоимости эксплуатации - всё сказал Майк. При обслуживании в нашем сервисе будет год гарантии.В тех же деньгах 2000-го года субарик, хонда интегра, хонда домани или цивик, фит чуть подороже... Вобщем можно выбирать из полутора десятков машин.Или года 98-99 пробежного маркообразного ;) кому какая машина нравится

Мне тут субарик импрезеа предлагали за 300 штук, 2001 года он, пробек по родине 8 месяцев, 1,5литра. Как нормальная цена или много берет?

Мне тут субарик импрезеа предлагали за 300 штук, 2001 года он, пробек по родине 8 месяцев, 1,5литра. Как нормальная цена или много берет?

у них несколько видов кузовов плюс полный и передний привод ;)как я могу сказать ценник на неё? Старый кузов с круглыми фарами полный привод мы за 300 привезём. 320-330 уже новый кузов можно, но привод передний.

Послушай старого, больного НЕеврея - еесли себя уважаешь - бери иномарку,если на себя, любимого, ( вот парадокс) наср..ть, то бери нашумарку и наеб...ся и наплачешься!!!

Послушай старого, больного НЕеврея - еесли себя уважаешь - бери иномарку,если на себя, любимого, ( вот парадокс) наср..ть, то бери нашумарку и наеб...ся и наплачешься!!!

Человек пишет о покупке на 250 тыс. - какую НОВУЮ иномарку ты ему предложишь за эти деньги? Твоя-то, выйдя из салона , потеряла 20% стоимости, а это ~50 тыс. руб. Друган после новой 2104, затем новой 2111, и ещё одной 2111 взял ауди А6 универсал 1996 за 270, так весь изругался уже, за 2 года потратил ок.100тыс.руб.(3 раза менял подвеску по кругу, коробку(АКПП), генератор, ТНВД, и ещё много чего, постоянно приговаривает, вот щас сделаю, и на века, а через месяц опять какой-нибудь абзац.А когда ездил на новых вазах по году, менял в первом случае стойки, во втором сальники приводов и гранаты, причем бесплатно, по гарантии!!! В итоге, когда последний раз разговаривал с ним, уже он собрался брать какого-нибудь корейца, только НОВОГО.RESUME: хорошая иномарка=новая иномарка. Новая нашемарка-лучше чем б/у иномарка.ВСЁ. Изменено пользователем KEPESH

RESUME: хорошая иномарка=новая иномарка. Новая нашемарка-лучше чем б/у иномарка.ВСЁ.

Неверное суждение по-моему мнению...Взять Тойоту...даже 10-ти летнюю чему там ломаться,если ДВС,коробка в хорошем состоянии? подвеска? поменял стойки,опорники и поехал дальше.это не алюминиевая подвеска у Ауди.рычаги там вечные...Сайлентблоки живут по 150-200 тысяч...шаровые и остальное практически вечные.Да и Ауди при нормальном уходе и нормальной езде(просто так АКПП не ломается,уж поверьте) будет служить верой и правдой.

Человек пишет о покупке на 250 тыс. - какую НОВУЮ иномарку ты ему предложишь за эти деньги? Твоя-то, выйдя из салона , потеряла 20% стоимости, а это ~50 тыс. руб. Друган после новой 2104, затем новой 2111, и ещё одной 2111 взял ауди А6 универсал 1996 за 270, так весь изругался уже, за 2 года потратил ок.100тыс.руб.(3 раза менял подвеску по кругу, коробку(АКПП), генератор, ТНВД, и ещё много чего, постоянно приговаривает, вот щас сделаю, и на века, а через месяц опять какой-нибудь абзац.А когда ездил на новых вазах по году, менял в первом случае стойки, во втором сальники приводов и гранаты, причем бесплатно, по гарантии!!! В итоге, когда последний раз разговаривал с ним, уже он собрался брать какого-нибудь корейца, только НОВОГО.RESUME: хорошая иномарка=новая иномарка. Новая нашемарка-лучше чем б/у иномарка.ВСЁ.

Извини,ИМХО,даже б\у иномарка сделана ( пусть в прошлом),но для ЛЮДЕЙ), а наша ( даже новая) сделана для ПЛАНА. Что просто сидеть,что ездить на наших машинах очень неудобно.

Извини,ИМХО,даже б\у иномарка сделана ( пусть в прошлом),но для ЛЮДЕЙ), а наша ( даже новая) сделана для ПЛАНА. Что просто сидеть,что ездить на наших машинах очень неудобно.

ППКС! :fans:

ауди А6 универсал 1996 за 270, так весь изругался уже, за 2 года потратил ок.100тыс.руб.

Видать такую ауди взял...По теме: я еще понимаю когда такой вопрос задают со 100тр или даже 150тр....но когда с 250тр такие вопросы..........а в свете постоянного удорожания бенза посмотрел бы на чтонить типа honda fit/toyota vitz...А ВАЗ-2114 плох хотя бы только тем, что сделан он в стране, где ничего делать не умеют )))

А ВАЗ-2114 плох хотя бы только тем, что сделан он в стране, где ничего делать не умеют )))

Зачем так говоришь, хороший человек?Получается ни я, ни ты, ни все остольные, которые живут в этой Стране делать нихрена не умеют?Если так! То не заслужили мы тогда ездить на хороших машинах. Изменено пользователем sash_ok

Ну он я думаю не очень обобщал. НО конкретно АВТОПРОМ у нас машины делать не умеет! Сравнивал я 2114 новую и мою 10-летнюю Опель Астру. Даже рядом не стояли.

Сравнивал я 2114 новую и мою 10-летнюю Опель Астру. Даже рядом не стояли.

2114 надо сравнивать скорее с опелем кадет, а астра ближе к "десятке".Конкретно я ездил в своё время на кадете десятилетнем, так от девятки впечатление было лучше.

ауди А6 универсал 1996 за 270

ответ обозначен в вопросе.Новая А6 стоит от 60 000, што ли, евро. Эта - 7 500. 12,5% новой машины. Этот автомобиль был в очень плохом состоянии. Представляешь, 14 за 25 тыр? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...