Com@ndoR Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 посоветуйте стоит или нет брать Б/У иномарку, или нашу все таки. Есть тысяч 250р. Уже мозг сломал не знаю что делать, брать нашу новую или старую иномарку. и кто что может сказать хорошего/плохого про ВАЗ-2114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 по теме бери 14 не мучайся 2 года пока гарантия есть отъездишь без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 2 года пока гарантия есть отъездишь без проблем.я даже знаю, куда он эти два года будет ездить бери 14. года через два поменяешь на что-нить приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 по теме бери 14 не мучайся 2 года пока гарантия есть отъездишь без проблем.Вот только за 14-ю сказать не могу ничего, а сам взял в 2005-м 124-ю ,пробег сейчас 68500, менял только масло и ремни(2шт.).Даже свечи ещё стоят с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 за эти деньги можно купить безпробежную машину.как пример- Toyota Corolla AT110 5A-FE (1,5литра, 110л.с.) 9300 долларов.САМАЯ ДЕШОВАЯ в ЭКСПЛУАТАЦИИ МАШИНА! я так думаю,что дешевле ТАЗ-2110.ПО крайней мере моя Калдина бывшая была по стоимости эксплуатации как 2110.не дороже точно.только там ничего не ломалось.На Короллу есть ВСЕ запчасти в наличии,как оиргинал,так и не оригинал...что хошь,то и выбирай.Никого не буду уговаривать.чисто мое мнение.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Mike, я на сколько знаю ты япошками занимаешься? Скажи какого года тогда будет Corolla и как с гарантией, может она навернется у меня на следующий день? и как она продается на вторичном рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 я за Майка отвечу поскоку сиё моя обязанность в конторе ))))2000 года будет в сотом кузове. По стоимости эксплуатации - всё сказал Майк. При обслуживании в нашем сервисе будет год гарантии.В тех же деньгах 2000-го года субарик, хонда интегра, хонда домани или цивик, фит чуть подороже... Вобщем можно выбирать из полутора десятков машин.Или года 98-99 пробежного маркообразного кому какая машина нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 я за Майка отвечу поскоку сиё моя обязанность в конторе ))))2000 года будет в сотом кузове. По стоимости эксплуатации - всё сказал Майк. Лех,немного поправлю в 110-м кузове..самая простая машина.еще раз повторюсь..самая распространенная,после 100-го кузова,самая простая..если сравнивать с нашемаркой,это как 2108...куча запчастей дешевых,дешева в эксплуатации и т.д.и очень ремонтопригодная.все делается букватьно на коленке,как говорится.за исключением,конечно ДВС и АКПП.если стоит МКПП,то еще проще.только сигналку сложней ставить с запуском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 ааа... ДВЕСТИ писят.. я с первого раза 150 увидел.бери ипонца.короткий офф (и такой же короткий ответ, плиз): Леха, Миха, марк Х зашел в проходной год? от скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ясен пень япошку леворукую брать!Ума не приложу - нахрена нам такие дорогие ТАЗики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Смотря чего ты хошь от Авто получить...... Новая она всегда новая до 50 тысч наш тазик ездит в принципе не ломаясь(хотя как повезёт).Япошка конечно хорошо, но в эксплуотации дороже чем наш ТАЗ но в япошке больше плюсов удобство, динамика, и самое главное увереность в завтрашнем дне......Мой тебе совет Походи подумай Иномарка или ВАЗ.... Хотя были бы у меня такие деньги я бы ЯПОНОВОДОМ бы стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Смотря чего ты хошь от Авто получить...... Новая она всегда новая до 50 тысч наш тазик ездит в принципе не ломаясь(хотя как повезёт).Япошка конечно хорошо, но в эксплуотации дороже чем наш ТАЗ но в япошке больше плюсов удобство, динамика, и самое главное увереность в завтрашнем дне......Мой тебе совет Походи подумай Иномарка или ВАЗ.... Хотя были бы у меня такие деньги я бы ЯПОНОВОДОМ бы стал....Есть еще такое понятие как цена кузовщины. И исчесление страховой ее стоимости на древних ведрах, даже если ты был прав в ДТП. Динамика тоже вопрос еще тот Зы..Афтар а корейцев смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 ИМХО: любая ИНОмашина (особенно взятая у знакомых) ЛУЧШЕ наших отстоев. А еще лучше нормально сердечнорульная иномарка!А на наш автопром даже не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 я за Майка отвечу поскоку сиё моя обязанность в конторе ))))2000 года будет в сотом кузове. По стоимости эксплуатации - всё сказал Майк. При обслуживании в нашем сервисе будет год гарантии.В тех же деньгах 2000-го года субарик, хонда интегра, хонда домани или цивик, фит чуть подороже... Вобщем можно выбирать из полутора десятков машин.Или года 98-99 пробежного маркообразного кому какая машина нравитсяМне тут субарик импрезеа предлагали за 300 штук, 2001 года он, пробек по родине 8 месяцев, 1,5литра. Как нормальная цена или много берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Мне тут субарик импрезеа предлагали за 300 штук, 2001 года он, пробек по родине 8 месяцев, 1,5литра. Как нормальная цена или много берет?у них несколько видов кузовов плюс полный и передний привод как я могу сказать ценник на неё? Старый кузов с круглыми фарами полный привод мы за 300 привезём. 320-330 уже новый кузов можно, но привод передний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Послушай старого, больного НЕеврея - еесли себя уважаешь - бери иномарку,если на себя, любимого, ( вот парадокс) наср..ть, то бери нашумарку и наеб...ся и наплачешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Послушай старого, больного НЕеврея - еесли себя уважаешь - бери иномарку,если на себя, любимого, ( вот парадокс) наср..ть, то бери нашумарку и наеб...ся и наплачешься!!!Человек пишет о покупке на 250 тыс. - какую НОВУЮ иномарку ты ему предложишь за эти деньги? Твоя-то, выйдя из салона , потеряла 20% стоимости, а это ~50 тыс. руб. Друган после новой 2104, затем новой 2111, и ещё одной 2111 взял ауди А6 универсал 1996 за 270, так весь изругался уже, за 2 года потратил ок.100тыс.руб.(3 раза менял подвеску по кругу, коробку(АКПП), генератор, ТНВД, и ещё много чего, постоянно приговаривает, вот щас сделаю, и на века, а через месяц опять какой-нибудь абзац.А когда ездил на новых вазах по году, менял в первом случае стойки, во втором сальники приводов и гранаты, причем бесплатно, по гарантии!!! В итоге, когда последний раз разговаривал с ним, уже он собрался брать какого-нибудь корейца, только НОВОГО.RESUME: хорошая иномарка=новая иномарка. Новая нашемарка-лучше чем б/у иномарка.ВСЁ. Изменено 15 января, 2007 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 RESUME: хорошая иномарка=новая иномарка. Новая нашемарка-лучше чем б/у иномарка.ВСЁ.Неверное суждение по-моему мнению...Взять Тойоту...даже 10-ти летнюю чему там ломаться,если ДВС,коробка в хорошем состоянии? подвеска? поменял стойки,опорники и поехал дальше.это не алюминиевая подвеска у Ауди.рычаги там вечные...Сайлентблоки живут по 150-200 тысяч...шаровые и остальное практически вечные.Да и Ауди при нормальном уходе и нормальной езде(просто так АКПП не ломается,уж поверьте) будет служить верой и правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Человек пишет о покупке на 250 тыс. - какую НОВУЮ иномарку ты ему предложишь за эти деньги? Твоя-то, выйдя из салона , потеряла 20% стоимости, а это ~50 тыс. руб. Друган после новой 2104, затем новой 2111, и ещё одной 2111 взял ауди А6 универсал 1996 за 270, так весь изругался уже, за 2 года потратил ок.100тыс.руб.(3 раза менял подвеску по кругу, коробку(АКПП), генератор, ТНВД, и ещё много чего, постоянно приговаривает, вот щас сделаю, и на века, а через месяц опять какой-нибудь абзац.А когда ездил на новых вазах по году, менял в первом случае стойки, во втором сальники приводов и гранаты, причем бесплатно, по гарантии!!! В итоге, когда последний раз разговаривал с ним, уже он собрался брать какого-нибудь корейца, только НОВОГО.RESUME: хорошая иномарка=новая иномарка. Новая нашемарка-лучше чем б/у иномарка.ВСЁ.Извини,ИМХО,даже б\у иномарка сделана ( пусть в прошлом),но для ЛЮДЕЙ), а наша ( даже новая) сделана для ПЛАНА. Что просто сидеть,что ездить на наших машинах очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Извини,ИМХО,даже б\у иномарка сделана ( пусть в прошлом),но для ЛЮДЕЙ), а наша ( даже новая) сделана для ПЛАНА. Что просто сидеть,что ездить на наших машинах очень неудобно.ППКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ауди А6 универсал 1996 за 270, так весь изругался уже, за 2 года потратил ок.100тыс.руб.Видать такую ауди взял...По теме: я еще понимаю когда такой вопрос задают со 100тр или даже 150тр....но когда с 250тр такие вопросы..........а в свете постоянного удорожания бенза посмотрел бы на чтонить типа honda fit/toyota vitz...А ВАЗ-2114 плох хотя бы только тем, что сделан он в стране, где ничего делать не умеют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) А ВАЗ-2114 плох хотя бы только тем, что сделан он в стране, где ничего делать не умеют ))) Зачем так говоришь, хороший человек?Получается ни я, ни ты, ни все остольные, которые живут в этой Стране делать нихрена не умеют?Если так! То не заслужили мы тогда ездить на хороших машинах. Изменено 16 января, 2007 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ну он я думаю не очень обобщал. НО конкретно АВТОПРОМ у нас машины делать не умеет! Сравнивал я 2114 новую и мою 10-летнюю Опель Астру. Даже рядом не стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Сравнивал я 2114 новую и мою 10-летнюю Опель Астру. Даже рядом не стояли.2114 надо сравнивать скорее с опелем кадет, а астра ближе к "десятке".Конкретно я ездил в своё время на кадете десятилетнем, так от девятки впечатление было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ауди А6 универсал 1996 за 270ответ обозначен в вопросе.Новая А6 стоит от 60 000, што ли, евро. Эта - 7 500. 12,5% новой машины. Этот автомобиль был в очень плохом состоянии. Представляешь, 14 за 25 тыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти