Gena_Sibir Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Доброго времени суток!Хочу поставить сигнализацию в гараж. Кому доводилось устанавливать? Если есть опытные люди, посоветуйте Какие датчики ставить, а какие - пустая трата? Достаточно ли поставить только один датчик, типа такого http://skala.su/katalog/dlya_metal_konstruktsiy/io102-20b2p_izveschatel_magnit/? Консультировался у знакомого, говорит обычно устанавливают датчик открытия и движения. Что посоветуете? Спасибо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @Gena_Sibir,посоветую не %бать мозг, а заключить договор с ЧОП/ВОХР. А уж они сами установят всё, что надо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Чего набросились на человека? Минусите зачем-то.А развернуть ответ?Например, при сработке датчика, ты узнал об этом дальше что?Звонить в полицию, самому ехать, что делать-то?За те минуты пока до гаража доберешься/-рутся, его вынесут.15 минут за глаза хватает, но у тебя есть знание что в гараж проникли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ЧОП дельта охранят мой гараж стоит датчик движение и два датчика на открытие калитки и ворот.работает система уже 3 или 4 года... не помню. зимой начинает выносить мозг тем что выключают свет в гаражах а штатный аккумулятор разряжается. тут же начинают названивать с пульта охраны мол так и так у вас аккум разрядился, происходит это обычно в 4-5 утра.вышел из положения тем что самостоятельно поставил в параллель еще один аккум. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena_Sibir Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @Gena_Sibir,посоветую не %бать мозг, а заключить договор с ЧОП/ВОХР. А уж они сами установят всё, что надо.Можно и с ЧОП. Я и спрашиваю, что думаете устанавливать есть смысл? Если опыт есть. Думаю они то пакеты по установке разные предлагают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Можно и с ЧОП. Я и спрашиваю, что думаете устанавливать есть смысл? Если опыт есть. Думаю они то пакеты по установке разные предлагают...Если есть опыт, то соответственно предполагается наличие знания. К чему тогда лишние вопросы?Пакеты наверняка разные предложат. А еще могут сказать, что на "самопале" не работаем и ответственности не несем за чужое оборудование, соответственно и за сохранность имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Могу за 2000 продать комплект с объемниками,размыканием и пожаркой с уведомлением до 10 сим карт. Если сработает,заорет сирена и придут смс всем адресатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 за сохранность имущества ни один чоп ровно как и вневедомственная охрана ответственности не несут. в договоре прописана какая то символическая сумма которая едвали сможет покрыть стоимость замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Знакомый ставил камеру, потом показывал запись участковому. Ломали его два раза, в первый был грабитель из юморесок - оставил паспорт в гараже второй раз по записи отработали и поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 То же озадачился. Свет на ночь отключают. ЗЫ мой плюшкинизм возрос на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ЗЫ мой плюшкинизм возрос на порядок.это нивонизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 не-не-не, у меня и без нивы плюшкинизм развит, чем только не увлекаюсь, и чего только в дом не тащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти