Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пр. Победы - Болейко. Изменён режим работы светофора.

Рекомендуемые сообщения

С пятницы, 25 сентября, изменен режим работы светофора на перекрестке Пр. Победы - Болейко.

Разведены встречные потоки по проспекту Победы.

Если движущийся поток от теплотеха ещё можно понять (свободный поворот налево на Болейко), то тех кто едет со стороны Российской (поворот налево с перекрестка запрещен) вызывает вопросы.

Общая продолжительность работы светофора (вроде) не изменилась, но Болейко в пятницу "встала", да и движение по мосту напоминало хорошее "стоялово". С чем связано, пока не понятно, буду наблюдать.

• Плюс 1

С чем связано, пока не понятно, буду наблюдать.

связано с тем, что в СМЭУ ГАИ работает какой то тупорогий долбо#б, который косячит уже третий год и со знаками, и с разметкой и со светофорами.

Очень надеюсь, что этот тупорогий баран однажды "влетит" по крупному и его наконец уволят.

Потому что я уверен, что у него машины НЕТ! Иначе такую пургу в городе бы те творил!

Эк у меня бомбануло то ))))

• Плюс 3

Да, товарищи, эт пипец, подъезжая утром на работу, мы уткнулись в очередь поворачивающих вправо на Болейко. Так вот, мы не влезли в карман и стояли закрыв правую полосу. Про долбоящера я согласен, невкурю, нах вообще лапы сунули, работало же! 

Помнится, года 3 назад если не 5, была убрана задержка зелёного в 3 секунды для тех кто едет с теплотеха.

Пока народу прилично не побилось, никто и не думал возвращать эту задержку.

Мне просто интересно какой будет профит от введенного разделения потоков, кроме адовой пробки по Болейко.

Я тоже не понял в чем прикол-со стороны Российской на Болейко тока прямо и направо-че стоять каво ждать?????????

• Плюс 1

Так вот чего все сегодня стояли в сторону теплотеха. Я думал ДТП чтоль где.

Идиотизм. Совершенно непонятно зачем это сделано.

Вечером в шестом поехали домой, поворачивающие на Болейко заняли весь мост, дурдом!

научитесь уже на красный ездить. хотя б направо. там же нет камер.
ты не поверишь, но почти каждый день там экипаж стоит, сегодня были, часа 2 пасли переход. Жену один раз тормозили, но она отмазалась, как Стасян рассказывал.

Результат наблюдений пока следующий.

Стоят со стороны моста из-за поворачивающих направо на Болейко.

Правая полоса на мосту стоит, так что заранее перестраиваемся в левый ряд. :)

Да *ЦЕНЗУРА*, сегодня в 7:20 мы не вошли в карман и повернули только на второй сигнал. Ещё пешеходы скапливаются, и кучу времени пропускают их, короче дурдом, надо на сайте ГИБДД писать кричалку походу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...