Стасян Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 С пятницы, 25 сентября, изменен режим работы светофора на перекрестке Пр. Победы - Болейко.Разведены встречные потоки по проспекту Победы. Если движущийся поток от теплотеха ещё можно понять (свободный поворот налево на Болейко), то тех кто едет со стороны Российской (поворот налево с перекрестка запрещен) вызывает вопросы. Общая продолжительность работы светофора (вроде) не изменилась, но Болейко в пятницу "встала", да и движение по мосту напоминало хорошее "стоялово". С чем связано, пока не понятно, буду наблюдать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 С чем связано, пока не понятно, буду наблюдать.связано с тем, что в СМЭУ ГАИ работает какой то тупорогий долбо#б, который косячит уже третий год и со знаками, и с разметкой и со светофорами.Очень надеюсь, что этот тупорогий баран однажды "влетит" по крупному и его наконец уволят.Потому что я уверен, что у него машины НЕТ! Иначе такую пургу в городе бы те творил! Эк у меня бомбануло то )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да, товарищи, эт пипец, подъезжая утром на работу, мы уткнулись в очередь поворачивающих вправо на Болейко. Так вот, мы не влезли в карман и стояли закрыв правую полосу. Про долбоящера я согласен, невкурю, нах вообще лапы сунули, работало же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Помнится, года 3 назад если не 5, была убрана задержка зелёного в 3 секунды для тех кто едет с теплотеха.Пока народу прилично не побилось, никто и не думал возвращать эту задержку. Мне просто интересно какой будет профит от введенного разделения потоков, кроме адовой пробки по Болейко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я тоже не понял в чем прикол-со стороны Российской на Болейко тока прямо и направо-че стоять каво ждать????????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Так вот чего все сегодня стояли в сторону теплотеха. Я думал ДТП чтоль где.Идиотизм. Совершенно непонятно зачем это сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вечером в шестом поехали домой, поворачивающие на Болейко заняли весь мост, дурдом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 научитесь уже на красный ездить. хотя б направо. там же нет камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 щас тебя растреляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Гракс уже вычисляет по гео-меткам в инстаграме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 научитесь уже на красный ездить. хотя б направо. там же нет камер. ты не поверишь, но почти каждый день там экипаж стоит, сегодня были, часа 2 пасли переход. Жену один раз тормозили, но она отмазалась, как Стасян рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @AntiRama, мне как-то фиолетово @Влад, орёшь на них да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Результат наблюдений пока следующий. Стоят со стороны моста из-за поворачивающих направо на Болейко. Правая полоса на мосту стоит, так что заранее перестраиваемся в левый ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да *ЦЕНЗУРА*, сегодня в 7:20 мы не вошли в карман и повернули только на второй сигнал. Ещё пешеходы скапливаются, и кучу времени пропускают их, короче дурдом, надо на сайте ГИБДД писать кричалку походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти