el tequila Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 желательно повыше попроще и подешевле. обязательно ледник. думаю куда бы податься. пока смотрю грузия+казбек. турция+арарат. или плюнуть на все и в гималаи рвануть. дорого тока блин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 наверна на грузию буду настраиваться. на машине. в августе. недельки на 3-4 с дорогой. неделя на дорогу, неделя на достопримечательности, неделя в горах.может потом еще на недельку на море. может даже на каспийское. в баку... есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 http://androssov.ru/img/lj/akonkagua/36.jpg http://andzher.livejournal.com/35744.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ни фига ты заранее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 дык настроиться же надо, подготовиться, компанию найти...чувствую с последним будут основные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Гг. Ну, если учесть, что я тут компанию в кино сходить найти не могу, то наверное да.. С Грузией будет еще сложнее )Я бы с удовольствием, но на 4 недели меня никто не отпустит, да и машина.. не для поездок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 в кино лучше одному ходить. и днем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 мы бы с удовольствием. но у меня отпуск 3 недели. если уложишься в 3 недели, маякни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 в кино лучше одному ходить. и днем. cвятая правдаох меня выбесила ТП справа, которая весь фильм то в телефоне копашилась, то с хахелем своим бухтелашли бы в кафешку, *ЦЕНЗУРА* в кино приперлись?накипело. А заранее -- это правильно.Я вроде в феврале буду себе лето на море бронировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) я чота на аконкагуа залип. туры от 1,5 до 3,5 килобаксов. только за что не понятно - пермит не входит, перелет естественно тоже, внутренние трансферы где как. входят пара ночевок в гостинице, ослики до базового лагеря (зачем - не понятно, дальше все равно на себе все тащить), плюс общественная палатка, горелка и пластиковая еда. гид там имхо нафиг не нужен. думаю если самому лететь то можно тысяч в 200 уложиться. основные затраты - перелет 70-80 и пермит (разрешение на восхождение) столько же. ну с запасом - 250. дороговато канешна... зы в грузию бюджет не считал, но думаю в 100 легко можно уложиться. даже если в одну каску ехать. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну что мелочиться тогда. Может, на Эверест все-таки? И не в кино )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 не, надо на вершину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 мы бы с удовольствием. но у меня отпуск 3 недели. если уложишься в 3 недели, маякни. на ниве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 а чо нет то? она новая. зы чорт 200 тыщ где бы взять... чорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 на ниве???пфф. А почему-бы и нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 настраиваюсь на август следующего года на машине, юг море + как вариант горы. Всего 3 недели отпуск.ЗЫ старт примерно 5 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 по моему у flydubai были недорогие перелеты из еката в катманду. так что бы не мелочиться, если горы то гималаи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) я читал про гималаи. интересных вершин в районе 607 тысяч не нашел, ну таких в которые прямо захотелось бы. все смотрятся бледненько на фоне 8-тысячников. нада думать в общем. но еще разик хотябы надо забраться куда-нибудь повыше. а то потом будет уже не до гор... Изменено 30 сентября, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня мелкий со своей ушуйской группой на Монблан собирается, с ночевкой в приюте, вот думаю осилит ли? Кто знает там домик отапливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 наверна надо спросиьть организаторов. хотя печка штука такая, специфическая. пока не зима вроде, лучше имхо без печки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня мелкий со своей ушуйской группой на Монблан собирается, с ночевкой в приюте, вот думаю осилит ли? Кто знает там домик отапливается? Домик у подножья? Вот на фотах видны трубы. Это недалеко от туннеля туристическая деревушка. http://cs622924.vk.me/v622924493/29af5/nCxCeHTsHOs.jpg http://cs622924.vk.me/v622924493/29afe/Y6rD7SxjK6E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я думаю они на наш монблан собрались. на таганае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 наверна на грузию буду настраиваться. на машине. в августе. недельки на 3-4 с дорогой. неделя на дорогу, неделя на достопримечательности, неделя в горах.может потом еще на недельку на море. может даже на каспийское. в баку... есть желающие?А мы планируем в Киргизию в июлеhttps://m.vk.com/kirghizia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А Эльбрус не подходит?Знакомый был 2 недели назад. Вроде снег на 4200 м лежит (правда не знаю ледник это или нет).Или это всё-таки низковато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 на эльбрусе был. еще куда-нибудь надо залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти