SMC Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Несколько часов назад конвейер Ижевского автозавода покинула первая серийная Lada Vesta. Без разочарований не обошлось. https://auto.mail.ru/article/57325-lada_vesta_pervye_vostorgi_i_razocharovaniya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Создали искусственную очередь, все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 очередь вполне натуральная- найдите универсал аналогичного класса за 600 с небольшим штук... ближайшее забугорное смело стремится к ляму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Да там чего то по цене ближе к 850, плюсом еще дилеры своих допов впаривают на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А я вообще про старые добрые времена, на ВАЗы вернулись очереди, приятно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну, допустим, что они стали не на Автовазе, а на Рено-Ниссан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну, допустим, что они стали не на Автовазе, а на Рено-Ниссан))в пачпорте стоит ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 На заборе тоже написано, а там дрова лежат. У нас электрик с Вестой столкнулся, всё проклял. Ниссановских деталей и нелогичностей там было через край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Да там чего то по цене ближе к 850, плюсом еще дилеры своих допов впаривают на 50это Кросс SW, наверное. простой универсал от 639900, причем сразу неплохая комплектацмя (кондер, подухи, круиз-контроль, музня, обогревы и пр.) Изменено 1 ноября, 2017 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Не знаю по нюансам, но выглядит огонь!Особенно рыжая в обвесе черном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Не знаю по нюансам, но выглядит огонь!Особенно рыжая в обвесе черномточно кросс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Не знаю по нюансам, но выглядит огонь!Особенно рыжая в обвесе черномрыжая бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти