Strange Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Хочу поменять автомобиль.Есть ВАЗНадо его быстро продать, а другой купить. Охота все и сразу. И желательно побыстрее. И желательно в одном месте. Суть идеи:Приехать в какой-то салон БУ-шек. Свою им скинуть, доплатить денег и выбрать что-то из их ассортимента. Выяснилось, что я НЕ ЗНАЮ таких салонов.Практически не знаю. ПоделИтесь знаниями, а? Где поискать эти салоны?А то мне на ум приходит только "Аспект" на Комсомольском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Чему? выбрал и купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 чего взял? показывай за сколь взяли там твою?Фьюжн выбрала бывшая владелица "чипырки". Долго мялась между фордом и 206-м пыжом-седаном В объяве выставлял за 100, потому как срочно и был косяк по кузову. Там взяли за 105. В Аспекте???вроде, так раньше назывался. Теперь там нет ни одной такой надписиполтора часа в ГАИ (сверка, страховка, перерегистрация), даже не пришлось друзей-знакомых искать для ускорения процесса Попали прям перед обедом. Еще и вынужденная задержка - обед полчаса 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 выбралЯ уже выбрал купилЯ - нищеброд, отстань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Чему? Взять и быть на дороге как все?Утром насчитал ПЯТЬ фиолетовых солярисов в одной пробке.Не хочу быть в толпе.это ты ещё на белом фокусе не пробовал ездить, выходишь из магазина и высматриваешь где же твой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @AntiRama, кстати, был я в посоветованном тобой месте.все, вроде, ниче, но... заказчица ниче не приглядела. По ее деньгам был тока акцент вишневый. Который ее совсем не устроил. девочки чо с них взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Девушкам нужен только оксфордский акцент, или что-то типа того. Да, московский акцент тоже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Да, московский акцент тоже неплох.Каждый день его слышу, когда на работу, с работы иду. Эм-Те-Ееесь, Мига-Фонь, Бии-Ляйн! Симкарта берем. Ты про этот, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Это аргаяшский, ты все перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Это аргаяшский, ты все перепутал.Оо, откуда тут столько Аргаяшевских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Да я сам удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 AntiRama, кстати, был я в посоветованном тобой месте.приношу извинения.Посоветовал Император, а не @AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти