Strange Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Хочу поменять автомобиль.Есть ВАЗНадо его быстро продать, а другой купить. Охота все и сразу. И желательно побыстрее. И желательно в одном месте. Суть идеи:Приехать в какой-то салон БУ-шек. Свою им скинуть, доплатить денег и выбрать что-то из их ассортимента. Выяснилось, что я НЕ ЗНАЮ таких салонов.Практически не знаю. ПоделИтесь знаниями, а? Где поискать эти салоны?А то мне на ум приходит только "Аспект" на Комсомольском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Хочу поменять автомобиль.Есть ВАЗНадо его быстро продать, а другой купить. Охота все и сразу. И желательно побыстрее. И желательно в одном месте. Суть идеи:Приехать в какой-то салон БУ-шек. Свою им скинуть, доплатить денег и выбрать что-то из их ассортимента. Выяснилось, что я НЕ ЗНАЮ таких салонов.Практически не знаю. ПоделИтесь знаниями, а? Где поискать эти салоны?А то мне на ум приходит только "Аспект" на Комсомольскомдругой ВАЗ? В ЧелябинскЛаде было чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 не. Охота иномарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 тады ой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Авто рынок .Если по быстрому, то кинут нефигово - твою за -20% от рынка возьмут, другую +10% от рынка впарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 что такое 20% от стоимости такого автомобиля?... Двадцать бутылок не самого дорогого пива. ну а 10% сверху продаваемого мне автомобиля.. что ж. Смиримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 к толяну вон, в салонах тож самое всё, но тут хоть ржчно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Vuru, коллега недавно 15-шку сдала по трейдину, доплатила и взяла кио рио новую. подробности не знаю, в отпуске она сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 да писал я Толяну. Говорит, смотреть надо. Нет у меня времени сейчас. Сегодня прошвырнусь по салонам, посмотрю.Автомобиль не мой, сестра хочет менять 15-шку сдала по трейдину, доплатила и взяла кио рио новуюне столько денег не наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а что за машина то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 2114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Сергей, 89227272931, Автопоиск.Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Приехать в какой-то салон БУ-шек. Свою им скинуть, доплатить денег и выбрать что-то из их ассортимента. Выяснилось, что я НЕ ЗНАЮ таких салонов. Практически не знаю. ПоделИтесь знаниями, а? Где поискать эти салоны? А то мне на ум приходит только "Аспект" на КомсомольскомБитое говно сплошняком. Удачи в поисках жемчуга. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Есть по иномаркам, за зданием ДОСААФ.Перекресток БР. Кашириных и Красноармейская Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вспомнил "АвтоДом" вроде как обзывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вспомнил "АвтоДом" вроде как обзывался"Кривые" машины там всю жизнь стояли, хорошего очень мало.Да и любую машину надо смотреть, даже из трейдина у официалов (хотя они и оценивают по скольки-то там многим параметрам). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а в гугле забанили? мне по первому поиску выдает регинас и планету авто с б/у автомобилями. набери их да узнай все. кто ищет - тот всегда найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Уже взял. На пересечении Комсы и Свердловского. Свою оставил там. Приняли чуток дороже, чем надеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 чего взял? показывай за сколь взяли там твою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Уже взял.На пересечении Комсы и Свердловского. Свою оставил там. Приняли чуток дороже, чем надеялись.В Аспекте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Vuru,нифига ты шустрый! С утра задумал, в обед готово. Я провод для компа дольше искал/выбирал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а что тянуть то, раз и фсё@Vuru, поздравлям-с 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Хмм... учись, онанист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Чему? Взять и быть на дороге как все?Утром насчитал ПЯТЬ фиолетовых солярисов в одной пробке.Не хочу быть в толпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти