Cont Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Они же, как правило, один microUSB всего имеют.Если я USB концентратор с внешним питанием подключу для клавы, мыши, то будет ли планшет заряжаться? P.S. У меня пока ни того, ни другого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 не понятно,точнее излагайте суть проблеммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 внешним питанием подключу для клавы, мыши, то будет ли планшет заряжаться?скорее всего будет.если на планшет писание через usb идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ниче не понял, но у меня usb-хаб подключен к клаве и телефон через него заряжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 мышка с клавой немного жрут, планшету для зарядки останется с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Нужно подключить usb клавиатуру, usb мышь и заряжать планшет.У нас только один micoUSB на планшете.Берем USB OTG кабель. http://pics.sunrise74.com/57/2248491/800/01.jpg Берем USB концетратор с внешним питанием от сети. http://pics.sunrise74.com/57/2244869/800/01.jpg Соединяем кабелем эти устройства. Концентратор включаем в сеть и втыкаем туда мышь с клавой.Планшет заряжаться будет? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Будет если с внешним питанием, как сказал выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Тогда хорошо. Теперь нужно найти такой концентратор, чтобы без отрезания проводов его можно было запитать от портативного аккумулятора. http://c.stdns.ru/up/description/cache/price_item_full_watermark/617891.1438837108.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Нашел другой ракурс того же концентратора. Он подходит! http://www.nix.ru/autocatalog/usb_hub/187345_2254_draft_large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) А не факт. USB это к компу. А что там за гнездо питания, непонятно. http://www.computermarket.ru/files/sitedata/Catalog/FB6AE76E-CC96-4C41-81BE-C07027A1504F.jpg Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Кстати это может не активный хаб, а просто зарядник Тебе нужен (IMHO) активный USBхаб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Это usb концентратор. Шнур справа это к хосту. активный USBхаб. А это не одно и то же, что usb концентратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Смотря какой планшет. Яблочный не будет заряжаться точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня та же проблема. Есть все. Подключил. Мышь с клавой работают. Заряд не идет. Либо штекер в компе не воспринимает одновременно заряд и мышь, либо кабель от концентратора до компа расчитан только на мышь. Кстати нашел еще один кабель. С ним комп заряжается но не видит мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Не работает конструкция. Нет заряда.Значит, надо брать планшет с отдельной зарядкой. Ну или заморачиваться с синезубыми девайсами.Никогда ничего не заказывал из Китая. Можно попробовать вот это купить.Там отдельная зарядка вроде. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Пробовал я на смартфоне. Он OTG поддерживает. Клава с мышью работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Чтобы планшет в режиме OTG не отдавал заряд, а принимал нужен кабель OTG-Y. Не все устройства только это поддерживают, а производитель это не указывает. Так что только методом тыка. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем RaviK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=640643&st=20полезная инфа по этому делу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Там на секунду зарядка появляется и пропадает.Запрос по OTG-Y привел меня вот к этой интересной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Там на секунду зарядка появляется и пропадает.Запрос по OTG-Y привел меня вот к этой интересной теме.Я же выше дал ссыль на эту же тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я после отправки это увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Хочешь из планша сделать домашний комп?Типа универсальный можно и за моником посидеть через hdmi, а можно все отключить и собой забрать. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Давно я хотел себе ноутбук купить, чтобы поработать можно было удаленно.Но дешевые очень слабые. А мощные очень дорогие. Да и не особо они мощные.Планшет я планирую использовать для подключения к рабочему столу своего компьютера.С полноценными клавиатурой и мышью. Мне от него разрешение и дюймов побольше нужно.Инет через смартфон могу дать по вайфаю через 3g.В конце концов, сейчас можно виртуальный сервер купить с нужными параметрами и работать через RDP.Так, например, виртуальная машина с 6 ксеоновскими ядрами и 32 гб оперативки обойдется в 20 руб в час.А 4 ядра и 8гб всего 4 рубля в час. И это не дохлые мобильные ядра. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ясно, а я хотел, то что описал выше. Но для настольного компа 2 гига оперы очень мало, а с 4 или 8 сильно уже дороже идет. Проца в принципе хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти