Сандра Дэнс Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Обращаюсь к женской части форума, если мужчины в курсе, не стесняйтесь отвечать))Изучаю спрос на услуги визажиста. Обращались ли вы к визажистам? Что вам мешает к им обращаться. Какой сервис (конкретные моменты) вы хотели бы получать. З.ы раньше, в школе, все пугали девочек тем, что если они будут плохо учиться, им придется идти парекмахершами или проч. Сейчас кругом сплош дипломированные специалистки, на маршрутку мелочь считают. А те "пугающие" парикмахерши по 15-20 в день заколачивают и на Ауди катаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Пришла на ум сразу мудрость одна:- А долго ждать когда все наладится?-Если сидеть и ждать, то долго! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем marika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Чувак один в 30 на повара пошёл учится, сейчас 37, шефповар очень неплохого челябинского ресторана. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 учиться никогда не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 От склада характера зависит, учиться и менять профессию не поздно, главное испытывать кайф от этого... человек ноющий все равно будет ныть у него кайф от нытья... и пофиг чем при этом занимаясь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Пришла на ум сразу мудрость одна: - А долго ждать когда все наладится? -Если сидеть и ждать, то долго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Имок, зачем ты постишь видео с американского ресурса и рекламой американских программ и ставишь минус за DV? У тебя раздвоение личности? Уже давно яндекс.музыка есть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 :facepalm: и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 От склада характера зависит, учиться и менять профессию не поздно, главное испытывать кайф от этого... человек ноющий все равно будет ныть у него кайф от нытья... и пофиг чем при этом занимаясь.Я не всегда ною. Я бы даже сказала, что редко. У меня переменчивое настроение. Бывают периоды, когда понимаешь, что уже тяжело тащить вот это все которое ты сама на себя взвалила. Я когда говорю, я лучше думаю. И когда пишу, то тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @spo, всё просто, хз, почему тебе не помогает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Так интересно читать про "легкую" работу парикмахеров, мол сделал стрижку - рубалёк заработал.Есть друзья парикмахеры, мне их жалко.Весь рабочий день стоя на ногах.На выезд, с собой баул со скарбом тащишь.Клиенты ещё разные попадаются.Короче, не работа ,а сахар. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я когда говорю, я лучше думаю. И когда пишу, то тоже. *ЦЕНЗУРА*, страшно се представить чо же когда ты молчишь и не пишешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @spo, всё просто, хз, почему тебе не помогает. =))) Потому что все сама, да сама. И превращается это все в бытовой алкоголизм. )) Я конечно понимаю отчего так. Мои ожидания от действительности не совпадают с этой самой действительностью. Я слишком много хочу. Не хотела бы - сидела у окошка, и любовалась проплывающими мимо облаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сложная ты какая-то. Как с тобой может быть комфортно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сложная ты какая-то. Как с тобой может быть комфортно?Откуда я знаю? Опять же почему я должна задумываться о комфорте других? Ломать свою личность только потому, что кому-то со мной некомфортно? Да ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Когда начнёшь задумываться, может чё и сростётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Когда начнёшь задумываться, может чё и сростётся.Я все время думаю, это не помогает. Тут дело не в мыслях, а в чувствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У них там свои страсти. :popcorn: Я в замешательстве. Узнала что моя клиентка встречается с парнем,с которым я недавно познакомилась и влюбилась,точнее они женаты, просто он от нее на лево ходит,как выяснилось. Я не знаю что мне делать? Я косметолог и по совместительству парикмахер. Так вот,на мне сидит ангел и демон,ангел говорит что она ни в чем не виновата,а демон что нужно спалить ей кожу и волосы, я как косметолог знаю,как можно ее изуродовать,она даже не поймет что это я,ну поймет через время,когда её коже настанет пипец,я думаю может подкожного клеща ей занести или еще чего. Вообщем что посоветуете? Вчера делали ей уколы и я повторно использовала шприц,надеясь ее чем-нибудь заразить. Не знаю,как еще ее убрать? Как говорят в любви все средства хороши... Детей у них нет.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я постфеминистка. Постфеминистки никому ничего не доказывают и очень любят мужчин. Они просто получают удовольствие. Постфеминистка самостоятельна, любит мужчин и не воюет с ними. Она может сыграть во всё, что угодно. Если нужный ей мужчина хочет видеть её слабой, она станет на это время слабой. Она не будет доказывать ему, что женщины лучше мужчин, ей это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Читала я ее кнтжку, мурА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти