Сандра Дэнс Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Обращаюсь к женской части форума, если мужчины в курсе, не стесняйтесь отвечать))Изучаю спрос на услуги визажиста. Обращались ли вы к визажистам? Что вам мешает к им обращаться. Какой сервис (конкретные моменты) вы хотели бы получать. З.ы раньше, в школе, все пугали девочек тем, что если они будут плохо учиться, им придется идти парекмахершами или проч. Сейчас кругом сплош дипломированные специалистки, на маршрутку мелочь считают. А те "пугающие" парикмахерши по 15-20 в день заколачивают и на Ауди катаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хороший визажист берет за макияж от 5тысяч.р. при том что у них все по записи и очереди на пару недель )))Эт хорошоооСколько у нас, оказывается богатых теток!)))Это повод нужен, хотя бы свадьба что ли. Свадьбы по выходным. Тут и будни на 2 недели расписаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 З.ы раньше, в школе, все пугали девочек тем, что если они будут плохо учиться, им придется идти парекмахершами или проч. Сейчас кругом сплош дипломированные специалистки, на маршрутку мелочь считают. А те "пугающие" парикмахерши по 15-20 в день заколачивают и на Ауди катаются)))) Значит диплом такой, что с орфографией проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я думаю, если вот "хочу не могу", то надо заниматься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 и на Ауди катаются))))Какого года? =))) А то только время и деньги тратить в этом огромном ПТУ под названием ЮУРГУТебя услышали: институты сервиса почти в каждом ВУЗе, самый пафосный ПТУ - РБИУ. Думаю парикмахером и визажистом ...хотя не, лучше визажистом , потому как парикмахером тяжеловасто-весь день на ногах ( а следовательно варикоз в перспективе) и химическая вонь ( а это тож ничо хорошего, все время химию вдыхать)Дык вот визажистом хорошо работать будучи женой какого нить хорошо зарабатывающего дядьки. Ну так, чиста для души, если нравится это дело и дома скушна сидеть.Дизайнером тож хорошо, или художником.Но при муже))))Сезонная работа - Н.Г., праздники, лето - свадьбы. Зарабатывают только при таланте: сделать человека красивым, а не разукрасить, как учили на курсах. В Че у многих цены неоправданны, на выходе просто размалеванная девица. Парикмахеры редко прически умеют делать, чаще стричь. =))) Стоит один раз попасть к хорошему мастеру и понимаешь, что больше на праздники сам краситься и укладываться не будешь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я думаю, если вот "хочу не могу", то надо заниматься. Поддерживаю.Но сначала таки лучше выйти замуж за алигарха!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Поддерживаю.Но сначала таки лучше выйти замуж за алигарха!)))в 2015 олигархов всех разобрали, сейчас за офицеров тренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 в 2015 олигархов всех разобрали еще 3 месяца в запасеуспеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Думаю все от людей зависит, кто-то все выходные тратит на фотосессии(тут уж без визажиста и парикмахера никуда), а кому-то и снимков мыльницей хватает на природе. Спрос есть на данный вид услуг, я думаю. Что касается таланта мастера- это да ! Один пострижет так, что и укладка не нужна, а после другого, хоть снова иди к другому парикмахеру. Талантливые мастера не долго недорого берут, через пару лет обрастают клиентами и мама не горюй ценник дерут. У меня знакомые оба парикмахеры, когда учились- бесплатно стригли, потом вроде чисто символически, а сейчас- я фигею с этих цен, свой салон, все дела. Дочь сейчас учиться у них на косметолога, после медицинского- семейный подряд в общем...Но я-то к ним не хожу, просто дорого для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Пойти учиться на парикмахера, что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @spo, если до сих пор не начала стричь, то уже и не стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @spo, если до сих пор не начала стричь, то уже и не стоит.... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @spo, ну как почему? раз не начала, значит не твое оно... а ради денег, ты опять будешь ныть, что работа гамно, неохота работать и какая ты разнесчастная....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @spo, ну как почему? раз не начала, значит не твое оно... а ради денег, ты опять будешь ныть, что работа гамно, неохота работать и какая ты разнесчастная....))Получается ничего моего нет? То, что я прошла, мне не нравится, а то, что еще не попробовала, значит и не мое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Получается ничего моего нет? То, что я прошла, мне не нравится, а то, что еще не попробовала, значит и не мое? Ты денег хочешь или чтоб нравилось? чтоб и то и другое, это как бы надо раньше начинать... в идеале - учиться на то, что нравится )) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ещё есть тема http://www.forumdaily.com/v-evropu-po-poddelnym-sirijskim-pasportam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ты денег хочешь или чтоб нравилось? Всё. На меньшее не согласна, ну никак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А я бывши студентом невысокого курса взялся стричь "дипломирующегося".Я тогда вспотел.Не знаю, что меня мотивировало, но подстриг я его на 10 баллов.Там и стрижка была не простая - сверху шапка волос, а с шеи к шапке плавный переход.Это моя единственная стрижка, которую я сделал на отлично) интуитивно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @spo, иди тогда в кино сниматься.. в фантастические блокбастеры.....Оба два идите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я думала про это. Скорее в комедии, я рожи умею корчить. Ну еще можно режиссером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я думала про это. Скорее в комедии, я рожи умею корчить. Ну еще можно режиссером.а чо, в порнухе ещё и режиссёр есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А я бывши студентом невысокого курса взялся стричь "дипломирующегося".Ого! Почему сейчас не стрижешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а я сам себя подстриг в 3 классе ,получилось как тот мальчик из "Приключения Буратино", который его сыграл, чёлка вообще копия была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ха, я и сейчас сам себя стригу, постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ты денег хочешь или чтоб нравилось? чтоб и то и другое, это как бы надо раньше начинать... в идеале - учиться на то, что нравится ))Никогда не поздно ничего поменять. Это я по своему собственному опыту знаю. А человеку просто поддержка нужна, особенно если определиться не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти