yellow_rabbit Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Кризис порождает творчество, ну если не спиться. сейчас увеличил свою деятельность и хочу предложить те наработки которые я уже сделал или буду делать.вдруг кому-то эти наработки покажутся полезными и мы за небольшую плату сможем сторговаться. Калькулятор на сайт.Всегда было голубой мечтой сделать себе калькулятор на сайт. не было проблемы написать форму и затем простым запросом по кнопочке серверным скриптом сделать расчет и выводить в уже обновленной странице. но вся прелесть калькулятора терялась на фоне процесса обновления (демки нету). потом работал на одним онлайн проектом в ходе которого использовал такого монстра как delphi for php со своим встроенным фреймворком и поддержкой ajax. ну и конечно возникла мысль написать калькулятор на нем, что и было сделано.вот так он выглядитфреймворк был большой, неповоротливый и неочевидный, т.е. какие конкретно файлы отвечали на какой то компонент было не особо понятно, косяк мог вылезти в любой момент, поэтому приходилось тащить весь фреймворк с собой. тем не менее были большие плюсы, этот фреймворк имел кучу визуальных компонентов и многие вещи делали очень просто и элегантно (в качестве оставшегося черновика), но мы не об этом. опять же, в работе над очередным проектом понадобилось использование jquery, пришлось изучить эту библиотеку и конечно же (как правильно догадались) написать очередной калькулятор на этой библиотеке.а вот тут можно самому проверитсобственно его и предлагаю в переработку и установку на нужном сайте.из плюсов, библиотека с гугла, грузится довольно быстро, опять же, т.к. это js, то пользователю сразу наглядно отображается расчетная информация.из минусов, если ваш сайт уже использует jquery, то могут быть неявные косяки с совместимостью версий. Продолжение этого калькулятора может выглядеть так.пользователь на сайте делает пробный расчет, нажимает оставить заявку, этот расчет попадает ответственному менеджеру, который уже и видит и что пользователь насчитал и чего ему примерно надо, далее связывается с клиентом и договаривается об оплате\поставке\отгрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кризис порождает творчество, ну если не спиться. Ты ОЧЕНЬ правильно ошибся с мягким знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ты ОЧЕНЬ правильно ошибся с мягким знаком.у меня тут была заминка, минуты 2 думал.решил, что с мягким знаком будет правильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Значит всё правильно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения