krot Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 НУ или поедет туда в ближайшие дни? Нужно узнать цены на несколько позиций. Специально ездить туда не вариант (с Северо-востока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 страйкер - читер, он знал. угу, я так игрушки как-то покупал, в подобном магазине. (типа как маркер-игрушка, но он у горок был) Там две цены на ценнике - розничная и оптовая, оптовая или начинает с покупки тысяч на 10 действовать, или надо вот такие документы, доверенность от ИП с которым есть договор у магазина как с оптовиком, для продажи по оптовой цене. И кстати, мне именно тут, на карсе такую доверенность давали, кто-то из форумчан (давно было, не помню уже кто именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 в КнигаЛэнде в прошлом году так же было.не знаю ,как в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @striker, Союз-игрушка енто, Мамапапия еще называться может... Я тебе доверенность выдавал (и не только тебе). Счас их послал (чой-то там накурились или нанюхались, отказали в покупке за то что черной ручкой доверенность была подписана). С Маркер-игрушкой теперь договор заключил (на Кожзаводской).А по теме, в основном все узнал, завтра будем просчитывать. Всем спасибо, тему можно закрыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) распишитесь распишЕтесь Распишетесь - это уверенность в совершении действия, предписываемого оппоненту в каких-то целях. Распишитесь - простое предложение что-либо сделать, или, если есть причины, не делать. Второе, если не произведена предоплата - правильно. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения