krot Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 НУ или поедет туда в ближайшие дни? Нужно узнать цены на несколько позиций. Специально ездить туда не вариант (с Северо-востока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Специально ездить туда не вариант (с Северо-востока). это вот с чмз или паркового не варианта с северо-востока-вполнеАП 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 С ЧМЗ 172 я маршрутка напрямую идет (я покамест безлошадный). Если ехать туда за несколькими позициями (канцелярия) вслепую, тратить бенз и время - так в Комусе с доставкой может дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 нет в таком случае и "Лента" - вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 это вот с чмз или паркового не вариант а с северо-востока-вполне АПне вариант с Долгой туда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А чё такова в метро есть из канцелярии, что стоило бы туда ехать? Интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 в комусе жлобские цены на все, кроме кофе, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У комуса цены не просто жлобские, а супержлобские, даже на кофе стали. В "Метро" по распродаже можно урвать дешевле намного. Лента - мимо, ценник такой же почти как и в Комусе. И.. не отходим от темы, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В "Метро" по распродаже можно урвать дешевле намного.ну не знаю, вы там давно были последний раз?все дорого стало и канцелярия не исключение вам что вообще надо и в каких колличествах?огласите весь список пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Около горок есть оптовый магазин, там канцелярия всякая есть. Могу прислать доверенность только вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А что интересует, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Могу прислать доверенность только вечером Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Туда и у меня доступ есть. Интересует именно Метро!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Shkapcheg,Интересуют цены на следующие позиции:- Бумага А4 (ARO желательно или Снегурочка)- Калькуляторы 14 разрядные Citizen (у них они еще есть)- Штамп самонаборный 5 строк- Штамп "Копия верна"- Оснастка для штампа 23*59 мм- Календари настенные трехблочные- Ежедневник нелинованный А5+ 100 листов минимумАктуально будет до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 https://chel.metro-cc.ru/мож тутhttps://chel.metro-cc.ru/category/kanctovary/ofisnye-prinadlezhnosti/kalkulyator-citizen-sdc-554sвроде 14-разрядный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @krot, а самостоятельно потыкать на их сайте, в поисковике понабирать вообще не судьба видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кому надо доверенность в магазин канцтоваров около Горок, пишите мне в личку ФИО и паспортные данные, я в 1С сделаю доверенность вечером, потому как 1С на домашнем ноуте, пришлю ее вам, распечатаете сами, и распишитесь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кому надо доверенность в магазин канцтоваровдык зачем?без доверки не пускают?и зачем доверка, если там все равно печати нет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 распишитесьраспишЕтесь а что за доверенность? Непонятна цельо чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а что за доверенность? Непонятна цель о чем? Я вот тоже спросила, ответа нет.... если доверка от предприятия, то и счет на п/п... а если оплата налом, нафига доверка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 нафига доверка? по договору с ИП цены оптовые например, а оплата просто налом ps: ну предположил, т.к. сталкивался с подобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я вот тоже спросила, ответа нет.... если доверка от предприятия, то и счет на п/п... а если оплата налом, нафига доверка?хз, с паспортом и доверенностью, на кассе показываешь. Они у себя ищут. Может скидки от объема, не знаю. дык зачем?без доверки не пускают?и зачем доверка, если там все равно печати нет?ИП может и без печати работать. Без доверенности цены подороже. по договору с ИП цены оптовые например, а оплата просто налом ps: ну предположил, т.к. сталкивался с подобным Да, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 страйкеру - первый дан в телепатии.теперь пусть учится лечить по фотографии.страйкер - читер, он знал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 мож, он в доле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения