Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вернулась недавно из Челябинска, где, по большому счету, не была уже 1,5 года (приезжала на пару-тройку дней, но все как-то больше в область). В этот раз была почти 10 дней. Да... город изменился... не могу сказать однозначно в какую сторону, но какой-то другой стал. В смысле меня это не удивляет, все меняется, но все-таки. Что сразу бросилось в глаза – стало много иномарок, это радует – растет благосостояние народа. У меня была возможность несколько дней машину поводить (подруга сломала ногу, а потусоваться охото) – первые дни ездила 60 км/ч, пристегнутая, уступала пешеходам и другим машинам, через пару дней все вспомнила, начала сама ездить подрезая и превышая, т.к. все так ездят и я от этого долго в шоке была. Нас втречал водитель в аэропорту, мы сели, водитель как дал под 120 по замороженной дороге... Муж начал судорожно искать ремень безопасности сзади и был неприятно удивлен не найдя его. Строительство прет всюду, хоть и наслышана про скандалы с замораживанием некоторых объектов. Некоторые здания очень красивые, видимо офисы, где-то в районе ул.Труда. Народу тусуещегося много везде (а может это потому что праздники были). Магазины-рестораны новые, вкусные, модные. Цены в супермаркетах на продукты достаточно низкие (это я по сравнению с нашими), а на алкоголь импортый неоправданно высокие. В ресторанх тоже самое - на еду дешево достаточно, опять же с нами сравниваю (ходили в Упи, Гранд Хаус, Сицилию, еще куда-то, очень хотели попасть в Бад Гаштайн и Базилио, но они не работали), а на алкоголь – умататься... Магазины одежды-обуви. Цены... как бы помягче сказать... гребануться... Была в Покровском и Гостинном дворе... Где же люди одеваются-то? Или сколько они зарабатывают? Да, кстати, какая сейчас средняя з/п в городе?Молодежь очень красивая. Девушки обалденные, одетые модно, накрашены, приятно смотреть. Проходили в Мегаполис – стоит цветник девченок, а метрах в 50-ти охранники 2-х парней бьют... Может я просто не все видела или не там ходила, но мне показалось что жизнь в Чел налаживается. Так это?

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

2, Себестоимость такой обуви 10-20 долларов, включая взятки на таможне и отступные обэпу такие у нас пероги(С)

а некоторые идиоты наркотиками и оружием торгуют :)кашмар, конечно.

года три назад летел с одним челом из гонконга и под пиво ТсинДао тот мне рассказл о своём бизнесе. Москвич с израильским гражданством, размещает в китае заказы на псевдобрендовую обувь, шьют по фирменным лекалам точно не помню бренды, но известные может тот же балдинини етс, в принципе и кожа качественная, но точно не маде ин итали. по его уверениям итальянцы уже сами массовую обувь не делают, а размещают заказы в юва. наверно трындит, всех своих секретов есс-но не раскрыл, но:1, Не уверен что в бутиках челябинских или московских нельзя нарваться на его фальсификат2, Себестоимость такой обуви 10-20 долларов, включая взятки на таможне и отступные обэпу такие у нас пероги(С)

Балдинини я на открытии у нас магазина лично видел. Так что скорее всего там фуфел не впаривают, хотя 100% гарантии нет ессно :big_boss:

В Лондоне лично видел Dolce & Gabanna (1 линия, а не 2ая D&G) джинсы за 40 фунтов...рядом в новой коллекции они начинались от 500-800. Магазин сурьезный был, Selfridges кажется.

Джинсы в первой линии как правило не шьются.

Балдинини я на открытии у нас магазина лично видел. Так что скорее всего там фуфел не впаривают, хотя 100% гарантии нет ессно :big_boss:

А знаешь сколько итальянцев с фамилией Балдинини? Я просто думаю, что если бы г-жа Миронова торговала честной обувью, вряд ли она бы уже третий магазин в центре открыла (я имею в виду покупку места и ремнот и дизайн ей делала дизайнерша, которая берет не по-детски). Плюс в последние мои посещения сего магазина, я разглядела и клей на швах, и при сгибании подошвы звук странноватый, и что-то не стала больше там покупать, даже с персональной скидкой 25%

Джинсы в первой линии как правило не шьются.

А знаешь сколько итальянцев с фамилией Балдинини? Я просто думаю, что если бы г-жа Миронова торговала честной обувью, вряд ли она бы уже третий магазин в центре открыла (я имею в виду покупку места и ремнот и дизайн ей делала дизайнерша, которая берет не по-детски). Плюс в последние мои посещения сего магазина, я разглядела и клей на швах, и при сгибании подошвы звук странноватый, и что-то не стала больше там покупать, даже с персональной скидкой 25%

Ну у нее не все магазины в собственности ХХI на Ленина 100% в аренде.

ЗЫ Кстати джинсы бывают первой линии)

Изменено пользователем -M-

а некоторые идиоты наркотиками и оружием торгуют :)кашмар, конечно.

к чему этот сарказм :) , так повыпендриваться :P , когда уже повзрослеешь антон? :spiteful:

ЗЫ Кстати джинсы бывают первой линии)

Не спорю, 100% точно не знаю, т.к. джинсы только у джинсовых производителей покупаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...