умная Маша Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Вернулась недавно из Челябинска, где, по большому счету, не была уже 1,5 года (приезжала на пару-тройку дней, но все как-то больше в область). В этот раз была почти 10 дней. Да... город изменился... не могу сказать однозначно в какую сторону, но какой-то другой стал. В смысле меня это не удивляет, все меняется, но все-таки. Что сразу бросилось в глаза – стало много иномарок, это радует – растет благосостояние народа. У меня была возможность несколько дней машину поводить (подруга сломала ногу, а потусоваться охото) – первые дни ездила 60 км/ч, пристегнутая, уступала пешеходам и другим машинам, через пару дней все вспомнила, начала сама ездить подрезая и превышая, т.к. все так ездят и я от этого долго в шоке была. Нас втречал водитель в аэропорту, мы сели, водитель как дал под 120 по замороженной дороге... Муж начал судорожно искать ремень безопасности сзади и был неприятно удивлен не найдя его. Строительство прет всюду, хоть и наслышана про скандалы с замораживанием некоторых объектов. Некоторые здания очень красивые, видимо офисы, где-то в районе ул.Труда. Народу тусуещегося много везде (а может это потому что праздники были). Магазины-рестораны новые, вкусные, модные. Цены в супермаркетах на продукты достаточно низкие (это я по сравнению с нашими), а на алкоголь импортый неоправданно высокие. В ресторанх тоже самое - на еду дешево достаточно, опять же с нами сравниваю (ходили в Упи, Гранд Хаус, Сицилию, еще куда-то, очень хотели попасть в Бад Гаштайн и Базилио, но они не работали), а на алкоголь – умататься... Магазины одежды-обуви. Цены... как бы помягче сказать... гребануться... Была в Покровском и Гостинном дворе... Где же люди одеваются-то? Или сколько они зарабатывают? Да, кстати, какая сейчас средняя з/п в городе?Молодежь очень красивая. Девушки обалденные, одетые модно, накрашены, приятно смотреть. Проходили в Мегаполис – стоит цветник девченок, а метрах в 50-ти охранники 2-х парней бьют... Может я просто не все видела или не там ходила, но мне показалось что жизнь в Чел налаживается. Так это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 2, Себестоимость такой обуви 10-20 долларов, включая взятки на таможне и отступные обэпу такие у нас пероги(С)а некоторые идиоты наркотиками и оружием торгуют кашмар, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 года три назад летел с одним челом из гонконга и под пиво ТсинДао тот мне рассказл о своём бизнесе. Москвич с израильским гражданством, размещает в китае заказы на псевдобрендовую обувь, шьют по фирменным лекалам точно не помню бренды, но известные может тот же балдинини етс, в принципе и кожа качественная, но точно не маде ин итали. по его уверениям итальянцы уже сами массовую обувь не делают, а размещают заказы в юва. наверно трындит, всех своих секретов есс-но не раскрыл, но:1, Не уверен что в бутиках челябинских или московских нельзя нарваться на его фальсификат2, Себестоимость такой обуви 10-20 долларов, включая взятки на таможне и отступные обэпу такие у нас пероги(С)Балдинини я на открытии у нас магазина лично видел. Так что скорее всего там фуфел не впаривают, хотя 100% гарантии нет ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 сейчас такие липы делают, от настоящих не отличишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 В Лондоне лично видел Dolce & Gabanna (1 линия, а не 2ая D&G) джинсы за 40 фунтов...рядом в новой коллекции они начинались от 500-800. Магазин сурьезный был, Selfridges кажется.Джинсы в первой линии как правило не шьются.Балдинини я на открытии у нас магазина лично видел. Так что скорее всего там фуфел не впаривают, хотя 100% гарантии нет ессно А знаешь сколько итальянцев с фамилией Балдинини? Я просто думаю, что если бы г-жа Миронова торговала честной обувью, вряд ли она бы уже третий магазин в центре открыла (я имею в виду покупку места и ремнот и дизайн ей делала дизайнерша, которая берет не по-детски). Плюс в последние мои посещения сего магазина, я разглядела и клей на швах, и при сгибании подошвы звук странноватый, и что-то не стала больше там покупать, даже с персональной скидкой 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Джинсы в первой линии как правило не шьются.А знаешь сколько итальянцев с фамилией Балдинини? Я просто думаю, что если бы г-жа Миронова торговала честной обувью, вряд ли она бы уже третий магазин в центре открыла (я имею в виду покупку места и ремнот и дизайн ей делала дизайнерша, которая берет не по-детски). Плюс в последние мои посещения сего магазина, я разглядела и клей на швах, и при сгибании подошвы звук странноватый, и что-то не стала больше там покупать, даже с персональной скидкой 25%Ну у нее не все магазины в собственности ХХI на Ленина 100% в аренде.ЗЫ Кстати джинсы бывают первой линии) Изменено 17 января, 2007 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 а некоторые идиоты наркотиками и оружием торгуют кашмар, конечно.к чему этот сарказм , так повыпендриваться , когда уже повзрослеешь антон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ЗЫ Кстати джинсы бывают первой линии)Не спорю, 100% точно не знаю, т.к. джинсы только у джинсовых производителей покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти