Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вернулась недавно из Челябинска, где, по большому счету, не была уже 1,5 года (приезжала на пару-тройку дней, но все как-то больше в область). В этот раз была почти 10 дней. Да... город изменился... не могу сказать однозначно в какую сторону, но какой-то другой стал. В смысле меня это не удивляет, все меняется, но все-таки. Что сразу бросилось в глаза – стало много иномарок, это радует – растет благосостояние народа. У меня была возможность несколько дней машину поводить (подруга сломала ногу, а потусоваться охото) – первые дни ездила 60 км/ч, пристегнутая, уступала пешеходам и другим машинам, через пару дней все вспомнила, начала сама ездить подрезая и превышая, т.к. все так ездят и я от этого долго в шоке была. Нас втречал водитель в аэропорту, мы сели, водитель как дал под 120 по замороженной дороге... Муж начал судорожно искать ремень безопасности сзади и был неприятно удивлен не найдя его. Строительство прет всюду, хоть и наслышана про скандалы с замораживанием некоторых объектов. Некоторые здания очень красивые, видимо офисы, где-то в районе ул.Труда. Народу тусуещегося много везде (а может это потому что праздники были). Магазины-рестораны новые, вкусные, модные. Цены в супермаркетах на продукты достаточно низкие (это я по сравнению с нашими), а на алкоголь импортый неоправданно высокие. В ресторанх тоже самое - на еду дешево достаточно, опять же с нами сравниваю (ходили в Упи, Гранд Хаус, Сицилию, еще куда-то, очень хотели попасть в Бад Гаштайн и Базилио, но они не работали), а на алкоголь – умататься... Магазины одежды-обуви. Цены... как бы помягче сказать... гребануться... Была в Покровском и Гостинном дворе... Где же люди одеваются-то? Или сколько они зарабатывают? Да, кстати, какая сейчас средняя з/п в городе?Молодежь очень красивая. Девушки обалденные, одетые модно, накрашены, приятно смотреть. Проходили в Мегаполис – стоит цветник девченок, а метрах в 50-ти охранники 2-х парней бьют... Может я просто не все видела или не там ходила, но мне показалось что жизнь в Чел налаживается. Так это?

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

это не бренды,и далеко не авторские работы

угу...ну конечно, конечно.... <_< (про авторские работы я не говорила, читать надо лучше)

ну-ну... <_< а как же Salamandra, ECCO, Ralf, Vichiny, Fabi, Liska, Brioni???? Или это все фуфел?? :fool: Я уж молчу про более дорогие марки...

особо порадовало бриони и ральф написанные через запятую ))

особо порадовало бриони и ральф написанные через запятую ))

Какая разница?? Я просто перечисляла...это ведь бренды. Или ты тоже не согласен со мной??

Существует понятие бренд или по-другому “торговая марка” . Традиционно бренд был символом продукции. В глазах потенциального потребителя он должен был олицетворять собой вид ингредиентов, способ производства и мастерство изготовителя. Хотя в настоящее время он представляет не только производственные характеристики. Так что не вижу смысла спорить. Если не согласна - обоснуй.

дело не в этом! дизайнерские вещи это немножко другое. нельзя их купить в наших магазинах

А они и не в магазине куплены. :)

А они и не в магазине куплены. :)

а где? :ok:начали с приезда умной Маши в Челябинск, закончили сапогами Ларисы)))

а где?

мама привозила откуда-то, я даже понятия не имела, что это дорогая вещь. Носила как обычные и нарадоваться не могла, хорошие заразы... а только недавно узнала, что они оказываецца штучные. И то - совершенно случайно узнала, я не спец в этих вещах. :D

начали с приезда умной Маши в Челябинск, закончили сапогами Ларисы)))

:rofl:

вообще настоящие авторские вещи делаются единицами, естественно сам оригинал уходит за бешенные деньги,и порой в частные коллекции, естествеено делаются дубликаты оригинала, которые тоже разбираются в момент. но бывает и такое, что коллекция меняется, а вещь продолжает висеть, тогда на нее появляются скидки, причем довольно большие. собственными глазами видела вещи от D&G, в их же магазине в центре New-York City, за $25-$50

вообще настоящие авторские вещи делаются единицами, естественно сам оригинал уходит за бешенные деньги,и порой в частные коллекции, естествеено делаются дубликаты оригинала, которые тоже разбираются в момент. но бывает и такое, что коллекция меняется, а вещь продолжает висеть, тогда на нее появляются скидки, причем довольно большие. собственными глазами видела вещи от D&G, в их же магазине в центре New-York City, за $25-$50

Не много не так у любой марки есть разбивка по линиям: 1-ая самая дорогая, потом идет 2-ая она может называться по-разному, спортивная и т.д. В наших магазинах (в том же Покровском и 21веке) в основном конечно висит Турция-Китай :crazy:

вообще настоящие авторские вещи делаются единицами, естественно сам оригинал уходит за бешенные деньги,и порой в частные коллекции, естествеено делаются дубликаты оригинала, которые тоже разбираются в момент. но бывает и такое, что коллекция меняется, а вещь продолжает висеть, тогда на нее появляются скидки, причем довольно большие.

Ой ну какая умная девочка...так нам объясняет все с толком с расстановкой...а мы все тут такие дурачки, что ниче не знаем, ниче не видели... :brunette:http://gif.vio.ru/03/grimace.gif Изменено пользователем Касабланка

Не много не так у любой марки есть разбивка по линиям: 1-ая самая дорогая, потом идет 2-ая она может называться по-разному, спортивная и т.д. В наших магазинах (в том же Покровском и 21веке) в основном конечно висит Турция-Китай :crazy:

конечно это само собой. а турция-китай есть везде, чтобы не говорили.

а мы все тут такие дурачки, что ниче не знаем, ниче не видели...

А что, мне интересно послушать, я действительно об этом мало знаю, т.к. всегда вещи приобретаю по наитию - что нравится и именами никогда не интересовалась (до этой темы). :blush2: Расскажите мне, господа знающие - ХТО такой ентот RENE LEZARD? Просто есть пиджачишко у меня кожаный... Ему восьмой год и что с ним только не было, а до сих пор как новенький :good: Дорогой был, но зато и качество отменное. А чей он (в смысле производителя)? По поисковику ничего путного не нарыла, для мужчин всякая парфюмерия, одежда... А у меня-то женский пиждак 100%

А что, мне интересно послушать, я действительно об этом мало знаю, т.к. всегда вещи приобретаю по наитию - что нравится и именами никогда не интересовалась (до этой темы). :blush2: Расскажите мне, господа знающие - ХТО такой ентот RENE LEZARD? Просто есть пиджачишко у меня кожаный... Ему восьмой год и что с ним только не было, а до сих пор как новенький :good: Дорогой был, но зато и качество отменное. А чей он (в смысле производителя)? По поисковику ничего путного не нарыла, для мужчин всякая парфюмерия, одежда... А у меня-то женский пиждак 100%

конкретно про RENE LEZARD мало что знаю, а по остальному могу проконсультировать

Ничего себе вы тут накатали!...Начну с Ларисы. RENE LEZARD - достаточно неплохая марка, я иногда покупаю у них офисный прикид. По цене котируется как (примерно) Hugo Boss woman, Burberry, Emporio Armani, Max Mara. Baldinini - тоже неплохая обувь, но в основном котируется в России, Италии ну и может Эмиратах. Мне она очень нравилась пока я жила в Челябинске. Но с началом продажи ее в "21 веке", носить я ее перестала (есть у меня подозрение, что возят ее теперь с Китая.Paul&Shark - одежда спортивно-классическая, как уже писали, часто встречается в торговых центрах в Европе, но есть и бутики, по классу идет как чуть выше среднего класса, примерно в одной цене с Lacoste, Ralf Loren Polo.Ох, зацепили, вы меня... Я же шмоточница :blush2:

настоящие авторские вещи отшиваются коллекциями 2 раза в год, выставляются в шоу-румах, где их заказывают так называемые "байеры" (цвета, размеры, количества) и везут их в свои бутикиа то что ты думаешь под "настоящими авторскими вещами", которые стоят как сбитые самолеты, это вещи, пошитые по спецзаказу у кутюрье

Маша, лучче напиши как там фаттерландия. скукота, наверное :derisive:

ну почему скукота? неее, нормально. у нас тепло, распродажи кругом! вот меня долбят-долбят на работе - а я выйду и памагазинам, пусть долбят, главное з/п вовремя! :P

ну почему скукота? неее, нормально. у нас тепло, распродажи кругом! вот меня долбят-долбят на работе - а я выйду и памагазинам, пусть долбят, главное з/п вовремя! :P

эхх.хорошо.....))))

а как же Salamandra

если ты имеешь ввиду salamander, то это действительно фуфел несусветный.З.Ы. сапоги Ларисы рулят :).

года три назад летел с одним челом из гонконга и под пиво ТсинДао тот мне рассказл о своём бизнесе. Москвич с израильским гражданством, размещает в китае заказы на псевдобрендовую обувь, шьют по фирменным лекалам точно не помню бренды, но известные может тот же балдинини етс, в принципе и кожа качественная, но точно не маде ин итали. по его уверениям итальянцы уже сами массовую обувь не делают, а размещают заказы в юва. наверно трындит, всех своих секретов есс-но не раскрыл, но:1, Не уверен что в бутиках челябинских или московских нельзя нарваться на его фальсификат2, Себестоимость такой обуви 10-20 долларов, включая взятки на таможне и отступные обэпу такие у нас пероги(С)

кстати, у многох компаний есть спец. знаки. где-то целую статью читала. подробно все не помню, знаю точно, что Адик распологает свои эмблемы только на черном фоне, а Коламбия делает их только с одной, определенной стороны. вспомню где видела, кину сюда, там много примеров было

В Лондоне лично видел Dolce & Gabanna (1 линия, а не 2ая D&G) джинсы за 40 фунтов...рядом в новой коллекции они начинались от 500-800. Магазин сурьезный был, Selfridges кажется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...