умная Маша Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Вернулась недавно из Челябинска, где, по большому счету, не была уже 1,5 года (приезжала на пару-тройку дней, но все как-то больше в область). В этот раз была почти 10 дней. Да... город изменился... не могу сказать однозначно в какую сторону, но какой-то другой стал. В смысле меня это не удивляет, все меняется, но все-таки. Что сразу бросилось в глаза – стало много иномарок, это радует – растет благосостояние народа. У меня была возможность несколько дней машину поводить (подруга сломала ногу, а потусоваться охото) – первые дни ездила 60 км/ч, пристегнутая, уступала пешеходам и другим машинам, через пару дней все вспомнила, начала сама ездить подрезая и превышая, т.к. все так ездят и я от этого долго в шоке была. Нас втречал водитель в аэропорту, мы сели, водитель как дал под 120 по замороженной дороге... Муж начал судорожно искать ремень безопасности сзади и был неприятно удивлен не найдя его. Строительство прет всюду, хоть и наслышана про скандалы с замораживанием некоторых объектов. Некоторые здания очень красивые, видимо офисы, где-то в районе ул.Труда. Народу тусуещегося много везде (а может это потому что праздники были). Магазины-рестораны новые, вкусные, модные. Цены в супермаркетах на продукты достаточно низкие (это я по сравнению с нашими), а на алкоголь импортый неоправданно высокие. В ресторанх тоже самое - на еду дешево достаточно, опять же с нами сравниваю (ходили в Упи, Гранд Хаус, Сицилию, еще куда-то, очень хотели попасть в Бад Гаштайн и Базилио, но они не работали), а на алкоголь – умататься... Магазины одежды-обуви. Цены... как бы помягче сказать... гребануться... Была в Покровском и Гостинном дворе... Где же люди одеваются-то? Или сколько они зарабатывают? Да, кстати, какая сейчас средняя з/п в городе?Молодежь очень красивая. Девушки обалденные, одетые модно, накрашены, приятно смотреть. Проходили в Мегаполис – стоит цветник девченок, а метрах в 50-ти охранники 2-х парней бьют... Может я просто не все видела или не там ходила, но мне показалось что жизнь в Чел налаживается. Так это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 бываю в уфе пару раз в год и с таким мнением не согласен...Может, я не везде по Уфе покатался, фиг знает. Но то, что центр резко отличается от нашего, я ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) исключение: обувь-только дорогая и качественнаявстречают по одёжке, провожают по уму. вот с этим полностью согласна, обувь, меховые и кожанные изделия должны быть качественными и дорогими.а в наших, так называемых бутиках, никогда не одевалась и одеваться не буду, такой шИрпотрЕп там встречается, китайский рынок отдыхает Изменено 15 января, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) вот с этим полностью согласна, обувь, меховые и кожанные изделия должны быть качественными и дорогими.а в наших, так называемых бутиках, никогда не одевалась и одеваться не буду, такой шИрпотрЕп там встречается, китайский рынок отдыхаетНу если сравнивать с TERRANOVA и пр., то естесственно.... Приехав в Москву, приятно удивилась, увидев модные бренды в магазинах по ценам НИЖЕ чем в Челябинске...Сейчас, в дни рождественских распродаж я вообще молчу....можно скупать все партиями...чем и занимаемся А вообще, Челябинск я очень люблю, хоть там и шмотки дорогие...не за это город любить надо. Родной все-таки... Изменено 15 января, 2007 пользователем Касабланка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ну если сравнивать с TERRANOVA и пр., то естесственно.... и не только TERRANOVA .....хочется помимо дорогой марки иметь и качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 хочется помимо дорогой марки иметь и качествоХа-ха! 3 раза.Хочется для начала просто хотя бы свой размер найти в Челябинске. Особенно это касается обуви.У меня всего лишь 46, и в результе либо ECCO, либо какая нить фигня типа Ральф за 70 баксов. Ну разве может быть хорошей обувь за 70 баксов, причем и эта цена завышена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 у меня проблеммы с длинной всегда, особеннос брюками и рукавами.зы: 46 еще не предел! знакомый один носит 52, и ничего босым никогда не остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 зы: 46 еще не предел! знакомый один носит 52, и ничего босым никогда не остаетсяДык не в этом дело. Дело в том , что не купишь то, что нравится.А покупаешь, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 может быть, просто мы одеваемся в разных местах.я сама ношу только модельную обувь.отец у меня со своим 48, тоже носит хорошую модельную обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 отец у меня со своим 48, тоже носит хорошую модельную обувьНука узнай у него где он ее в Челябинске покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 спрошу конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А мне по хрен в чем ходить -лишь бы удобно было! хоть в китайском - мы за брендами не гоимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 и не брЕндовая обувь может быть качественной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 и не брЕндовая обувь может быть качественнойне знаю, брендовые у меня сапожки или нет (Италия), но вроде как единичный экземпляр, и по качеству - просто супер. Фирма "Болдинини" (надеюсь правильно написала, а то лень в шкаф лезть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 обувных как таковых брендов у нас пока и нет, за исключеннием спортивных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 не знаю, брендовые у меня сапожки или нетиз любопытства набрала в поисковике, и оказалось, что марка-то изветстная! http://www.realty-c.ru/http://www.modnoe.ru/news/detail.php?ID=1095&print=Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 обувных как таковых брендов у нас пока и нет, за исключеннием спортивныхИстинно брендовые магазины есть. Например ECCO на Ленина.1. Более-менее наличие ассортимента - наблюдается. Типа коллекции завозят.2. Размеры присутствуют по всей шкале, по крайней мере в начале продаж нового завоза.Итальянщину всякую не ношу. Во первых никогда нет моего размера. Во вторых Италия, это втораяя Турция для России. Пол Турции шьет в Россию шмотки. Пол Италии шлепает для России обувь. С этого и живут.Часто, так называемая итальянская обувь, такое же г..., на уровне социалистического швабовского саламандера и даже хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Пол Турции шьет в Россию шмотки. Пол Италии шлепает для России обувь. С этого и живут.Ну спасибо, сравнили - обувь от знаменитого дизайнера с коллекционной вещью единичного экземпляра и Турцию с её одеждой эконом-класса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А мне по хрен в чем ходить -лишь бы удобно было! хоть в китайском - мы за брендами не гоимся!+1 тепло удобно, и к телу не синтетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Истинно брендовые магазины есть. Например ECCO на Ленина.1. Более-менее наличие ассортимента - наблюдается. Типа коллекции завозят.позапрошлогодние, правда. сравнивал с ассортиментом в других городах.не знаю, брендовые у меня сапожки или нет (Италия), но вроде как единичный экземпляр, и по качеству - просто супер. Фирма "Болдинини" (надеюсь правильно написала, а то лень в шкаф лезть) блин, у меня есть две пары. и вот с той же силой, что мне нравятся легкие туфли, я ненавижу неудобные зимние "педали". больше не буду такие покупать. фифтифифти какой-то. Изменено 16 января, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ...обувь от знаменитого дизайнера с коллекционной вещью единичного экземпляра...Не будьте так наивны Но не буду спорить. Тема очень обширная и взгляды на нее у каждого свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Не будьте так наивны Считаете, что у меня подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 дело не в этом! дизайнерские вещи это немножко другое. нельзя их купить в наших магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Считаете, что у меня подделка? Не видел, не могу утверждать Скорее всего нет.Но то, что в три раза дороже, чем она стоит реально - наверняка.Тема сильно обширная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 и не в три, а в раз 10 точно, если конечно это не распродажа прошлых коллекций. настоящих, авторских ведь не делают тысячи, для массового производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) обувных как таковых брендов у нас пока и нет, за исключеннием спортивныхну-ну... а как же Salamandra, ECCO, Ralf, Vichiny, Fabi, Liska, Brioni???? Или это все фуфел?? Я уж молчу про более дорогие марки... Изменено 16 января, 2007 пользователем Касабланка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти