mishas Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Видео. https://www.youtube.com/watch?v=-HeFyqZIM_A Мне вменили статью 1.3 ПДД и штраф 500 рублей, а то что надо собллюдать дистанцию и скоростной режим другому участнику не вменели. Догнал меня джип. Мадам просто стояла. Собственно поворот не из своей полосы не повод соблюдать дистанцию и въезжать в заднюю правую часть машины. Машина новая. Необходим УТС.Комментарии?Необходим юрист, готовый оспорить это постановление.Подробности в личку.Заход в поворот был в стиле "скандинавский флик". Изменено 18 сентября, 2015 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 мне кажется просто мудаком надо быть последним чтобы пытаться в подобной ситуации что-то вымутить. а юристы которые это делают вдвойне мудаки. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 вопрос тут не в этике, причем, не конкретного юриста, как тут что-то отписалось давеча, а в том, как все можно перевернуть умеючи.мне эти "хотелки" доводилось в суде опровергать, смею заметить, скорее всего единственному из Вас, так что тут надо думать за две стороны и обезопасить себя максимально со всех сторон. Было и то, что первоначально приходили с одной версией, потом выяснялось немного иная картина... Ну тут виноват, конечно юрист, но не тот паскудник, что победил, а тот, что проиграл)))) Прав тот, у кого доказательств больше. Это аксиома юристов, а суд - юристы. И статья 56 ГПК РФ о том говорит в пункте первом: Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.Потому грамотно готовить собак нужно уметь, и звонить юристу до написанного, а не после. Предположу, что скрыв запись ТС, при отсутствии регика в суде сзади едущих авто, при наличии стандартной схемы дтп был бы ясен виновник, и это был бы не ТС. Так что не я плохой, другие могут быть. И это учитывать НУЖНО всегда.А яблочному перегону незачет, попытка так себе... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 другими словами ничего личного просто бизнес. принцип мудаков. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 другими словами ничего личного просто бизнес. принцип мудаков. с первой частью соглашусь, бывает, со второй непонятки, конкретизируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 чота лень. потом как-нибудь может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ну а чО, что не сейчас, ты же можешь, яви мысль, а не личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 со второй непонятки, конкретизируйте. а это просто, конкретно пусть твоя старушка мать на калине въебет так бэнтли который с третьего ряда направо решит ломать, и что бы его юрист успел на суд, а ты нет, что бы лямчик на который лимита по осаге не хватило на неё повешали как то так 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Мнда.. г-н Курмаев иногда не находит в душе моей понимания, но в этой ветке он предельно понятно излагает - да, есть и бессовестные, старающиеся передернуть, виновники, и да, есть и недобросовестные юристы, готовые им помочь за деньги. пусть твоя старушка мать Но так ненавидеть я неспособен - ни ни одного из клубней, включая безнадежных мудаков, ни кого-нибудь вообще. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) @vsv,Вспоминаю старую присказку из детства: "Дуракам закон не писан, если писан - то не понят, если понят, то не так". К читающим этот форум и постящим тут это немного много относится, поскольку люди схватив верха начинают "махать палицами", а то, что написано по сути не поняли. Об этом писал еще год назад, но и тогда не поняли, да и сейчас тоже.Дона я тоже иногда не понимаю, почему он это пишет (дополню, для чего или для кого, но это сугубо его личное дело), но его мысль в посте и сквозь него идет. Тут уж не отвертишься. И мой посыл в постах он верно интерпретировал. , конкретно пусть твоя старушка мать на калине въебет так бэнтли который с третьего ряда направо решит ломать, и что бы его юрист успел на суд, а ты нет, что бы лямчик на который лимита по осаге не хватило на неё повешалимоя старушка мать не управляет авто, не имеет во владении калины, в машине есть видеорегистратор. Если у них случится ДТП, через час, максимум, я буду на месте ДТП. Виновны, отремонтируем свою, невиновны, извините. Даже если страховки не будет, вздерну все до копейки, плюс индексацию и свои услуги.P.S.Но так ненавидеть я неспособен - ни ни одного из клубней, включая безнадежных мудаков, ни кого-нибудь вообще.это нормально, я привычен. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Что то, господа, вы слишком все красивы.Есть работа, есть цена.А то, что некая работа будет приносить общественное порицание, то тут каждому свое.Одному отстреливать, второму отсуживать, третьему... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Что то, господа, вы слишком все красивы.Начинал же я в этой теме пост с фразы про дартаньяна (причем и написал то правильно тогда) и пидоргов..... Не в бровь, а в глаз, но реноме свое за бабки продавать надо тоже аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Всем привет.Машину починил. Бампер поставили криво, говорят надо было не жопиться на новый.Итого: - 40 тыс.Делал в "Навита" за "Spar" на Молодогврадейцев. Дорого. Теперь осталось доехать на летней резине до зимне в гараже на ЧМЗ. Изменено 23 октября, 2015 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Теперь осталось доехать на летнейДнём плюсовая температура,проблем не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Расклад по ценам такой.17 тыс - в одиночной гараже с киянкой видимо.22 тыс - в гаражах с нормальной покраской и нормальным кузовщиком.26.4 тыс - гараж со стапелем и покрасочной камерой.36.4 тыс - Навита со стапелем и пожизненой гарнтией на ЛКП.Запчасти 3640 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 пожизненой гарнтией на ЛКПТакое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ну судя по сертификату у меня на руках - да.типа каждый год к ним ездить проверять. У меня сертификат закнчивается в 2034 году. А потом замена.Пиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А у нового авто,крашенного в заводских условиях,гарантия на ЛКП сколько? типа каждый год к ним ездить проверять.Либо там есть какие-то условия мелким шрифтом,либо они каждый год будут тебе машину перекрашивать-неужели ты косяков за год не найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А у нового авто,крашенного в заводских условиях,гарантия на ЛКП сколько? Либо там есть какие-то условия мелким шрифтом,либо они каждый год будут тебе машину перекрашивать-неужели ты косяков за год не найдёшь?Там есть мелкий шрифт. но в плюсе тот, кто первый крикнет "Я легенда"! Я и повёлся скорее на рекламу. Хотя дёргал родных и близких куда и кому отдаться в ремонт.А у нового авто,крашенного в заводских условиях,гарантия на ЛКП сколько?3 года вроде. Обычный белый солярис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @mishas,а у них только кузовщина? Я бы им двигатель в ремонт отдал,и у меня был бы вечный двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @mishas,а у них только кузовщина? Я бы им двигатель в ремонт отдал,и у меня был бы вечный двигатель . пО ДВИГАТЕЛЮ МОГУ ДАТЬ КОНТАКТ. Делают раллийные машины. упс. капслок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @mishas,не,спасибо,двиг,вроде,в порядке,повёлся на пожизненную гарантию. Но в таком разе,если возникнет надобность,задам вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @mishas,не,спасибо,двиг,вроде,в порядке,повёлся на пожизненную гарантию. Но в таком разе,если возникнет надобность,задам вопрос.Ты что, чирокез же и так вечный. Он же ещё железный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Он же ещё железный)Ага,и V8 чугунный.А вдруг я на нём всегда буду ездить?Он в 64-м году разработан,до 99-го на конвейере прожил и сейчас уже на пенсии-можно сказать что перпетум,но пожизненная гарантия не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти