Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Необходима помощь юриста.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Видео.

https://www.youtube.com/watch?v=-HeFyqZIM_A

Мне вменили статью 1.3 ПДД  и штраф 500 рублей, а то что надо собллюдать дистанцию и скоростной режим другому участнику не вменели. Догнал меня джип. Мадам просто стояла. Собственно поворот не из своей полосы не повод соблюдать дистанцию и въезжать в заднюю правую часть машины. Машина новая. Необходим УТС.

Комментарии?

Необходим юрист, готовый оспорить это постановление.

Подробности в личку.

Заход в поворот был в стиле "скандинавский флик".

Изменено пользователем mishas

Незакрепленные сообщения

мне кажется просто мудаком надо быть последним чтобы пытаться в подобной ситуации что-то вымутить.  

а юристы которые это делают вдвойне мудаки. 

• Плюс 6
  • Минус 2

вопрос тут не в этике, причем, не конкретного юриста, как тут что-то отписалось давеча, а в том, как все можно перевернуть умеючи.

мне эти "хотелки" доводилось в суде опровергать, смею заметить, скорее всего единственному из Вас, так что тут надо думать за две стороны и обезопасить себя максимально со всех сторон. 

Было и то, что первоначально приходили с одной версией, потом выяснялось немного иная картина... Ну тут виноват, конечно юрист, но не тот паскудник, что победил, а тот, что проиграл)))) 

Прав тот, у кого доказательств больше. Это аксиома юристов, а суд - юристы. И статья 56 ГПК РФ о том говорит в пункте первом: Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Потому грамотно готовить собак нужно уметь, и звонить юристу до написанного, а не после. 

Предположу, что скрыв запись ТС, при отсутствии регика в суде сзади едущих авто, при наличии стандартной схемы дтп был бы ясен виновник, и это был бы не ТС. 

Так что не я плохой, другие могут быть. И это учитывать НУЖНО всегда.

А яблочному перегону незачет, попытка так себе...

• Плюс 2
  • Минус 1

другими словами ничего личного просто бизнес. принцип мудаков. 

с первой частью соглашусь, бывает, со второй непонятки, конкретизируйте.

ну а  чО, что не сейчас, ты же можешь, яви мысль, а не личное.

со второй непонятки, конкретизируйте.

а это просто, конкретно пусть твоя старушка мать на калине въебет так бэнтли который с третьего ряда направо решит ломать, и что бы его юрист успел на суд, а ты нет, что бы лямчик на который лимита по осаге не хватило на неё повешали

как то так

• Плюс 2
  • Минус 1

Мнда.. г-н Курмаев иногда не находит в душе моей понимания, но в этой ветке он предельно понятно излагает - да, есть и бессовестные, старающиеся передернуть, виновники, и да, есть и недобросовестные юристы, готовые им помочь за деньги.

пусть твоя старушка мать

Но так ненавидеть я неспособен - ни ни одного из клубней, включая безнадежных мудаков, ни кого-нибудь вообще.

• Плюс 3

@vsv,

Вспоминаю старую присказку из детства: "Дуракам закон не писан, если писан - то не понят, если понят, то не так". К читающим этот форум и постящим тут это немного много относится, поскольку люди схватив верха начинают "махать палицами", а то, что  написано по сути не поняли. Об этом писал еще год назад, но и тогда не поняли, да и сейчас тоже.

Дона я тоже иногда не понимаю, почему он это пишет (дополню, для чего или для кого, но это сугубо его личное дело), но его мысль в посте и сквозь него идет. Тут уж не отвертишься. И мой посыл в постах он верно интерпретировал.

, конкретно пусть твоя старушка мать на калине въебет так бэнтли который с третьего ряда направо решит ломать, и что бы его юрист успел на суд, а ты нет, что бы лямчик на который лимита по осаге не хватило на неё повешали

моя старушка мать не управляет авто, не имеет во владении калины, в машине есть видеорегистратор. Если у них случится ДТП, через час, максимум, я буду на месте ДТП. Виновны, отремонтируем свою, невиновны, извините. Даже если страховки не будет, вздерну все до копейки, плюс индексацию и свои услуги.

P.S.

Но так ненавидеть я неспособен - ни ни одного из клубней, включая безнадежных мудаков, ни кого-нибудь вообще.

это нормально, я привычен. 

Изменено пользователем Курмаев

Что то, господа, вы слишком все красивы.

Есть работа, есть цена.

А то, что некая работа будет приносить общественное порицание, то тут каждому свое.

Одному отстреливать, второму отсуживать, третьему...

• Плюс 3
  • Минус 1

Что то, господа, вы слишком все красивы.

Начинал же я в этой теме пост с фразы про дартаньяна (причем и написал то правильно тогда) и пидоргов.....

Не в бровь, а в глаз, но реноме свое за бабки продавать надо тоже аккуратно

• 1 месяц спустя...

Всем привет.
Машину починил. Бампер поставили криво, говорят надо было не жопиться на новый.
Итого: - 40 тыс.
Делал в "Навита" за "Spar" на Молодогврадейцев. Дорого. :(

Теперь осталось доехать на летней резине до зимне в гараже на ЧМЗ. :)

Изменено пользователем mishas

Расклад по ценам такой.
17 тыс - в одиночной гараже с киянкой видимо.
22 тыс - в гаражах с нормальной покраской и нормальным кузовщиком.
26.4 тыс - гараж со стапелем и покрасочной камерой.
36.4 тыс - Навита со стапелем и пожизненой гарнтией на ЛКП.

Запчасти 3640 руб.

ну судя по сертификату у меня на руках - да.

типа каждый год к ним ездить проверять. У меня сертификат закнчивается в 2034 году. :) А потом замена.

Пиар?

А у нового авто,крашенного в заводских условиях,гарантия на ЛКП сколько?

типа каждый год к ним ездить проверять.

Либо там есть какие-то условия мелким шрифтом,либо они каждый год будут тебе машину перекрашивать-неужели ты косяков за год не найдёшь?

Либо там есть какие-то условия мелким шрифтом,либо они каждый год будут тебе машину перекрашивать-неужели ты косяков за год не найдёшь?

Там есть мелкий шрифт. но в плюсе тот, кто первый крикнет "Я легенда"!

Я и повёлся скорее на рекламу. Хотя дёргал родных и близких куда и кому отдаться в ремонт.

3 года вроде. Обычный белый солярис.

@mishas,а у них только кузовщина? Я бы им двигатель в ремонт отдал,и у меня был бы вечный двигатель:)

@mishas,а у них только кузовщина? Я бы им двигатель в ремонт отдал,и у меня был бы вечный двигатель :)

пО ДВИГАТЕЛЮ МОГУ ДАТЬ КОНТАКТ. Делают раллийные машины.

упс. капслок.

@mishas,не,спасибо,двиг,вроде,в порядке,повёлся на пожизненную гарантию:). Но в таком разе,если возникнет надобность,задам вопрос:)

• Плюс 1

@mishas,не,спасибо,двиг,вроде,в порядке,повёлся на пожизненную гарантию:). Но в таком разе,если возникнет надобность,задам вопрос:).

Ты что, чирокез же и так вечный. Он же ещё железный)

Он же ещё железный)

Ага,и V8 чугунный.А вдруг я на нём всегда буду ездить:)?Он в 64-м году разработан,до 99-го на конвейере прожил и сейчас уже на пенсии-можно сказать что перпетум,но пожизненная гарантия не помешает:).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...