mishas Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Видео. https://www.youtube.com/watch?v=-HeFyqZIM_A Мне вменили статью 1.3 ПДД и штраф 500 рублей, а то что надо собллюдать дистанцию и скоростной режим другому участнику не вменели. Догнал меня джип. Мадам просто стояла. Собственно поворот не из своей полосы не повод соблюдать дистанцию и въезжать в заднюю правую часть машины. Машина новая. Необходим УТС.Комментарии?Необходим юрист, готовый оспорить это постановление.Подробности в личку.Заход в поворот был в стиле "скандинавский флик". Изменено 18 сентября, 2015 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 само-собой. Получается нарушитель сзади хотел - обогнать ТС в повороте, т.к. посчитал типа что тот поворачивает налево? Ехал быстро наверное.Но когда счет на доли секунды, вполне могло показаться, что ТС виляет влево, на записи присутствует.Вопрос один - у ТС точно лампочка в поворотнике не перегорела?) само-собой. Получается нарушитель сзади хотел - обогнать ТС в повороте, т.к. посчитал типа что тот поворачивает налево? Ехал быстро наверное.Но когда счет на доли секунды, вполне могло показаться, что ТС виляет влево, на записи присутствует.Вопрос один - у ТС точно лампочка в поворотнике не перегорела?)Жива там лампочка.Жива там лампочка.атам могла гореть и аварийка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да пофиг, обоюдка все-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 тот, кто ехал сзади, явно летел.... ((( я смотрю всегда в зеркало заднего вида... пару раз спасало даже, когда просто стоишь на светофоре... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 тот, кто ехал сзади, явно летел.... ((( я смотрю всегда в зеркало заднего вида... пару раз спасало даже, когда просто стоишь на светофоре... что-то я боюсь больших машин теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 т.е. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Заход в поворот был в стиле "скандинавский флик". Заход в стиле "гомо". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Grax, даже не обиделся. Я тебя давно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 И правильно. Чо обижаться на правду, сказанную в глаза? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ссут в глаза, говорят божья роса.@Grax, ну что я там как дебил да?(важный человек для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Зачем нарушать там, где можно не нарушать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 т.е. ?кнегурятники то запретили, а мне всю машину он и поломал.Зачем нарушать там, где можно не нарушать? добрунь бро! ааа джава скрипт не грузится. короче дай пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 на *ЦЕНЗУРА* таких ездюков. когда исполняешь - надо быть втройне внимательным. и по зеркалам палить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Посмотрел видео... Вот это финт! На месте ехавшего сзади, я бы потом даже объяснить не смог, наверное, что делал ТС. Больше всех жалко джип, в который отрикошетил. Там вообще просто так попали... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @RazzoR,я так понял что про меня внезапно.но смотрите видео. А там рулетка судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Чиста потрындеть - вспомните печальную хисторь с юмористом-губернатором. Чувак перед ним правда поворачивал не направо а налево, но в результате все равно повернул не туда. Юморист конечно был таксе, за губернатора вообще не мне судить, и вообще мир праху земля пухом, но ясно одно - сманеврировал тоже не туда. Признали что прав, но вот поди ж ты - таки помер.. ТТТ, врагу не пожелаю. А тот задрот на праворукой помойке наверно и не догадывался, что четырехколесные шайтанмашинки могут так быстро летать. Мораль - покуда в своей полосе, ты прав даже если помер, свернул в соседнюю - анафема, изыди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Чиста потрындеть - вспомните печальную хисторь с юмористом-губернатором. Чувак перед ним правда поворачивал не направо а налево, но в результате все равно повернул не туда. Юморист конечно был таксе, за губернатора вообще не мне судить, и вообще мир праху земля пухом, но ясно одно - сманеврировал тоже не туда. Признали что прав, но вот поди ж ты - таки помер.. ТТТ, врагу не пожелаю. А тот задрот на праворукой помойке наверно и не догадывался, что четырехколесные шайтанмашинки могут так быстро летать. Мораль - покуда в своей полосе, ты прав даже если помер, свернул в соседнюю - анафема, изыди. Чиста потрындеть - вспомните печальную хисторь с юмористом-губернатором. Чувак перед ним правда поворачивал не направо а налево, но в результате все равно повернул не туда. Юморист конечно был таксе, за губернатора вообще не мне судить, и вообще мир праху земля пухом, но ясно одно - сманеврировал тоже не туда. Признали что прав, но вот поди ж ты - таки помер.. ТТТ, врагу не пожелаю. А тот задрот на праворукой помойке наверно и не догадывался, что четырехколесные шайтанмашинки могут так быстро летать. Мораль - покуда в своей полосе, ты прав даже если помер, свернул в соседнюю - анафема, изыди.иншалла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 На Бога надейся а мнение имей таки внятной оценки случившегося от вас мы не видим. Кста, было бы любопытно заслушать и другую сторону если кто знаком, порасспросите, процитируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 да там коррупциянадо писать в человек и закон. Моя жена в 2-х ДТП с этим иснпектором была не права.Видна коррупционная составляющая.ТС, может нарушать не надо просто? Явно вина твоя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 не, ну это додуматься надо, судя по видео там сузука уже стояла на траектории прямо ехать у меня в связи с этим вопрос тока такой: машино новая не приора случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Не вижу поводов для споров и обвинений в коррупции. ТС поворачивал на право с полосы где можно только прямо и налево. Само собой нашелся тот кто в левой полосе ехал по разрешенному направлению - прямо. Траектории пересеклись. Виновен тот кто не соблюдал указатели по направлению движения по полосе, т.е. ТС.Собственно эти указатели то для того были и придуманы, что бы не было таких вот видяшек. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 тот, кто ехал сзади, явно летел.... ((( я смотрю всегда в зеркало заднего вида... пару раз спасало даже, когда просто стоишь на светофоре... На 2:55 "Как ты сюда попал-то , *ЦЕНЗУРА*!" такполное видео http://www.youtube.com/watch?v=xe_0HRjmtLY от работы до Ну и далее на 4:19 пешеход с коляской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 попробовать можно было выкружить, но с такими первоначальными объяснениями никак. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А что тут подразумевается под "выкружить"? выставить виновника в кач-ве терпилы? не ну маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 маловероятновы не любите собак? вы просто не умеете их готовить (с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А что тут подразумевается под "выкружить"? выставить виновника в кач-ве терпилы? не ну маловероятно.Если бы изначально в объяснениях было написано про то, что намеревался двигаться через перекресток прямо (а разметка там разрешает это делать и говорит нам о 2 плосах движения, а не трех), маневрировал в пределах своей полосы движения (а почему нет, разметки нет, полосу движения определяет водитель "на глазок"), ибо со встречного направления автомобиль выехал "лишнего", в зеркало увидел летящий сзади авто, который не успевал оттормозиться, в результате чего произошло ДТП. Как то такой план рисовался. А по видео видно, что поворот направо был осуществлен с крайней левой полосы, откуда движение разрешено прямо и налево, что нарушение ПДД было и привело ДТП, никакой обоюдки тут и не будет близко.И штрафанули правильно, 12.16 КоАП РФ, 500 рублей. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти