Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу помещение 300 кв.м +

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Центр

Нормальная парковка
Отдельно стоящее или в нежилом

Под ночной клуб

Покупка предпочтительней

Если кто-что знает, в личку 

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Павел, я тебе тайну открою - далеко не всечто-то начиная, желают тупо отбить вложенное с приемлемой дельтой.У некоторых случается, что образовался излишек бабла, и возникает необходимость его куда-то всунутьне факт, что с сиюминутной отдачей.

Добавлю. Сейчас все больше намечается закрытых вечеринок. Вчера например встретили на такой Обелиска. Ну не сказать, что она была уж совсем наглухо закрытая, но тенденция прослеживается, появляются именно клубы. Я например, уже в трёх местах специально что-то покупаю, чтобы заработало заведение, вношу так сказать свою лепту, ну и помимо денег посильная помощь.

Как говорят умные китайцы - хороший бизнесмен тот, кто работает на объем а не на накрутку. Лучше сделать рубль и продать 2 штуки чего либо чем 1 за 2 рубля.

........ лучше взять эти 2 млн и поставить 10 отделов допустим с хлебом-пивом, чем 1 такой бар.

Не нужно забывать про предельную полезность, есть такое явление в экономике.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

О чем правильно и говорит 

umniks

А 10 приносит 200, потому что самому будет нереально все успеть и нужно будет еще заплатить управляющему каждым из бизнесом, бухгалтеру, закупщику продуктов 

Ну, на вечеринки сейчас рискованно ставить.

Народишко нищает, и тенденция что будет продолжать, и если так дальше то кушать будем дома под одеялом, а вечеринкой числить картошку сало и самогонку, привезенные из деревни.

А по-нормальному, без сверхприбылей но надолго, будь у нас пресловутая стабильность, размещая точку в центре или спальниках, я бы ориентировался не на разгуляй-развеселись, а на уютные домашние заведения, куда приходят позавтракать, поужинать, пообедать, пообщаться с соседями.. но это конечно утопия.

Народ нищает.

Отселе ему ой как сладко будет кутить на фоне.

Будут копить и кутить.

Рестораторы и забегаловщики с правильным подходом будут жить всегда.

Ну, на вечеринки сейчас рискованно ставить.

Народишко нищает, и тенденция что будет продолжать..

Народ нищает...

Рестораторы и забегаловщики с правильным подходом будут жить всегда.

знаете,господа.. разум,опираясь на СМИ и общение со знакомыми подсказывает,что воде бы так должно быть..

но глаза видят иное..

летом побывал пару раз на упоминаемой на форуме базе на Аргазях.. кризиса в лицах и напитках отдыхающих там не заметил.. думаю,Рома Homer не даст соврать..

обилие экстрим техники,мото- квадроциклы,катера,доски кайтинг..  обильные застолья..

в середине августа в максимилянсе яблоку негде было упасть,свободных столов не было..

хотя.. наверное последнее прожигают))

• Плюс 1

вы о каком кризисе, дом на тургояке с 31 по 2ое - 300.000р

Заведениям с въедливым дип-хаусом, Любой Успенской кризис не страшен.

Изменено пользователем GoldRush

А раньше был, Голливуд по Героев, там сейчас что нибудь есть? Там тоже прикольно было.

вроде никого там. аренда висела

ну в общем то расскажу все по порядку, до этого не была там вообще, ни в H20 ни в Пантарее, ну и че там еще было. Заходим, вход 200р. Там тунелли какие то, и в конце как в банкере :)

Так вроде прикольно, не сильно большой зал, 2 этажа, посреди зала бар. И маленькая сцена. Зашли мы туда на том моменте, когда проходил какой то конкурс, на сцене стояли 3 парня полностью голые, даже письки руками не закрывали :)

Музыка там конечно класс, в плане долбит вообще, аж потряхивает и подпрыгиваешь. Пока объясняла бармену что хочу заказать, чуть голос не сорвала, в итоге он дает меню и говорит покажите. Цены... дорого мне кажется. Даже по сравнению с той же Галактикой, дороже.

Контингент... ниочем. Малолетки в основном и деревенские.

Ведущая-трансвистит, официантки(которых прождали долго, в итоге пошла и сама взяла) ходят с ушками Плейбоя, одеты все по разному, в своем

Когда заходили туда на крыльце стояла курила одна девушка танцовщица в одних плавках :) как не украли ее еще

Повсюду телики понавешаны, с клипами голых девок.

Музыка в основном вот эта последняя попса.

Ну как то так... мужу вообще не понравилось, мне так се, вдвоем неитересно было.

Галактика лучше в общем :)

А раньше был, Голливуд по Героев, там сейчас что нибудь есть? Там тоже прикольно было.

как снова в пантарей сходил :)

ведущий конечно у них капец, травести этот

я в него один раз яблоком запустил прям на сцену, чуть не выгнали )))

а в стрипзоне прикольно, зря не зашли

а в стрипзоне прикольно, зря не зашли

даже не знаю где она)

но догадываюсь, была там одна неизведанная комната, а может и не одна

И чего мне то там делать в этой зоне?:)

но догадываюсь, была там одна неизведанная комната, а может и не одна И чего мне то там делать в этой зоне?

ага, не одна :)

вход в стрипзону не помню сколько, а еще за что платить?

приваты только если всякие

ту Хомер по теме-на Котина отдельно стоящее здание бани Лабиринт продаётся

ту Хомер по теме-на Котина отдельно стоящее здание бани Лабиринт продаётся

http://1.bp.blogspot.com/-16TrkCR4aoE/URtId3amqNI/AAAAAAAAGUM/kiZUn6X58hI/s1600/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%808.jpeg

приваты только если всякие

да они, ну разные. Там что то типо, раздевается полностью, неполностью и еще че то вроде. Не помню короче:)

мне кажется на этом не все, почему то

@Homer, кто эти люди?

:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...