RAID Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Дамы, это не тема не о том, о чем вы подумали )) Мужики, научите неразумного! Маркировка на моей зимней резине следующая: 175-65 R14 f-700z (yokogama ice guard) Смотрю в цефее диски соответственно шириной 6,5 - ни одного нет.Только ширина 6.Я чего то не знаю? Я ведь правильно хочу диск шириной 6,5 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да и на 6 встанет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 шинные калькуляторы которые параметры замены рассчитывают с погрешностями не предлагать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да и на 6 встанет нормально а правильно то как? и почему в цефее нет ширины 6,5? такие существуют в природе вообще?шинные калькуляторы которые параметры замены рассчитывают с погрешностями не предлагать?всё предлагать - буду скилл прокачивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @RAID, правильно - в справочник типа вот http://www.kolesaonline.ru/art_sprav_05.php или гугли любой подобный, по ключевым словам "таблица соответствия размеров шин и дисков" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) @RAID, у меня 6.5, но колеса 16-еКритичнее, это вылет дисков должен не превышать +- 3 единицы в каждую сторону от оригинального, а то будут колеса за арки цеплять.Ну и центральный диаметр, хотя тут не так критично, если больше, то проставки ставят Изменено 18 сентября, 2015 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @RAID, правильно - в справочник типа вот http://www.kolesaonline.ru/art_sprav_05.php или гугли любой подобный, по ключевым словам "таблица соответствия размеров шин и дисков"спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 нашел офигенный ресурс, может кому пригодится:http://razmerkoles.ruникакие таблицы и калькуляторы не нужны - уже все по маркам и моделям расписано! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Самое главное в дисках это ET и болты остальное можно доработать кувалдой ))Мы кстати делали подобное ресурсу, на kovent.ru по машине тебе выдаст что должно стоять и что можно поставить. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ЕТ для штамповки и литья разные. на мою например размер колес размеры только для литья/ковки дает. кмк лучше на форумах по конкретным моделям смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти