Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Штатному уже ппц, новый хочу - что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Обычная Тюменская работает столько же.Как говорится в старой рекламе если нет разницы зачем платить больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Мне надо низкую и с обратной полярностью. Обычных тюменских цефей не предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Бери АКОМ, как раз 3 года гарантия. У меня такой был, проработал 2г 8 мес и сдулся. Поменяли, без всяких проблем, по гарантии на новый и снова с трехлетней гарантией.Только нужно брать у их оф дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Очередная варта сдохла. Не выхаживают они у меня больше 3 сезонов. В 2010 купил себе Варту. Вот здесь писал об этом: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43172. До сих пор на ней езжу. За все это время заряжал ее только один раз - месяц назад. Ни разу не подводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Мне надо низкую и с обратной полярностью. Обычных тюменских цефей не предложилони делают поищи на искре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вопчем купил титан. *ЦЕНЗУРА* эти варты двухсезонные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вопчем купил титанщас титаны ваще гамно похоже, чисто из личного опыта, одному года 3, второму 1 год и уже сдуваются, если ночь постоят при минус 30 и ниже могут и не завести утром, прошлый титан силвер отпахал честно 6 лет, ни разу не заряжался, ток водичку доливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну у меня варты себя так же ведут. Смысл брать дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну у меня варты себя так же ведут. Смысл брать дороже?видимо это тенденция такая, все перестало быть долгоиграющим и надежным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Говорят акб делятся на продажу и на конвеер? Логики не вижу, но мнение есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Говорят акб делятся на продажу и на конвеер? Логики не вижу, но мнение естьна конвейер всегда ставилось все долгоиграющее и прошедшее качественную типа комиссию ОТК, все остальное выбраковывалось и в запчасти на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Говорят акб делятся на продажу и на конвеер? Логики не вижу, но мнение есть У друга штатный АКБ с акцента прожил 5 лет, там, как я понимаю актех ставили? Цефеевский сколько протянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 аккум вроде неплохойчё правда? :popcorn: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти