Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Штатному уже ппц, новый хочу - что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 как вариант http://www.rezerv-akb.ru/shop/group_690/item_1342/ варту и мульту не стоит - принципиально русское брать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 http://www.kolesa-darom.ru/chelyabinsk/akkumulytor/parametr/?action=index&ver=10&id=41939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Тюменские хорошие, турецкие так же ,ах да Multa,тогда не в счёт, другие ни когда не ставил....http://tyumen-battery.ru/98 Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 http://www.kolesa-da...ver=10&id=41939у меня такой, 2 года уже полет нормальный, прошлую зиму 2 недели простоял на морозе и не сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 http://cephey.ru/goods/accumulators/00020587.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Хотя с Турцией так то вроде нормально живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 тюмень или титан?Тюмень всегда хорошо ходил, титан не пробовал, характеристики почти одинаковы, 500 рублей в стоимости не критично Хотя с Турцией так то вроде нормально живемэто не санкции, это импортозамещение и убеждение в том, что наши не хуже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 тюмень или титан?Тюмень всегда хорошо ходил, титан не пробовал, характеристики почти одинаковы, 500 рублей в стоимости не критично это не санкции, это импортозамещение и убеждение в том, что наши не хужене спорю, понимаю. Тюмень сколько брал 6-7 лет, никогда не подводил, водичку доливал и все, на севере на работяжке стоит multa, в 45-60, крутил даже без вебасты шикарно, спецом пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Тюмень сколько брал 6-7 лет, никогда не подводил, водичку доливал и все,4-5 ходили, потом я их сам неспециально убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 немецкую оригинальную варту бы где достать - не аккум а песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 принципиально русское брать хочу принципы - это хорошо, ну наверно тем более что цены почти одинаковые уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 какая свежая тема. )простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 взял мишку, 3800 стоил - 5% скидка по карте + 500 старый акк, нормально.http://cephey.ru/goods/accumulators/00016579.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 принципы - это хорошо, ну наверно тем более что цены почти одинаковые уже )) дело думаешь в цене :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 тюменский медведь! Ж0лтый ,64 а.ч з.ы. ты усь сж0г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 дело думаешь в цене принципы логикой не объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 принципы логикой не объяснить просто поддержка местного производителя, тоже так стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 з.ы. ты усь сж0г?неа, но ты первый, с кем поделюсь этой новостью 64 а.ч62ен 630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 можно здесь спрошу. Машина че то не заводится. Может аккум. А может.... Как себя ведет машина когда нет бенза? вчера че то долго каталась, а то что у меня стрелка бенза гуляет туда сюда, че то даже не заметала в конце есть он или нет. Может или машина не заводиться если нет бенза??? Хотя.... Это вряд ли конечноЦентральный замок тоже перестал работать, после того как я помучил авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Может или машина не заводиться если нет бенза??? много выпила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вопрос про аккумулятор же и тема про него, значит не в бензике дело. Да, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Перепила ага. Дело в аккуме сказали. Буду заряжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Очередная варта сдохла. Не выхаживают они у меня больше 3 сезонов. Есть смысл опять ей замарачиваться или купить Титан евросильвер? Что то мне подсказывает , что ресурс у них идентичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Нужно взять чёрного лося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти