SPRAIT Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сделали отличную дорогу с уфимского тракта на троицкий тракт по маршруту:Уфимский тракт - Нефтебазовая - 2я Потребительская - Троицкий Тракт ,также же и в обратном направлении,ограничение по высоте под мостом 3 метра,уложен асфальт , разметка ,все дела , узнал недавно,прокатился остался доволен 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 это где под мостом проезд был лет 5 последние перегорожен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 да ,именно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А в Гисе тупики показывает , отстают ребята . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ещё б с Меридиана на Дарвина сделали проезд, ваще было б офигенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 где ты его сделаешь с мередиана на дарвина? там рельсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 где ты его сделаешь с мередиана на дарвина? там рельсыМой дело сослагательно понаклонять, остальное пусть решают инженеры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 - Я ничего в этом не понимаю. Вы специалист. Вот вам деньги, расскажите, как правильно.- Вот так правильно.- Я не согласен. напомнило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Еще бы кто отдельновзятым идиотам обьяснил там про светофоры под железкой. На днях какой то деятель хотел попытаться проехать там одновременно со встречкой, ладно аварии не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 а где там светофоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) а где там светофоры? Или я что то путаю и не про эту дорогу речь? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем boggard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 когда-то давно там он и был, проезд этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Удобная дорожка. Ездил там давненько. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Клево! Иногда эта дорожка очень нужна было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Проехал вчера, светофор это прикольно Новая дорога только со стороны троицкого, и то не до конца, со стороны маслобазовой как была так себе так и есть Реально иногда выручает это норка, но до тех пор пока про неё мало кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Перестаньте ее пиарить. Мне еще пробок возле работы не хватало...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сделали отличную дорогу с уфимского тракта на троицкий тракт по маршруту:Уфимский тракт - Нефтебазовая - 2я Потребительская - Троицкий Тракт ,также же и в обратном направлении,ограничение по высоте под мостом 3 метра,уложен асфальт , разметка ,все дела , узнал недавно,прокатился остался доволен как же я пропустил это сообщение! только вчера об этом узнал. нормальная срезка, но в часы пик там будут как всегда глухие пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Угу.. а зимой после снегопада не просто глухие, а совсем глухие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти