Aland Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ребята. Чё скажете за новый уазик?Либо его, либо дастера..Надо чёто выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @YurDos, вот скажи, ты читать условия "про то, что надо" принципиально не хочешь? или троллишь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @striker,Читал! Не троллю, так как не умею,Надо новое, 4везде, утилизация+кредит, дешевле Дастера, ну до мильена.Так как Шнивер тесный, Патрика нет, то хз чего остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @YurDos, ну вот и получается, что раз даже дастер дорогой, то вариант - или сейчас шнива уже подойдет, или уже мимо запросов про 4вд, новые ларгус-калина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 пойду посмотрю на дастеров. 830 в не самой полной комплектации без допов..если ларгуса (совсем крайний вариант для рассмотрения), то только 1,8 буду ждать. говорят, скоро будет). и да. коробку пожалуй на карибаса начну искать. Редкая она у меня и дорогая A241H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кстати, а видел утром сегодня Калину универсал в каком то обвесе толи Кросс, толи Кантри.Она что, реально полноприводная или это типа Рено Сандеро "почтижып"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 A241H не так уж и дорого http://www.farpost.ru/chelyabinsk/auto/sell_spare_parts/?query=A241Hв сибири меньше десятки типа Рено Сандеро "почтижып"? угу, так. понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Андрюх, вот это 1,6 4х4 на атэшной резине. А это его бортовик.Почитай, подумай.http://www.drive2.ru/r/renault/690816/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Андрюх, вот это 1,6 4х4 на атэшной резине. А это его бортовик.Почитай, подумай.http://www.drive2.ru/r/renault/690816/да я здесь на спектре проеду, а уж на фокусе бывшем с лысой резиной даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А раз уж будешь смотреть Дастера в Сатурне, то не поленись и посмотри Сузуки SX4да я здесь на спектре проеду, а уж на фокусе бывшем с лысой резиной даже Да я как бы тоже на Волжанке бы дал джазу, щас конечно владельцы субарей подтянутся и скажут что все вы тут лохи))А потом всех надерет местный дед на 412 москвиче, который этой дорогой каждый вторник за хлебом ездит в райцентр... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 пойду посмотрю на дастеров. 830 в не самой полной комплектации без допов..если ларгуса (совсем крайний вариант для рассмотрения), то только 1,8 буду ждать. говорят, скоро будет). и да. коробку пожалуй на карибаса начну искать. Редкая она у меня и дорогая A241H.Андрюх, не забывай читать потом в отзывах про расход топлива. Что то про Дастер на АКПП какие то прям ужасы пишут. А раз уж будешь смотреть Дастера в Сатурне, то не поленись и посмотри Сузуки SX4Да я как бы тоже на Волжанке бы дал джазу, щас конечно владельцы субарей подтянутся и скажут что все вы тут лохи))А потом всех надерет местный дед на 412 москвиче, который этой дорогой каждый вторник за хлебом ездит в райцентр...Этот дед и "злой" Крузак на 35" надерет. Сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 на АКППТут помоему рассматривается середнячок, так что механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 пойду посмотрю на дастеров. 830 в не самой полной комплектации без допов.. еще момент - обзванивай всех дилеров в округе, магнитка, екб и все такое (наверно можно и дальше). Возможно где-то она стоит в салоне и ждет плюс цены могут заметно отличаться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 каробас А241Н-248 на моего карибаса:Бийск 25000Новосиб 24000Челяба 25000.мдя..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 всех дилеров в округеЕсть такое. Товарищ взял Прадо в ЕКБ почти на 80 тыров дешевле и в наличии. В Челябинске нет.УАЗ поднял цены на внедорожникиУАЗ, цены на автоУльяновский автозавод с сентября повысил цены на свои внедорожники, сообщает «Российская газета». Стоимость автомобилей, в зависимости от модели и комплектации, выросла на 3–8%. Минимальная стоимость UAZ Hunter составляет сегодня 549 тыс. рублей. Эксклюзивную «Победную серию» можно приобрести за 599,99 тыс. рублей и выше, в такую же цену обойдется версия «Трофи». Стоимость флагманского внедорожника UAZ Patriot начинается от 729 тыс. рублей за версию «Классик», до 929,99 тыс. рублей за «Анлимитед» (в специальном цвете «Кварц» и с эксклюзивной отделкой интерьера). Минимальная цена на UAZ Pickup составляет 784 тыс. рублей, классических грузовиков – 559, 99 тыс. рублей без учета льготного предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А раз уж будешь смотреть Дастера в Сатурне, то не поленись и посмотри Сузуки SX4 или гранд витарку ,есть новые с ручкой до миллиона вроде бы как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 сейчас глянул, ценник подняли уже по Сузуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 может я конечно не прав, но идиоты.Планомерно приблизили цену Патриота к психологической отметке в 1 млн рублей, и делают мифические скидки за кредит, утилизацию и так далее.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ездил щас по адресу. смотрел свою АКПП.25000.С собой было 24400. не отдали. пипец.Двиган мой 4A-FHE 46000. скидок нет)а вообще - железа там капец как много. всякого.99 жалко. сгниет даром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 С собой было 24400. не отдали. пипец. жесть какая 2% скидки зажали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 жесть какая 2% скидки зажалиТакова наверное дирректива собственика)Пусть лучше сгниет, чем отдам дешевле. 99 жалко. сгниет даром)Ну а что с осмотром Дастера то, Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 может я конечно не прав, но идиоты.Планомерно приблизили цену Патриота к психологической отметке в 1 млн рублей, и делают мифические скидки за кредит, утилизацию и так далее..А самое фиговое что от внедорожника мало что остается, удобство УХОДИТ что-бы другие (не владельцы) не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ездил щас по адресу. смотрел свою АКПП.25000.С собой было 24400. не отдали. пипец.Двиган мой 4A-FHE 46000. скидок нет)Старая АКПП совсем сдохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну а что с осмотром Дастера то, АндрейДа чета жаба меня душит сильнее и сильнее. читаю на дроме про него. И начинаю чувствовать, что любви нам с ним за такие деньги не видать.Старая АКПП совсем сдохла?нет. скорости пока все на месте. отсутствует кикдаун и безобразное переключение. ну и совсем нет динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 все приведенные авто по внутренним размерам уступают патриоту все равно но уж ценник 729 (если не считать никакие скидки)против иномарок с их комфортом которые дороже на 200 тысяч,вот за эти 200 тыр добавляется большой выбор авто, но в ценовом диаппазоне 729 тыр, ничего нового, большого и полноприводного нет, да даже НЕбольшого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 может взять пузотерку..а кариба сделать повыше, поставить колеса побольше.. да и пускай иногда ездит по лесам)) оставить старичка в семье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти