Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый УАЗ или паркетник выбрать?!

Aland

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Андрей, что то ты быстро отказался))

По мне - смотреть два автомобиля, если новый и кредит

УАЗ Патриот и ВАЗ 2131.

Съезди, сравни, почувствуй, подумай.

Пы.сы: и сгоняй в Шевроле, попробуй все таки Шеви-Нива.

Чтобы уж совсем быть образованным)

• Плюс 1

таки Шеви-Нива

сегодня 30 секунд посидел на рулем шнивы. хватило. очень тесно, неуютно. бррр...

у меня в карибе по сравнению со шнивой - королевский дворец, блин

По мне - смотреть два автомобиля, если новый и кредит

вы блин свои фетиши подсовываете, вместо реальных вариантов выбора :)))

зачем машину-игрушку для себя (типа уазика) советовать как основную (и единственную) для обычного использования по городу?

причем её супер-внедорожные качества не очень нужны, гаража для ковыряния в ней нет и не предвидится.  Вот нахрена?

за грибами и "на озеро" можно на любом среднем паркетнике ездить, причем в нем будет кондей, комфорт и безопасность, униерсальность и меньший расход бенза, плюс надежность какая-то, по сравнению с конструктором этим.

как дети, блин :)

• Плюс 2

Так чего молчишь, взрослый ты наш))?

Давай примеры с ценами, можно даже с видеовыкладками, что может создать вполне здоровую конкуренцию Ниве при поездке за грибами, на пляж, в снегопад и так далее.

Только чур, новье давай!

Так чего молчишь, взрослый ты наш))? Давай примеры с ценами, можно даже с видеовыкладками, что может создать вполне здоровую конкуренцию Ниве при поездке за грибами, на пляж, в снегопад и так далее. Только чур, новье давай!

дык он один, компромиссный вариант то... дастер этот. ну может еще близнец его ниссан :) 

а приоритеты автором вроде озвучены были. И он конечно не составит ниве "здоровую конкуренцию" в лесу и говнах (совсем не такой внедорожный, да и тупо будет жалко новую блестящую машину царапать и засаживать), но зато не оставит ей ни одного шанса в ежедневном использовании в городе и на трассе.

и его "внедорожности" хватит и для проселка, и для снега, и для города с бордюрами, и обычных, сосичочных вылазок в лес. При этом плюсов в других характеристиках сильно больше.

• Плюс 1

сегодня 30 секунд посидел на рулем шнивы. хватило. очень тесно, неуютно. бррр...

Не надо забывать, что российские автомобили проектируются не под человека.

Это человек подстраивается под автомобиль.

В субботу посижу за рулем новой Нивы из салона, поделюсь впечатлениями :)

Рассматривал вариант короткой нивы, сильно б\у. Посчитал экономически, отложил данный вариант на будущее.

ШевиНив - маленькая

Обычный Нив - слишком спартанец

УАЗ Патрик - огромен, "ломуч", "жрет", ну и так далее от злопыхателей

Дастер - не внедор) Вообще)

Выход один, надо сделать гибрид-кар, со всеми достоинствами (ну или недостатками :) )

http://auto.e1.ru/pview/offers/af5399fa1aebddcdae676966d85defa1_680_470.JPG

• Плюс 3

Когда после Паджеры сажусь в ВАЗ-05, первое ощущение - как же в маленькой 5-рочке просторно! лепота!

И. в в. на водительском и перпасс-м креслах.

зы

не надо порочить шниву - очень удобный и уютный авто. Далее ожидаются визги-писки как в ней все за рулем устают - не верьте, я пробовал. Да, устаешь конечно, где-то после первых суток за рулем. Но ровно так же устаешь и на других, более престижных - и спина болеть начинает, и спать хочется. Как поспишь все нормально, можно снова ехаит.

Дастер, паразит, стал очень дорогим. Лям. Куда нафиг..

нового ничего больше нет. тигго только  еще, примерно в тех же деньгах, но он тоже такой вариант, не понятный

думать в другую сторону тогда наверно.

Моя широкая спина не поместилась в кресле шнивы.

ты ещё в обычном коротыше не сидел значит, вот где места мало.

Вопрос в штатном, переделать понятно что можно :)

кароче до 14го года можно было добавив полку получить спальное место, а в текущем варианте добавить полку не получится сразу спальное место

В салоне 14го года тоже делают спальное место, умельцев хватает на русской земле:)

Сам когда стоял перед выбором - от шеви отказался из-за размера,тесноватый для меня и моей семьи

Изменено пользователем GrK

И. в в. 214-я? там на водительском места больше чем в шниве.

у меня 21213 1998г. в.

опыта со шнивой мало, но очень тесная машинка после спектр фордов уазиков - чем-то на классику похожа. Но мне то за глаза, особенно на двоих, я не большой сам.

чота вы тут не то про шниву пишете. когда я в первый раз сел на чужую шниву после читырки и проехал от самары до миасса. обзорность отличная, габариты почувствовал сразу. моторчик слабый, но если крутить - поедет, никуда он не денется. кресла удобные, ничо нигде не затекает и не болит, но сперва было немного непривычно канешна. причем удобно даже на заднем сиденье. на алтай ездил в один руль. 12-14 часовые пробеги +-1000 км практически не выходя из-за руля. только на заправках может да в туалет. на счет тесного салона не знаю какую спину нужно иметь чтобы в салоне не хватало места, мне лично нормально. в 14, гетсе и калине-2 (гранте) теснее. 

Изменено пользователем calvados
  • Плюс 1

Нахера его крутить? не ну обороты конечно нивский двигатель любит, но на ниве надо ездить как на ниве, или покупать низколетящее.

я не большой сам

))

видели бы вы, какого большого я однажды видел, вылезающего из ОК-и!!! стояли долго, разговорились, говорит вполне хватет ему и простора, и комфорта.

Залез посидел-поерзал (я на 214-й был), немного потеснее конечно но нормально, жить можно.
Ночевать в тмутараканях конечно в авто не получится, палатку надо, а так вполне ОКА машина.

Вот вы тут уже все доебываетесь, граждане (щас меня забанят за мат, простите модераторы, но другого слова нет в русском лексиконе).

НОВУЮ! В КРЕДИТ! ЧЁ-ВЕЗДЕ! Да шобы кресла, да шобы удобно, да шобы не лазить..

2131, Шнив, Патрик.

Если тупо в парке и по городу - Дастер, ну еще Саньенг Актион новый

Больше я ничего не нашел в цене до мультика.

посмотрел я тест драйв ховера.. ну ево нафик. тормоза хрен пойми. коробка переключается хрен пойми как.. в омывайку в бачок влазит 2 литра )))))

Андрей, не смотри картинки и видики.

Езжай сам, щупай руками, читай бортовики на Д2. Несмотря на наличие основной инфы "Синие писалки, телки, помылтачку" можно нарыть крупицы довольной хорошей правды о машинах. Их поломки, доделки, допилки.

Ты же не на пару месяцев коня берешь в аренду.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...