Aland Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ребята. Чё скажете за новый уазик?Либо его, либо дастера..Надо чёто выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я бы Патра выбрал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 На выхи поеду, поглазею.И еще..Дастера недели 2-3 назад считал в полном фарше.. был в районе 860т.р. щас лепёха. Как так? Когда цены подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ребята. Чё скажете за новый уазик?Читай бортовики владельцев, изучай Д2 и так далее..Если просто ездить на работу, пляж и слегонца за грибочками - лучше Дастер, по городу комфортнее будет.А вот ежели ты хочешь забраться в глушь, посетить неведомые уголки, побарахтаться в грязи, и не боишься изучить все магазины запчастей, матчасть и ключи в руках - УАЗ Патриот.Для начала тебе сюда - http://www.drive2.ru/r/uaz/4062246863888379561/ - БЖ Тулупова.Потом сюда - http://www.drive2.ru/r/uaz/1076153/ - БЖ владельца рестайла, но работника СоллерсНу и на закуску - http://www.drive2.ru/r/uaz/1066371/ - БЖ владельца рестайла, купившего Патрика после Лэндов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В 12-м годе терззался этой дилеммой, выбирал между УАЗ-авром и Дастером. Выбрал уаза, но так и не купил.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Андрей, в бюджете Уаза после покупки следует прибавить плюсом минимум 50 000.Резина, ништяки.Ибо на Дастере ты не полезешь в то болото, куда тебя потянет на Уазике, но на Уазике штатные колеса - дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ехал я как-то рядом с таким же грязным гуандуном по трассе. Он на патрике 150 шпилил. Итог - 2 разбитых стекла у дальнобоев, которые матерились на него в эфире, плюс сколько-то легковушек. 860т.р. Я б в эти деньги патруля или кукурузера посмотрел. Любой из них переездит как дастера, так и патрика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Это понятно, Юрка.Боюсь некомфортности уазовской.Хотя всё относительно. Покататься надо.А целенаправленно в говны нет стремления лезть. Вообще бы лендровера фрилендера2 дизелька.. но стоко налички нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Фрилендер тесный очень. Прям очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Первый и самый важный момент.Я нищеброд.Мне надо в утиль сдать 99 и этим воспользоваться + недорогой кредит на авто.Но полный привод.Вот и выкатывается уазик. И дастер, но ска, как подорожал он..Фрилендер тесный очень. Прям очень.Фик знает. Не ощутил.У братана такой. Катались - мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @YurDos, катринка в другую тему. я паркуюсь как *ЦЕНЗУРА*. или как она там называется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я б в эти деньги патруля или кукурузера посмотрел. Любой из них переездит как дастера, так и патрика.Верю, знаю, но это вечный спор о высоком.Новый автомобиль, который реально внедорожник - только Патрик. Либо Нива 3Д, 5Д.Можно еще приплесть сюда Шевроле Ниву.Но, кто бы мне чего не говорил, но 800 тыс за Бобик - покажите мне живого Патруля или Кукурузера, у которого еще есть ресурс?Ибо - живого либо не продают, либо быстро продают в тихую меж своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Боюсь некомфортности уазовской. Хотя всё относительно. Покататься надо.Некомфортность здесь действительно относительна - мне после Волги - очень даже приятно.Кому то после А8 - сарай деревянный. А целенаправленно в говны нет стремления лезть.Все так говорят....Даже я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Юра, у тебя есть патрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 катринка в другую тему. я паркуюсь как *ЦЕНЗУРА*Не будем здесь порицать-обсуждать парковку и моральный облик владельца.Это просто картинка. Для темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 у тебя есть патрик?К сожалению, Андрей, у меня его нет.Ибо я тоже нищеброд.Пока он - мечта, так же как и американец.Для меня сейчас есть две машины - Шевроле ТрейлБлейзер первого поколения и УАЗ Патриот после 2013 года.Первый - это комфорт, автомат, вполне себе 4везде.Второй - это относительный комфорт, механика, очень себе 4 везде + "психологическая проходимость". Но деньги идут в другое место вложения, поэтому сижу, дрочу потихоньку в уголке. Езжу на Волге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Патрики ж на косарева продают? Или еще где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 На Косарева в "Уазавтотехобслуживание" и на Свердловском в Альянсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В воскресенье подержусь за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сгоняй, сделай тест-драйв, а еще лучше постарайся выйти на Шаталова и запишись на тест выходного дня.За городом по карьерам выводят гулять.Там поймешь, надо оно тебе или нет...Кстати, Шевроле Ниву не рассматриваешь?При размерах Дастера, уж получше говнолазка.Вот, у calvados можешь поинтересоваться.Мне в свое время понравилось всем, окромя отсутствия багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ребята. Чё скажете за новый уазик?Либо его, либо дастера..Надо чёто выбирать.Я почти нацелился на уазик пару месяцев назад, думал подкоплю, и через годик сдам форда и куплю.Но потом расложил всё по полочкам, подсчитал куда и сколько я езжу, понял ,что универсальность как всегда трудно достижима, много минусов у уАЗика - самому делать гараж высокий нужен, жрет очень много, зимой до работы и с неё по городу невыгодно на короткие расстояния ездить. По трассе опять же с тот же белорецк или куда подальше мотать .то же не то. Да и на новом патрике в сильную ж..у лезть ЛКП жалко. В общем понял что лучше две машины. Для бездорожья и асфальта. По деньгам то же почти, ну и перевес за теплый гараж в котором хранить ниву. Да и сам я мелкий ,и народу ездит не более трех человек со мной (семья) или я + брат вдвухи. Поэтому если нет в планах постоянного внедора, то я бы выбрал монопривод - т.е. Дастер, или аналог, но без полного привода, особенно в условиях нищебродства и отсутствия понтов Мне вот с Димкой поговорить охота, зачем он патрика сдал и ниву купил, на Нуралях поговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Из УАЗ-авра, Дастера и ШНИВ-ы я бы выбрал ШНИВ-у. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мне вот с Димкой поговорить охотаСафрона мучать буишь?Так у его Патрика был Ивеко под капотом - запчастей нуль и маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а че, Сафрон на ниве щас рассекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти