Duffer Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) ЗдрастеВ общем есть помещение, которое я в основном использую только по вечерам. Склоняюсь к тому, чтобы пустить туда кого-то ещё. Маленький офис (16квм) и большой зал 6х12 для проведения всякого рода семинаров и прочей возни типа обучения и тд. Центр. Парковка. Отдельный вход. (Цоколь)С 8 до 17 в вашем распоряжении.Ценник видится в пределах 15 т.р. в месяц. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Могу запостить вк если надо. Можно и по дням сдавать наверное? Конечно подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да мне проще то если бы сдать комуто из знакомых и не думать про беготню с по часовой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти