kontus Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Нужен комплект полу-профессиональной акустики для помещения 80 кв.м. Может у кого из форумчан есть на продажу колонки, усилитель или готовое решение? Кто то недавно продавал, но не могу найти. Или подскажите где лучше покупать хороший звук по не задранной цене. Так же ищу светомузыку, может кто готов продать ненужную ему технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ДалековатоУж пусть лучше так https://www.avito.ru/chelyabinsk/audio_i_video/akustika_magnat_soundforce_1300_ressiver_573067998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @YurDos, это самоделка ....твикнутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Помещение отдельностоящее.сколько денег надо? Колонки пара? Можно в личкуДве колонки. В личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Купил сегодня аккустику+усил+пульт. На половине громкости КиБ танцует) Звук будет классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ай!маладцааа!(ц)Боратнадо в неё воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот что нужно Трюфель, узнаешь интерьер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 аккустику+усил+пульт. описание, линки в студию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Большая Японская штука SONY LBT-A30K с двумя колонками SONY SS-D33 все еще готова отдаться в хорошие руки всего за 5200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @usa, ценник халява.....жаль я ужо давно себе все купил.....на авитах только колонки по 15-хе скидывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Большая Японская штука SONY LBT-A30K с двумя колонками SONY SS-D33 все еще готова отдаться в хорошие руки всего за 5200 рублей.я заберу. Просто не успел отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @usa, ценник халява.....жаль я ужо давно себе все купил.....на авитах только колонки по 15-хе скидывают О как..А я искал-искал, что бы прицениться и нигде ничего подобного не нашел. У украинцев только на их авитах была такая японская штука за 1700 гривнов. Вот я по курсу примерно и прикинул сколько это.Ну если Паша в ближайшее время не заберет, то выставлю на авито за 15ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот что нужно Трюфель, узнаешь интерьер?было непросто,но я смог)) с подсказкой..уже и дружбана твоего Евгения О. узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти