Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Нужен комплект полу-профессиональной акустики для помещения 80 кв.м. Может у кого из форумчан есть на продажу колонки, усилитель или готовое решение? Кто то недавно продавал, но не могу найти. Или подскажите где лучше покупать хороший звук по не задранной цене. Так же ищу светомузыку, может кто готов продать ненужную ему технику.

Незакрепленные сообщения

Купил сегодня аккустику+усил+пульт. На половине громкости КиБ танцует) Звук будет классный

ай!маладцааа!(ц)Борат

:)

надо в неё воткнуть

Большая Японская штука SONY LBT-A30K с двумя колонками SONY SS-D33  все еще готова отдаться в хорошие руки всего за 5200 рублей.

@usa, ценник халява.....жаль я ужо давно себе все купил.....на авитах только колонки по 15-хе скидывают 

Большая Японская штука SONY LBT-A30K с двумя колонками SONY SS-D33 все еще готова отдаться в хорошие руки всего за 5200 рублей.

я заберу. Просто не успел отписать

@usa, ценник халява.....жаль я ужо давно себе все купил.....на авитах только колонки по 15-хе скидывают 

О как..

А я искал-искал, что бы прицениться и нигде ничего подобного не нашел. :( У украинцев только на их авитах была такая японская штука за 1700 гривнов. Вот я по курсу примерно и прикинул сколько это.

Ну если Паша в ближайшее время не заберет, то выставлю на авито за 15ку. :)

Вот что нужно

Трюфель, узнаешь интерьер?

было непросто,но я смог)) с подсказкой..

уже и дружбана твоего Евгения О. узнаю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...