Dinozavrik Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 угадайте какая будет пятница? третья, правильно.... ну так что? повторим тепленькую компанию? )) кто со мной? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да и я собственно говоря в сомнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 http://maximilians.ru/chel/wp-content/uploads/2015/07/A2_CHicherina_CHb.jpgНе, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Про Пашины заведения и в принципе про ресторанный бизнес примерно понятно.Непонятно- на встречу кроме Назарыча и Андрюшки кто-то еще придет? я, ты же знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я собираюсь поприсутствовать.на Курче к 19 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Что-то походу я одна приехала)), как всё изменилось-то за 4 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Нифига. Это я один приперся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 вои я один сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 О, нас двое )) гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 КлассЖеня, у меня звук на тел не работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А я все жду в баре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это все...невидимки??? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А я все жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А я болею дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Все и + я))) Юрдос правда уехал...но подтверждают что был. Даже Кинчев пришёл!!! Судя по фото! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Кафе 300 процентов, иначе не выживет. Слова директора Апельсина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 хорошая селедка стоит 160 руб за 400 гр. Порция с лучком и парой картофелин по себестоймости не больше 50 р. Я продаю за 100-110 при средних ценах за более стремную селедку в 150. Я имею 100% прибыли. Вы вкусную селедку недорого. Что я делаю не так? Кафе 300 процентов, иначе не выживет. Слова директора Апельсина Павлин на объёмы выйдет и будут там 300%.Селедка не 160 за 400гр, а 180 за кг стоит нормальная. Так что он уже имеет 250%. Виртуально пока что. Закупать надо подешевле, а продавать подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А я болею дома чтобы в следующий раз был!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Зачем вы вымучиваете эти встречи? если нет забойной команды или отдельновзятой личности, к которым тянет, все планы или обречены изначально,или по результатам, что еще гаже. Общайтесь как привычно, кнопками.. и сейте больше разумного, доброго, вечного, а не гавканье междометиями, и электорат подтянется. зыв среде клубней есть персонажи, в т.ч. лично мне незнакомые, для радивстречи с которыми даже я вполне не исключаю мог сподвигнуться оторвать себя от кресла и куда-то,вплоть до Пашиного Пляжа, притащить.. но при условии что некоторых других, к счастью, всех личнонезнакомых, там не будет. Вполне понимаю и разделяю,что с таким капризным чуваком народные массы встречаться не зажелают, и именно поэтому сижу ровно, не суетясь. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А в очках это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А в очках это кто?Мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Кафе 300 процентов, иначе не выживет. Слова директора АпельсинаНу апельсину и 300% не помогло, позакрывались все )) Но все же снимать 200-300 квадратов в центре с официантами - это не тоже самое, что 80 на ЧМЗ с барменом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а что все Апельсины закрылись, даже у Кубы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Wyacheslav1, мальчик) девачков и Витю я узнала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти